Лето, море и... одежда черного цвета!?

• Автор темы Автор темы ЯЯЯ
Глупый вопрос и немного не в тему Черное лето носить опасно, есть вероятность получить тепловой удар (я про головные уборы). Можно ли заменить черное на темно-синее или темно-коричневое? Или все темные цвета не отражают солнечные лучи?

спокойно ношу темные вещи летом. А вообще, главное чтобы цвета не были особо яркими, не привлекающими внимание.

Сейчас пересматривала гардероб, так у меня на лето только 2 маечки открытые, и те темных цветов.

А не наоборот ли? Летом как раз и можно носить яркое, не то чтобы зимой нельзя...

яркие цвета привлекают внимание к недостаткам фигуры. Лучше подбирать яркие аксессуары.

А мне кажется очень хорошо бы подошли льняные комплекты нейтральных естественных тонов типм рубашка/туника + бсвободные брюки или длинная прямая юбка или еще есть такие кофточки без рукавов немного приталеные и свободные снизу длиной до середины бедра. Считаю,что крупная женщина в черном наборот привлечет больше внимания.

Независимо от цвета есть вещи удачного покроя и не очень. Я при своих габаритах летом ношу очень много кипельно-белой и голубой одежды. Никто не пялится больше обычного, очень даже комфортно.

У Вас, например, какие проблемные зоны?

Девочки, всем спасибо за отклики.

На самом деле очень хочется летом носить светлую одежду, но вот фигура... я не такая уж и полненькая просто строение бедер такое, что сами ляжечки пухленькие, и бесполезно с этим бороться хорошая альтернатива - длинные легкие юбочки и сарафаны, но длинное(ниже колен) мне совсем не идет

ну тогда капри "слоновые", льняные и топ поменьше и более светлый. и сумку побольше и помягче чтоб попу прикрыть. фсе

Пупсик, да летом ведь кругом светло, вы в черной одежде на фоне солнечной природы знаете как выделяться будете! Почему бы не попробовать светлые тона?

цвета стоит подобрать все же в соответствии с цветотипом. А сумочку надо ИМХО яркенькую и подмышку, чтоб отвлекала внимание от низа фигуры.

Пупсик, да летом ведь кругом светло, вы в черной одежде на фоне солнечной природы знаете как выделяться будете! Почему бы не попробовать светлые тона?

Так я и не хочу черный Просто пару дней назад примеряла голубые брючки и ... чуть не со слезами ушла из магазина Светлые тона полнят, конечно 10 кг они не набавляют, но все же.

Когда вес 45 кг, то можно визуально немного прибавить, а с моими 57 кг...

У меня есть несколько летних черных вещей в гардеробе: шортики (с яркими маечками - класс!), давнишняя самая любимая маечка на бретельках, купальник и капри. Но, я это все сочетаю с другими цветами. Вообще, не люблю сочетание "черное-черное".

Так я и не хочу черный Просто пару дней назад примеряла голубые брючки и ... чуть не со слезами ушла из магазина Светлые тона полнят, конечно 10 кг они не набавляют, но все же.

Когда вес 45 кг, то можно визуально немного прибавить, а с моими 57 кг...

Ну что вы так переживаете! 57 кг - это совсем не так много! Мой вес тоже 57-58 кг. При росте 164-165. И летом я ношу все что угодно! И вам советую! У меня проблемная зона - это живот и "талия". Для того, чтобы жирок был незаметен, я не ношу тонюсенькие маечки, вернее нет, одна у меня есть - черная, с яркими, крупными красными цветами! Она скрывает недостатки и в то же время очень яркая!

Вариант второй - носите брюки не из тонкого стрейча, а из плотной ткани! Отличный вариант - лен, но он не обтягивает, а бывает еще плотный стрейч. Потом - скрывайте недостатки путем выпячивания достоинств

У вас красивая грудь? Ноги? Руки?

Привлекайте внимание к ним!

Например у меня красивые ноги - я ношу юбки которые их подчеркивают...

В общем, фантазировать можно бесконечно! Главное - себя не есть %)

Пупсик, ну насмешили вашим супертяжелым весом аж в 57 кило! вы почитайте Галинку

Мне кажется, вам брючки не обтягивающие и без стретча надо, такие легко будут смотреться. Не знаю, какая у вас проблемная зона. Если ноги и бедра - можно рубашки-блузочки подобрать свободные, не в обтяжку, и не короткие.

Пупсик, ну насмешили вашим супертяжелым весом аж в 57 кило! ...

Не говорите! Будто речь о 100 кг.

Смело носите всё, что нравится и подходит. Сами же пишите, что НЕ ХОТИТЕ черный. Так в чем проблема? Черная туча не лучше белого облака

я сама вешу примерно так же, обожаю льняные брюки - для лета идеально майки с широкими брительками - к "подтянутым" рукам и ровному летнему загару - супер

Если скрыть животик или широкую талию - легкие, свободные кофты (не путать с безразмерными балахонами ) веселеньких нежных оттенков.

у меня для Вас хорошая новость: до 67 носите все, что угодно.

проверено

Девочки, спасибо всем за советы. Но дело в том, что несмотря на не такой уж и большой вес (а рост у меня как и у Галинк@, 165 см), объем бедер *о, ужас* 101 см! (и дело не в похудании, я регулярно бегаю и вообще слежу за собой, просто фигура такая) А от светлого визуально все еще больше кажется Животик у меня смотрится супер, нравятся брюки с заниженной талией, только вот не знаю стОит ли их носить, не делают ли они бедра еще более "тяжелыми"?

Девочки, спасибо всем за советы. Но дело в том, что несмотря на не такой уж и большой вес (а рост у меня как и у Галинк@, 165 см), объем бедер *о, ужас* 101 см! (и дело не в похудании, я регулярно бегаю и вообще слежу за собой, просто фигура такая) А от светлого визуально все еще больше кажется Животик у меня смотрится супер, нравятся брюки с заниженной талией, только вот не знаю стОит ли их носить, не делают ли они бедра еще более "тяжелыми"?

Не поверите, у меня тоже около того! Давно не измерялась, но помню, что совсем не 90! Правда, бедра у меня узкие - засчет еще более неидеальной талии и выпуклой попы.

А может быть, вы зря наговариваете на себя? Многие женщины очень сильно преувеличивают "ужасность" своей фигуры...

Кстати, а какая у вас талия, если не секрет? Идеальное соотношение талия-бедра - 0,67. Может, у вас именно такое?

Назад
Сверху