Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не подскажете какой-нибудь хороший диагностический центр, чтобы можно было провести комплексную диагностику (профилактический)?
а как быть с визой? В Израиль виза не нужна? Можно просто садиться на самолет и лететь? Или визу выдают, если есть какие то доки на лечение?
Очень не просто попасть в хорошую израильскую больницу самостоятельно без особых приглашений вообще невозможно. Именно поэтому я обращалась в компанию Paracelsus, для того чтобы меня направили в больницу, где мне смогли бы провести повторное обследование на онкологию. Мне рекомендовали больницу Ихилов и профессора Инбар Моше. Подготовка к поездке заняла чуть меньше недели. По прибытию в Израиль в больницу Ихилов, меня направили на диагностику, взяли все необходимые анализы на онкомаркеры. Результаты обследования показали, что предрасположенности к раку у меня нет, хотя мои близкие родственники и имели это заболевание. Хочу сказать огромное спасибо специалистам за грамотное и чуткое отношение, а также медицинскому персоналу за внимание и заботу.