Лечение в Австрии Клиника Цеха в Брегенце отзывы

• Автор темы Автор темы Zaichik
В целом он мне понравился.

Доктор сказал, что шансов в 44 года меньше, чем 3 процента (пока я до до них доеду, мне уж 45 будет, но я не стала уточнять).
Я спросила, сколько было самой старшей, кто у них забеременел, он сказал - "на два года больше (т.е. 46, как я поняла), но это ей просто крупно повезло".
Сказал, что главная моя задача - спродуцировать побольше клеток. Подтвердилось впечатление, сложившееся у меня после прочтения этого и других топиков - большой вес он придает стимуляции, получает как можно больше клеток, переносит на пятый день.
Самое интересное - он сказал что-то странное, что я не очень расслышала (а он все время старался рассказать всю процедуру, и было неудобно перебивать) - типа что на третий день делает какой-то intermediate transfer, чтобы подготовить эндометрий. Что он переносит, я не поняла, если кто знает, о чем речь - расскажите, пожалуйста!!
Сказал, что в моем возрасте надо обязательно делать IMSI , а вот assistant hatching только в отдельных случаях, не всем надо.
Сказал, что все обойдется тысяч в 6, 5 - 7 вместе с лекарствами (но мне кажется, что будет больше).
Еще сказал, что во время стимуляции надо будетс делать два ультразвука, а к нему приехать можно только дней на 6.
Не знаю, куда ехать, в брегенц или к Фейхт. Но в ближайшие дни решим.

Шарлотта, привет!
Возможно, речь идёт о "двойном переносе", когда на 3 день переносят эмбрион №1 , а на 5-ый - бластоцисту (эмбрион №2).
В России такую технику практикуют в нескольких клиниках. Некоторые врачи, правда, относятся к такому методу скептически.
Но я думаю, что надо всё пробовать. Лишь бы был результат.
Желаю удачи!

Шарлотт, привет! В общем, поскольку мы с тобой одного возраста, я тебе вот что скажу. Спродуцировать побольше клеток - это еще не самое главное! Главное в нашем деле удача! Что толку, что у меня в 45 лет и ФСГ, и АМГ в пределах нормы и клеток созревает для моего возраста достаточно много? Не приживаются!!! А в чем причина? Никто не знает. Все валят на возраст. И мне это уже прилично надоело. Ясный перец, что мне не 18 лет. Но в 18 лет я бы к ним и не пришла. Я, извиняюсь, аборты делала и под страхом смерти боялась залететь. И я сама все знаю про свой возраст и не надо мне рассказывать про процентные показатели. И в 45, и в 47, и даже в 50 беременеют и рожают. Тут дело случая и везения. Вот лично мое мнение. Не слушай никого и спокойно готовься к протоколу! Повезет - залетишь и родишь! И давай будем надеется именно на это!
Нам делали IMSI. Больше шансов, что получится нормальный "качественный" эбрион. Советую.
Надумаешь к Файтингеру - пиши. Я тебе свой телефон в личку скину! Помогу, чем смогу!
Удачи тебе!

Всем привет. Девочки, примите в свои ряды
Планируем делать протокол в Австрии, рассматриваем клинику доктора Цеха в Брегенце. Девочки, проживающие в Австрии или сталкивающиеся с этой клиникой, что можете сказать о ней в плане эмбриологии, профессионализма врачей и т.д.? Очень вдохновят удачные протоколы Буду благодарна любой информации, т.к. клинику, можно сказать, выбрали наугад, сами из Казахстана, в Австрии не были ни разу. И забыла, у нас мужской фактор, 4 неудачных протокола на родине(((

Решила в клинику в Брегенце, т.к. уже давно с врачом переписывалась да и по условиям подошло. Доктор Ф. тоже писала, но к нему нужно ехать на первый прием, а Брегенц согласен по транспортной схеме.
Так что я уже почти на старте))
Сейчас намечаю план, что делать 2 недели, что посмотреть, что посетить. Подскажите, пожалуйста, от Вены до Брегенцаа только ночной поезд? Может быть, есть сайт, где можно заранее билеты забронировать?

И еще хотела спросить у вас, что за анализ - измерение глубины полости матки? Врач сказал, что во время пункции будут его делать.
Ой, девочки, так страшно, как в первый раз в протокол, хотя это уже пяяяятый.

Всем добрый день!
А скажите пожалуйста с чего начать чтобы записаться в эту клинику.Просто заполнить анкету на сайте или лучше им туда позвонить? Извините за столько простой но очень важный для меня вопрос. Спасибо всем большое.

Девушки, тема еще актуальна? Хотелось бы пообщаться с *Vanessa*!
Дорогие друзья!
Буду рад ответить на все Ваши вопросы относительно ЭКО-клиник профессора Герберта Цеха в Брегенце, Зальцбурге и Пльзене.
Вот мой электронный адрес и мобильный номер:
Dr. Vadim Olegovich Vozdvizhensky, PhD
Kommunikation, PR
IVF Zentren Prof. Zech Bregenz GmbH
Römerstrasse 2, 6900 Bregenz, Austria
Tel.: +43557444836
Fax.: +43 5574 44836 9
Mob.: +36308240329 (Rus)
E-mail: vadim_vozdvizhensky@mailbox.hu
Web: www.ivf-austria.ru
Web: www.fertilovit.com/ru-ru/
Web: www.gentest-embryo.eu/website-bgz-sbg-pls_ru/

Последнее редактирование:
Есть у кого-нибудь актуальная информация по услугам ЭКО в данной клинике? Нашла много противоречивых отзывов, но в основном все зарубежные. Отзовитесь, может кто-то был там после 2022 года?

Есть у кого-нибудь актуальная информация по услугам ЭКО в данной клинике? Нашла много противоречивых отзывов, но в основном все зарубежные. Отзовитесь, может кто-то был там после 2022 года?

Приветики!
Только что вернулись из Брегенца. Понравилось практически всё. Единственное ,несколько раз доктор срывалась на австрийский диалект (наверное из-за нашего швейцарского [lol] ) И я просила её (Dr. Jasmin Okhowat) говорить по разборчивее. В остальном всё понравилось.
Сделали УЗИ осмотр,измеряли глубину матки. По поводу цен предупреждали заранее. Оплату не потребовали-сказали,что придёт счёт надом позже.
Мы подписали контракт,так что с мая вступаю в длинный протокол ЭКО. А пока прописали Тиреоидные гормоны (Euthyrox) пропить 4 недели.Сказали,что для нормальной жизни они в норме,но для успешной беременности лучше бы подкоректировать ( а я то думаю,чего это я такая раздражительная стала и сплю по 3-5 часов в сутки).
Так что первый кирпичик для ребенка заложен!

Приветики!
Только что вернулись из Брегенца. Понравилось практически всё. Единственное ,несколько раз доктор срывалась на австрийский диалект (наверное из-за нашего швейцарского [lol] ) И я просила её (Dr. Jasmin Okhowat) говорить по разборчивее. В остальном всё понравилось.
Сделали УЗИ осмотр,измеряли глубину матки. По поводу цен предупреждали заранее. Оплату не потребовали-сказали,что придёт счёт надом позже.
Мы подписали контракт,так что с мая вступаю в длинный протокол ЭКО. А пока прописали Тиреоидные гормоны (Euthyrox) пропить 4 недели.Сказали,что для нормальной жизни они в норме,но для успешной беременности лучше бы подкоректировать ( а я то думаю,чего это я такая раздражительная стала и сплю по 3-5 часов в сутки).
Так что первый кирпичик для ребенка заложен!
Здравсвтуйте! Подскажите пожалуйста, а из какой страны вы приезжали? Акцент швейцарский зацепил)

Назад
Сверху