Лето, море и... одежда черного цвета!?

• Автор темы Автор темы ЯЯЯ
Не поверите, у меня тоже около того! Давно не измерялась, но помню, что совсем не 90! Правда, бедра у меня узкие - засчет еще более неидеальной талии и выпуклой попы.

А может быть, вы зря наговариваете на себя? Многие женщины очень сильно преувеличивают "ужасность" своей фигуры...

Кстати, а какая у вас талия, если не секрет? Идеальное соотношение талия-бедра - 0,67. Может, у вас именно такое?

С талией все более-менее нормально, 65 см. Может и преувеличиваю "ужасность" , знаю, что бывает еще "ужасней"(сама раньше была сантиметров на 10 толще, сейчас просто праздник по сравнению с тем, что было), но все еще усугубляется проблемными венами А вы носите брюки с заниженной талией? Мне нравятся такие фасончики:

Только вот не знаю, стОит ли такое носить

Классные штанишки. И обувь хорошо к ним подобрана. Супер.

А если по теме, то, Пупсик, не заморачивайтесь, носите то, что нравится, смотрите на себя в зеркало менее критично и жить станет легче.

М. б., стоит попробовать холодные светлые тона? Холодные тона также обладают свойством зрительно уменьшать объект (в то время как теплые - наоборот увеличивают).

а я летом черные топы со светлыми брюками ношу... Так вроде классно выглядит, особенно если сверху кремовый пиджак одеть...

а я летом черные топы со светлыми брюками ношу... Так вроде классно выглядит, особенно если сверху кремовый пиджак одеть...

Я тоже ношу летом иногда сочетание черный+белый, п. ч. я вообще его очень люблю (что, впрочем, совершенно неудивительно для зебры )... Но не часто.

Я пару лет назад тож носила... Светло бежевую юбку + черную рубашку и черные туфли... Симпатишно было

Назад
Сверху