Лечение в России

Ну вот это Вы зря, лечат и еще раз лечат, да у нас, по сути, самые лучшие врачи, не зря же их приглашают за границу на помощь.

Согласна с Ксеничкой, что у нас лучшие врачи.
И клиники хорошие есть. Кстати, у нас на форуме есть опытные и грамотные доктора из частной московской клиники НПЦ Современной хирургии и онкологии, у них на страничках есть контакты как с ними связаться. Или в ветке клиники (в разделе Отзывы) можно уточнить информацию по своим вопросам - там отвечает доктор Борис Бобров (медицинский директор этой клиники).

И клиники хорошие есть. Кстати, у нас на форуме есть опытные и грамотные доктора из частной московской клиники НПЦ Современной хирургии и онкологии, у них на страничках есть контакты как с ними связаться. Или в ветке клиники (в разделе Отзывы) можно уточнить информацию по своим вопросам - там отвечает доктор Борис Бобров (медицинский директор этой клиники).

Только не всегда отвечают.

Вы имеете в виду отзыв от пациента? Так, может быть, он ошибся в написании адреса...
Письмо могли даже и не получить или случайно пропустить. Когда большой поток писем, бывает всякое. Поэтому, если долго не отвечают, можно позвонить по телефону и поинтересоваться судьбой письма (получено ли оно, и когда ожидать ответ). Если речь идет о собственном здоровье надо проявить настойчивость.
И, кстати, по-моему, в их группе на фейсбук сейчас тоже есть обратная связь.

Ну вот это Вы зря, лечат и еще раз лечат, да у нас, по сути, самые лучшие врачи, не зря же их приглашают за границу на помощь.
Ну даже если и есть, то таких единицы, а клиник сколько хороших? На Западе все.

Вы сейчас клинку и врача пытаетесь прорекламировать?

Клиника в моей рекламе не нуждается, там, я думаю, для этого специальные сотрудники есть. Я случайно в тему заглянула и просто как пример привела и как рекомендацию от себя. Может быть, кто-то действительно не знает, что у нас есть хорошие доктора.
А обсуждать тему без примеров – это говорить ни о чем. Кроме того, это форум и здесь люди часто просят посоветовать хорошего доктора.
Я тоже могла бы спросить: «Вы рекламируете западные клиники?». Но я воспринимаю Вас просто как пользователя форума. Могу только сказать, что западные клиники тоже бываю разные.

Ну даже если и есть, то таких единицы, а клиник сколько хороших? На Западе все.
Ну не скажите, на Западе лечение бизнес и не более того, не будет у тебя денег и никому ты не нужен. Да, не спорю, сервис у нас часто не тот, так не это главное, что тебе лучшая палата, если тебе не могут помочь.

Ну не скажите, на Западе лечение бизнес и не более того, не будет у тебя денег и никому ты не нужен. Да, не спорю, сервис у нас часто не тот, так не это главное, что тебе лучшая палата, если тебе не могут помочь.

Почему же тогда Фриске поехала на Запад лечиться? Уж точно не потому, что у нас хорошо, а потому, что там клиники хорошие, специалисты, по статистике у них онкология излечивается в 90%.

У них просто рак верифицируется на ранних стадиях

Прямо с языка сорвали....наши врачи борются с безнадежными случаями,тут дело в менталитете, у них люди проходят ежегодные обследования, а у нас ведь как, пока ноги не отнимутся никуда не пойдешь(( Вот потому у нас, как правило, онкология выявляется на 3-4-й стадии, а на Западе 1-2-й стадии, вот и кажется, что у них лучше лечат...если бы.

Дело не только в менталитете, у них диагностика лучше. У нас диагноз рак может поставить только опытный врач, простой терапевт чаще всего пропустит данное заболевание и пожалуйста, 3-4-я стадия, а чтобы попасть к опытному онкологу надо полугодовые очереди простоять и то только после того, как сдадите кучу анализов, несколько профильных врачей, собственно потому люди и не идут в больницу, все занятые, времени стоять в очередях просто нет((

Если вы заинтересованы в рекламе иностранных клиник,прямо об этом говорите,а не ходите вокруг до около.Я как практикуюющий хирург сталкивающийся с данной запущенной патологией этого не понимаю

Почему же тогда Фриске поехала на Запад лечиться? Уж точно не потому, что у нас хорошо, а потому, что там клиники хорошие, специалисты, по статистике у них онкология излечивается в 90%.

Согласно статистике рак и в России излечивается на 92-95% при 1 стадии заболевания. К сожалению в онкологические диспансеры 90% обратившихся онкологических больных - это 3 и 4 стадии заболевания. 4 стадия рака не излечила. При 3 стадии % успешного лечения от о 40- 50 %, Очтавшиеся онкологические больные начинают метастазировать.
Заграничные клиники будум разговаривать с вами, пока у вас есть финансы, а вот осложнения после заграничных лечений , лечать Российские врачи

Согласно статистике рак и в России излечивается на 92-95% при 1 стадии заболевания. К сожалению в онкологические диспансеры 90% обратившихся онкологических больных - это 3 и 4 стадии заболевания. 4 стадия рака не излечила. При 3 стадии % успешного лечения от о 40- 50 %, Очтавшиеся онкологические больные начинают метастазировать.
Заграничные клиники будум разговаривать с вами, пока у вас есть финансы, а вот осложнения после заграничных лечений , лечать Российские врачи

Вот и я о чем, нет денег - сиди дома, а наши врачи берутся за безнадежно больных.

Назад
Сверху