Лечение в Израиле

• Автор темы Автор темы tinokatan
При выборе израильской клиники важно не ошибиться. Я могу порекомендовать клинику Ассута.
В департаменте по медицинскому туризму можно получить бесплатную консультацию врача. Отправить заявку бесплатно можно с сайта israesperts.ru.

Отличная компания Paracelsus, помогли нам с подбором больницы в Израиле! У моей сестры обнаружилась опухоль яичника, нужна была срочная операция, которую всей семьей было решено проводить за границей. Такого сервиса, как в Израиле, в России, конечно, нет. Процесс лечения походит в комфортных условиях, сестра была окружена вниманием, кругом чистота, заботливый мед.персонал, ощущения как дома. Лечение по последнему слову техники. Операцию провели лапароскопически, что позволило избежать больших некрасивых разрезов.

Отличная компания Paracelsus, помогли нам с подбором больницы в Израиле! У моей сестры обнаружилась опухоль яичника, нужна была срочная операция, которую всей семьей было решено проводить за границей. Такого сервиса, как в Израиле, в России, конечно, нет. Процесс лечения походит в комфортных условиях, сестра была окружена вниманием, кругом чистота, заботливый мед.персонал, ощущения как дома. Лечение по последнему слову техники. Операцию провели лапароскопически, что позволило избежать больших некрасивых разрезов.

И щедро заплатили 3$ за отзыв :D

Я обращалась с целым комплексом проблем в клинику Адасса и могу отметить очень высокий уровень диагностических мероприятий. Кстати для того чтобы диагностам упростить работу обязательно сделайте перевод последних обследований. Я обращалась в агентство переводов . Спасибо переводчикам за оперативность, подготовили пакет документов в день обращения. Могу отметить качество лечения в больнице. Мне наконец то сделали эндопротезирование.

С Новым годом!!!!!Ребята, кому необходимо пройти лечение за границей! Трансаэро Мед http://transaero-medtour.com/
Начиная с диагностики,заканчивая сложнейшими операциями,все виды мед. помощи. Годами налажены связи с разными клиниками,помогут в выборе врача, даже с жильём и перелётом.Стоимость лечения такая же ,как при обращении на прямую в клинику.Выздоравливайте!

Вы, пройдите пожалуйста по этой ссылке http://www.topichilov.com/ Это лучшая клиника Израиля. Диагностику проводят зав. отделениями и профессора,используя новейшие технологии и методы исследования. А от качества диагностики зависит и протокол лечения. Вы правильно задали вопрос.

Могу сказать, что моей подруге, больной сахарным диабетом, в Израиле не смогли помочь. Самое лучшее лечение ей назначили в Украине, Киеве.

Вы, пройдите пожалуйста по этой ссылке http://www.topichilov.com/ Это лучшая клиника Израиля. Диагностику проводят зав. отделениями и профессора,используя новейшие технологии и методы исследования. А от качества диагностики зависит и протокол лечения. Вы правильно задали вопрос.

Чушь и реклама! Вы людей обманываете, а врачи берут взятки! Прежде чем пациент попадает к профессору, его обдирает ваша контора как липку. А потом врачам Ихилова надо дать на лапу. НЕ ЕЗДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ!

Если Вы решили рассмотреть вариант лечения за рубежом, предлагаем бесплатную консультацию.

Лечение в клиниках и курортах Чехии. Европейское качество.

Наша компания расположена в Праге. Русскоговорящие врачи. Полное сопровождение. Бесплатные консультации.
Цены, скорее всего, приятно удивят.

Здравствуйте! Мне кажется, что лечение в Израиле имеет довольно-таки высокий уровень. Не зря наши более обеспеченные соотечественники предпочитают клиники Израиля всем остальным. Да и ценник вполне доступный. Израильских клиник много и очень часто попадаются мошенники. Для этого стоит более детально изучить информацию и о клинике, и о специалистах. http://www.assuta-clinics.com/лечение-в-израиле

Мы очень много хорошего слышали о клинике Хаима Шиба. Основное преимущество, что можно отправиться к ним по программе мед тур без посредников и все цены строго регламентированы, а это большой плюс по сравнению с аналогичными заведениями за рубежом.

Серьёзно? Хотел привезти свою бабушку на лечение в Израиль. Ей выставили выставили диагноз - рак молочной железы. Каковы наши шансы попасть в "Ассуту" самостоятельно? Или необходимо обращаться за помощью к посредникам?

Последнее редактирование модератором:
печать фото
Мы очень много хорошего слышали о клинике Хаима Шиба. Основное преимущество, что можно отправиться к ним по программе мед тур без посредников и все цены строго регламентированы, а это большой плюс по сравнению с аналогичными заведениями за рубежом.
А какой профиль у этой клиники? Оперативной гинекологией они занимаются? Не для себя интересуюсь, если что... :)

Кроме Хаима Шиба есть хорошая больница Rambam . Они тоже работают без посредников, цены на многие веды лечения регламентированы и прописаны на их сайте.

Назад
Сверху