Ледокаин

• Автор темы Автор темы Olka
Шер, расскажите, пожалуйста, поподробнее, как называется эта штуковина? как выглядит флакончик? сколько стоит?

Боюсь купить не то.

Я боюсь не зубной пасты , а того, что я куплю спрей, применяемый для ран или стоматологии, а для ТАКИХ целей он не предназначен.

Но раз вы говорите, что есть специальный... это-то мне и надо.

И еще ООООЧЕНЬ важный вопрос: как это вещество реагирует с презиками? Я не принимаю ОК, и мне очень важно знать, не пострадает ли от этого спрея резинка

Когда-то я покупала наш крем, кажется, производства Екатеринбурга, это была баночка, по-моему, там был лидокаин. Но крем в баночке не очень удобен в применении. Сейчас пользуюсь гелем от Contex (Англия, производит, как я уже написала, кое что для интимной жизни). У этой фирмы я видела 3 вида гелей. Тот, что я купила, называется Long Love (продолжительная любовь). Это потому, что притупляется чувствительность мужчины, что позволяет продлить половой акт. На нем нарисовано что-то вроде кубиков льда. Это баллончик среднего размера, похож на дезодорант. Видела его по цене от 170 до 220 руб.

Нажимаешь сверху на дозатор и выходит порция геля, которым вы смазываете... ну вообщем, что хотите . Можно и себя, и его. Правда, для эффекта анестезии, наверно, надо подождать некоторое время, но почему-то на флаконе это не написано. На Екатеринбургской баночке было написано (но сколько минут - не помню) На презики это гель влияет положительно , кажется там так написано, что он наоборот уменьшает вероятность повреждения презерватива. Вы просто попросите фармацевта почитать флакончик, думаю, на большинство вопросов найдете ответы. Я, правда, пользуюсь местными контрацептивами (ввожу во влагалище таблетку перед каждым п/актом), фармацевт не смогла мне ответить, как они будут взаимодействовать с этим гелем. И я подумала: уж наверное, не дураки производят эти вещи и все должно быть учтено. Воо бщем, со мной все в порядке

Короче: шагаете в аптеку, изучаете витрину с презервативами, замечаете там что-нибудь, непохожее на презерватив и говорите фармацевту: дайте почитать про эту феньку

Если не забуду, дома еще раз рассмотрю свой гель.[/quote]

Шер, расскажите, пожалуйста, поподробнее, как называется эта штуковина? как выглядит флакончик? сколько стоит?

Боюсь купить не то.

Я боюсь не зубной пасты , а того, что я куплю спрей, применяемый для ран или стоматологии, а для ТАКИХ целей он не предназначен.

Но раз вы говорите, что есть специальный... это-то мне и надо.

И еще ООООЧЕНЬ важный вопрос: как это вещество реагирует с презиками? Я не принимаю ОК, и мне очень важно знать, не пострадает ли от этого спрея резинка

Когда-то я покупала наш крем, кажется, производства Екатеринбурга, это была баночка, по-моему, там был лидокаин. Но крем в баночке не очень удобен в применении. Сейчас пользуюсь гелем от Contex (Англия, производит, как я уже написала, кое что для интимной жизни). У этой фирмы я видела 3 вида гелей. Тот, что я купила, называется Long Love (продолжительная любовь). Это потому, что притупляется чувствительность мужчины, что позволяет продлить половой акт. На нем нарисовано что-то вроде кубиков льда. Это баллончик среднего размера, похож на дезодорант. Видела его по цене от 170 до 220 руб.

Нажимаешь сверху на дозатор и выходит порция геля, которым вы смазываете... ну вообщем, что хотите . Можно и себя, и его. Правда, для эффекта анестезии, наверно, надо подождать некоторое время, но почему-то на флаконе это не написано. На Екатеринбургской баночке было написано (но сколько минут - не помню) На презики это гель влияет положительно , кажется там так написано, что он наоборот уменьшает вероятность повреждения презерватива. Вы просто попросите фармацевта почитать флакончик, думаю, на большинство вопросов найдете ответы. Я, правда, пользуюсь местными контрацептивами (ввожу во влагалище таблетку перед каждым п/актом), фармацевт не смогла мне ответить, как они будут взаимодействовать с этим гелем. И я подумала: уж наверное, не дураки производят эти вещи и все должно быть учтено. Воо бщем, со мной все в порядке

Короче: шагаете в аптеку, изучаете витрину с презервативами, замечаете там что-нибудь, непохожее на презерватив и говорите фармацевту: дайте почитать про эту феньку

Если не забуду, дома еще раз рассмотрю свой гель.

[/quote]

СПАСИБО!!! Обязательно попробую Long LOve

Я хочу попробовать этот спрей для снятия болевых ощущений (дискомфорта) при половом акте. Именно как анестетик

Но я не знаю - можно ли?

Боязно делать такие эксперименты, а вдруг этим можно сжечь слизистую? Или есть куча всяких побочных действий, противопоказаний?

Я мазала и ходила с ним час, вполне нормально. Потом ничего не чувствуешь. Правда я это делала для других целей, поэтому не знаю какая будет реакция на трение.

Никаких побочных действий у меня не было.

А чем конкретно? Тем же, что описала Шер?

Знали бы вы, КАКОЙ он у меня НЕЖНЫЙ.........................................

Понимаете, если я скажу, что мне неприятно, он действительно будет переживать, и ни в коем случае не станет требовать этих отношений. Может быть, даже вообще ограничится в какой-то момент взаимными ласками.

Слава богу , что я ошиблась. Беда в том . что о таких я частенько слышала , частенько и видела молоденьких дурочек , которые мучались с мужланами , лишь бы те не ушли к другой.

Но! Это же не выход. Я люблю своего мужчину, люблю близость с ним, и если у меня самой есть такая проблема, и (возможно на нервной почве или просто из-за размеров) возникает дискомфорт (не всегда, но часто), то мне неохота по этому поводу заморачиваться, а хочется попробовать слегка это дело обезболить.

Очень хорошо, что Вы сами поняли , что это проблема - психологическая. Значит - в себе надо копаться , искать пути расслабляться душой ( тело - сразу войдет в свою роль) . Пути у каждого свои...

Но мне кажется - обезболить - порочный путь обезболивание идет вместе с потерей чувствительности , что Вам отнюдь не на руку , так как это будет глушить возбуждение - то есть удалять вас от цели. Вам же надо учиться загораться вмиг. Тем более . что - сами говорите - партнер подходящий.

И еще: я люблю различные игры с доминированием (мужским), иногда хочется, чтобы меня взяли грубо, но это точно доставит мне боль, хотя такие фантазии меня возбуждают. Иногда хочется, чтобы, войдя в квартиру, мной так вот и овладели в коридоре (что ж тут стыдного? ). И в этом случае тем более легкий анестетик был бы кстати.

Ну и замечательно , что фантазируете. какие-то из них можно воплотиь в реальность , а о каких-то вполне достаточно поговорить вдвоем... Некоторые из фантазий в мечтах гораздо лучше звучат , нежели воплощение их же в жизнь.

Кстати, тут на одном форуме вычитала, как девушке посоветовали лишиться девственности именно с такой штукой (она боялась боли), но, конечно, советы давать горазды, а что за препарат - подробно не указано. Было только написано "специально для таких целей" Я думаю, раз такое существует, то в моем случае это тоже могло бы подойти. Или нет?

Мое глубокое убеждение - все проблемы в голове. ( Кстати , все сексологи твердят о том же). А решать проблемы - "местно" значит , загонять проблему вглубь.

Кстати , подумайте о возможности совместного похода к сексологу - может , что умное присоветует? У них ведь существуют различные методики тренинга , как физического ( для мышц влагалища) , так и психологического. И о любрикантах они вам подробненько все расскажут - посоветуют лично Вам подходящий.

Кстати, а что вы все думаете по поводу применения такой штуки при анальном сексе? Вот уж на что я бы не решилась наживую

Я думаю , что при анале без любрикантов точно не обойтись. Нет там естественной смазки и нужно помочь. А с болью - как и во всем остальном - ее быть НЕ ДОЛЖНО. Ибо если больно- порвете все нафиг , будете с трещинами маяться. А не будете чувствтвовать боли из-за анестетика - не заметите травмы ( боль- естественная сигнализация организма) А нужно - расслабиться , чтобы легко пошло. Но с большим членом... Я бы остереглась . Надо ли ? В конце концов - это разнообразие , но вовсе не обязательная разновидность... И партнер поймет...

Фанни, кричите "Ура!" и в воздух чепчики бросайте!

Вот вам ссылочка: http://www.contex--/mode.39-id.42-l.ru-

Если этого мало - наберите в поисковике "contex long love" и шуруйте по найденному.

Чебурашка, между прочим, очень прикольно, когда открываешь дверь на звонок, а там твой стоит в приспущенных спереди штанах и боец в "боевой готовности". Вот так у нас бывало. Тут уж я просто от смеха возбудиться не могу. Интересно: он только в лифте подготовился или так и ехал?

...а соседи, наверное, завидуют...

Фанни, кричите "Ура!" и в воздух чепчики бросайте!

Вот вам ссылочка: http://www.contex--/mode.39-id.42-l.ru-

Если этого мало - наберите в поисковике "contex long love" и шуруйте по найденному.

Чебурашка, между прочим, очень прикольно, когда открываешь дверь на звонок, а там твой стоит в приспущенных спереди штанах и боец в "боевой готовности". Вот так у нас бывало. Тут уж я просто от смеха возбудиться не могу. Интересно: он только в лифте подготовился или так и ехал?

От спасибо!!!!

Но только (ах ну до чего ж я въедливая, самой противно ) там написано: снизит чувствительность пениса, а значит, чувствительность киски тоже? (если туда выдавить).Объясните мне, дуре

Фанни, Вы наверное представили, что эта штука действует как укол у зубного врача: паралич губ, языка и полное отсутствие ощущений

Если честно: я вообще не заметила снижения чувствительности. Правда, мы пользовались ею пока только 1 раз. Может, мы просто на дождались, когда она начнет действовать. Во всяком случае, она не помешала нам получить обоюдный оргазм (если вы опасаетесь именно этого).

кажется вы все тут ошиблись адресом это вопросы красоты, а при чем здесь пенисы и киски

Вы всерьез думаете , что мне такое незнакомо ?

Я хочу попробовать этот спрей для снятия болевых ощущений (дискомфорта) при половом акте. Именно как анестетик

Но я не знаю - можно ли?

Боязно делать такие эксперименты, а вдруг этим можно сжечь слизистую? Или есть куча всяких побочных действий, противопоказаний?

Я мазала и ходила с ним час, вполне нормально. Потом ничего не чувствуешь. Правда я это делала для других целей, поэтому не знаю какая будет реакция на трение.

Никаких побочных действий у меня не было.

А чем конкретно? Тем же, что описала Шер?

Нет, это был не лубрикант, а просто Ледокаин ( в целях обезбаливания перед эпиляцией).

Честно говоря, я об этом вообще не думала. Я рассказала об этом не для того, чтобы возвыситься над кем-то : "Во как у нас круто! Куда уж вам до нас!", а для того, чтобы сказать, что "быстрый" секс - это не всегда унижение и насилие, зачастую это - один из элементов игры, включаемый по обоюдному согласию и к удовольствию обоих партнеров. Собственно, Фанни уже тоже сказала об этом.

... А уж в моем отнюдь не младенческом возрасте и с моим характером... Хм... Попробовал бы кто-нить сделать то, что я не хочу.

Честно говоря, я об этом вообще не думала. Я рассказала об этом не для того, чтобы возвыситься над кем-то : "Во как у нас круто! Куда уж вам до нас!", а для того, чтобы сказать, что "быстрый" секс - это не всегда унижение и насилие, зачастую это - один из элементов игры, включаемый по обоюдному согласию и к удовольствию обоих партнеров. Собственно, Фанни уже тоже сказала об этом.

... А уж в моем отнюдь не младенческом возрасте и с моим характером... Хм... Попробовал бы кто-нить сделать то, что я не хочу.

Все совершенно верно, но Вы же не будете спорить , что мгновенный секс совершенно не исключает возбуждение ? Спонтанный секс тем и хорош , что оба загораются мгновенно. А если кто-то " не догоняет" вмиг - надо позаботиться о партнере. Может , со временем - получится. Я только против "неприятных" моментов в сексе - пару раз перетерпишь и не заметишь , как потом всплывет в подсознании "барьер" - больно , не надо , не хочу. Лучше стараться , чтобы все было на "ах" и потому со временем все более желанно.

Назад
Сверху