K
keav
⚪
Шер, расскажите, пожалуйста, поподробнее, как называется эта штуковина? как выглядит флакончик? сколько стоит?
Боюсь купить не то.
Я боюсь не зубной пасты , а того, что я куплю спрей, применяемый для ран или стоматологии, а для ТАКИХ целей он не предназначен.
Но раз вы говорите, что есть специальный... это-то мне и надо.
И еще ООООЧЕНЬ важный вопрос: как это вещество реагирует с презиками? Я не принимаю ОК, и мне очень важно знать, не пострадает ли от этого спрея резинка
Когда-то я покупала наш крем, кажется, производства Екатеринбурга, это была баночка, по-моему, там был лидокаин. Но крем в баночке не очень удобен в применении. Сейчас пользуюсь гелем от Contex (Англия, производит, как я уже написала, кое что для интимной жизни). У этой фирмы я видела 3 вида гелей. Тот, что я купила, называется Long Love (продолжительная любовь). Это потому, что притупляется чувствительность мужчины, что позволяет продлить половой акт. На нем нарисовано что-то вроде кубиков льда. Это баллончик среднего размера, похож на дезодорант. Видела его по цене от 170 до 220 руб.
Нажимаешь сверху на дозатор и выходит порция геля, которым вы смазываете... ну вообщем, что хотите . Можно и себя, и его. Правда, для эффекта анестезии, наверно, надо подождать некоторое время, но почему-то на флаконе это не написано. На Екатеринбургской баночке было написано (но сколько минут - не помню) На презики это гель влияет положительно , кажется там так написано, что он наоборот уменьшает вероятность повреждения презерватива. Вы просто попросите фармацевта почитать флакончик, думаю, на большинство вопросов найдете ответы. Я, правда, пользуюсь местными контрацептивами (ввожу во влагалище таблетку перед каждым п/актом), фармацевт не смогла мне ответить, как они будут взаимодействовать с этим гелем. И я подумала: уж наверное, не дураки производят эти вещи и все должно быть учтено. Воо бщем, со мной все в порядке
Короче: шагаете в аптеку, изучаете витрину с презервативами, замечаете там что-нибудь, непохожее на презерватив и говорите фармацевту: дайте почитать про эту феньку
Если не забуду, дома еще раз рассмотрю свой гель.[/quote]