Лимон для похудения!!!

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Marion

Не бери в голову. Бактерия живет своей жизнью и вывести её из баланса может что угодно. Даже на ровном месте.

Апельсиновый сок с утра это супер. Главное чтобы не на пустой желудок. Вместе с завтраком, попивая сок вместо чая.....Я уже несколько лет если есть время по утрам так завтракаю. Просто ем и запиваю соком.

Конечно, если делать это вместо завтрака, то это не каждый желудок выдержит

Мы до завтрака, но завтрак почти сразу, минут через 5 Я запивать не люблю почему-то А вот до еды выпить могу что угодно: воду, сок,... шампанское

Fire написал(а):
Чебурашка, мои восхищения познаниями. Очень мало людей знают о Helycobacter pylori Я буквально несколько минут назад закончила писать статью на эту тему на другом форуме, с подробной схемой лечения

Давайте уже раз и навсегда разберемся с мёдами и лимонами - витамины, минералы, полезные вещества...бла...бла...бла... и всё такое.....Обеими руками за то, чтобы употреблять в любое время суток в разумной пропорции. Но НИКАКОГО отношения к процессу снижения веса сам по себе отношения не имеет. Не влияет на сжигание жира.

Если заменить им поедание сникерсов, чай с 3 ложками сахара и тому подобное, то процесс снижения веса пойдёт, но не благодаря этому напитку, а благодаря отказу от простых углеводов.

Мерси боку за комплиманы

Все время забываю название этой хитроумной бактерии. Приходится пользоваться справкой - не держится в памяти латынь

Я рада , что как специалист Вы подвели черту моему пространному изложению. Я именно хотела сказать , что упомянутые мною методы очищения - не более , как методы нормализации пищеварения , они не заменяют собой , а лишь дополняют здоровое питание ( подправляя вред , который мы сами нанесли себе поедая, скажем майонез и копчености) При этом , опять подчеркну, это может подействовать лишь на в принципе здорового человека.

Очень полезно пить теплую воду с соком лимона особенно в осеннее и зимнее время года, когда свирепствуют ОРЗ и ОРВИ. Температура воды не должна превышать 50 гр сельсия , иначе витамин С в горячей воде разрушится.

Давайте уже раз и навсегда разберемся с мёдами и лимонами - витамины, минералы, полезные вещества...бла...бла...бла... и всё такое.....Обеими руками за то, чтобы употреблять в любое время суток в разумной пропорции. Но НИКАКОГО отношения к процессу снижения веса сам по себе отношения не имеет. Не влияет на сжигание жира.

Если заменить им поедание сникерсов, чай с 3 ложками сахара и тому подобное, то процесс снижения веса пойдёт, но не благодаря этому напитку, а благодаря отказу от простых углеводов.
Ясно и понятно,спасибо)))

Чтобы после диеты не бегать по стоматологах , рекомендуется, выпив лимонный сок для похудения, сразу же прополоскать рот водой с содой (1 чайная ложка соды на стакан воды).

А я с утра выпиваю стакан воды с соком половины лимона. Тоже прикольно, а для здорового желудка ничего страшного в лимоне нет, только польза
Для здорового-да, но сейчас в основном у всех проблемы с ЖКТ, поэтому на ночь один лимон, это бомба, через некоторое время вы почувствуете где находится ваш желулок.

Я вот тоже думаю, что люди с повышенной кислотностью желудка не могут не ощутить негативное действие лимонного сока. Тем более, если съедать лимон каждый день.

Есть лимоны каждый день, да еще в таком количестве - это чревато серьёзными последствиями! По личному опыту знаю, что если съедать в течение дня по лимону всего 3-4 дня, то это вызывает задержку месячных. Этим иногда приходится пользоваться женщинам спортсменкам или вокалисткам, например. Но это экстренные меры, сбой работы организма. Похудение того не стоит...

Назад
Сверху