R
ramazanka
⚪
Что-то атмосфера стала неприятной в этой теме..... С чего бы это,а,Колюнчик? Наверное,adg-val виновата,портит тут приятную атмосферу... P
Матвеевна, мы ж уже всё решили - я виноват, я! Я тут порчу всем атмосферу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то атмосфера стала неприятной в этой теме..... С чего бы это,а,Колюнчик? Наверное,adg-val виновата,портит тут приятную атмосферу... P
Это мужчины воспринимают стриптизерш как потенциальных партнерш в своих фантазиях. А с женщинами -все иначе. Объясните мне , что делают женщины на женском стриптизе ? Они все лесбиянки ? Вовсе нет , они себя видят на месте этих красоток . Поэтому многие женщины охотно смотрят именно на женский стрип , а к мужскому - равнодушны.
Что-то атмосфера стала неприятной в этой теме..... С чего бы это,а,Колюнчик? Наверное,adg-val виновата,портит тут приятную атмосферу...
По теме-обожаю волосатых мужчин,с высоким уровнем....
Где это было упоминание о "2разовых"?..
а подмываться по нескольку раз в день не у всех есть возможность
Вот ЧТО было сказано. Вообще обычно люди на работу ходят, а душ принимают с утра и вечером. Или ты в раковине на работе раскорячиваешься, чтобы подмыться?
Да уж теперь буду знать, что если ввернуть в спор совершенно ЛЕВЫЙ частный примерчик - это будет свидетльством строгого логического мышления
Отсутствие логического мышления, это не когда приводишь частные примеры абсоютно НЕ пытаясь ими обобщить, а когда кто-то делает вывод, что это "типа" обобщения .
Типа, собственноручновосхвалённых логических способностей не хватает, чтобы самостоятельно сделать выводы - надо обязательно в книжке прочитать.
Что касается наук - да. Собственные выводы - это всего лишь предположения, если ты не можешь их научно обосновать.
Это мужчины воспринимают стриптизерш как потенциальных партнерш в своих фантазиях. А с женщинами -все иначе. Объясните мне , что делают женщины на женском стриптизе ? Они все лесбиянки ? Вовсе нет , они себя видят на месте этих красоток . Поэтому многие женщины охотно смотрят именно на женский стрип , а к мужскому - равнодушны.
Согласна. Но кто тогда смотрит мужской стриптиз в основном? Если мужчинам-гетеросексуалам и женщинам интереснее девушки, то остаются лишь голубые и небольшая часть гетеросексуалов. Значит мужчины-стрипы ориентруются прежде всего на них. И разнообразия запросов, по сути и не получается.
Матлогика Есть ещё нематлогика?
Слава богу, наконец-то вытурилил адг-вал из этой темы. бум надеяться её постов не будет здесь.
А то думает, научилась складывать калории и уже во всём лучше всех разбирается
Ну , почему же - не получается... Помимо голубых , ведь есть же и любительницы голеньких мужчин. Просто их не большинство , как Вы вначале пытались доказать. Но - вот Вам уже 2 категории любителей стриптизеров...
Матлогика Есть ещё нематлогика?
Есть еще женская логика в привычном ее понимании, которой ты, ИМХО, обладаешь в полной мере .
Слава богу, наконец-то вытурилил адг-вал из этой темы. бум надеяться её постов не будет здесь.
Наивно . То, что у меня нет особого желания парировать тебе не означает, что я уйду из этой темы Слава богу, что не только ты авторо всех постов, да и не хозяин ветки
А то думает, научилась складывать калории и уже во всём лучше всех разбирается
Похоже, это ТЫ плохо разбираешься в том, что я думаю о своих возможностях .
ага, бывает и такое
Дык, я смотрю и желание мне "парировать" тоже не особо пропало. А говорила, что больше не будешь отвечать на мои посты. Похоже, обязательность - это не самая сильная твоя сторона
А мне и разбираться не надо. Ты сама по всему форуму кричишь о своих исключительных возможностях и способностях.
А ни у кого не было мужчинки-велосипедиста? Они перед гонкой ноги бреют. Но ведь не каждый день! И через 3-5 дней тебе по голенькому...всему - ногой в щетине! лаасково так проведет.
ага, бывает и такое
Да я знаю, что бывает, только вот человек не указал всем ли женщинам нравятся девушки, или большинству, или меньшинству. Короче, как обычно - яркий пример неоспоримой логики мышления
А ни у кого не было мужчинки-велосипедиста? Они перед гонкой ноги бреют. Но ведь не каждый день! И через 3-5 дней тебе по голенькому...всему - ногой в щетине! лаасково так проведет.