Лечение в Австрии Клиника Цеха в Брегенце отзывы

• Автор темы Автор темы Zaichik
Привет, сейчас в Бркгенце в короткои протоколе.уже 11день... мне 27, вторая попытка.(1 я была 2 года назад тут же)

привет, мне в Брегенце делали пункцию во вторник и подсадку в воскресенье.Доктор Иосиф очень внимательный врач. у нас начало 9 недельки. молимся чтобы всё было хорошо. Желаю Вам огромной удачи!!!

Девочки,привет.Сегодня 7 день стимуляции.Была на узи.Наперед напишу что в первый раз в Цюрих юни было 12 Ф.Во второй раз в Брегенц был длинный протокол (17 ) и 13 Ф.В этот раз в Брегенц длинный протокол (21).Как я писала стимуляцию начали на 12 день М.В итоге только 4 Ф! И эндометрий 6,4(на грани минимума).А в прошлый раз был 7,1.Сказали колоть дальше столько же, в пятницу на узи и дальше скажут когда пункция.С четырьмя Я при нашей спермотограме продолжать не имеет смысла.Я, конечно ,продолжаю колоть и на узи пойду.Только не думаю что Я нужного размера добавятся.Девочки,кто-нибудь знает что нужно платить если мы все прерываем .И второе,мы подумали и решили доктора не менять.Возможно она в следующий раз подойдет ко всему с другой стороны.

Они радостно сообщили чтобы я готовилась к пункции.Когда я переспросила смотрели ли они на сперматограму моего мужа,ответили,что мол у меня же есть 4 Я.То что они очень сильно отличаются в размерах,они не учли.То-есть или одна будет перезрелая или одна недозрелая.Я спросила что они думают по поводу разницы в количестве Я .Как-то замялись и ничего конкретного не ответили.Я спроcила не потому ли это что стимуляция была поздно.Мне ответили что зависит от М .От каких М? В плане стоит дата когда колоть Мерионал.Они не знают когда пойдут М.Сегодня в Лахен спитале меня смотрели два доктора.Какие у них были глаза когда увидели просто пробел где М.Доктор сказала честно,4 Я мало при нашей С.
Почему раньше писала не подводят ли они все на приблизительно одно и тоже время.Так получилось что в прошлом году у меня было 3 плана.Первый мне прислали но мне пришлось улететь(я заранее отказалась),протокол был на 19 дней.Второй мне прислали,опять пришлось отказаться(муж должен был срочно операцию делать) ,протокол был на 21 день.А третий,который я и прошла план был на 17 дней.Почему мне с регулярными М разные протоколы?

Сегодня было второе узи.Так и осталось 4 Я.Позвонила в Брегенц,сказала результаты и что продолжать не буду,попросила перезвонить моего врача.Перезвонил мужчина,я так и не поняла кто и так насторожено(интонация была именно настороженная) спросил о чем я хотела поговорить с врачом.Толи она на ферии толи решила что я буду ругаться грубо,можно только догадываться.Так как я еще в среду переплакала,эмоции прошли и я смогла спокойно разговаривать.
Ну так вот.Говорю что мы решили врача не менять и хотим с нею встретиться и обсудить как дальше действовать.Возможно поменять медикаменты,возможно что-то допрoверить,ну и конечно обсудить почему так поздно была стимуляция и почему при регулярных М разные планы.А теперь главное для меня,когда я ему перечисляла возможные причины почему так мало Я,он мне говорит-вот у вас М пошли раньше......и умолк.Логичное окончание-и поэтому стимуляция была за поздно.Я и незнаю что сказать,я звонила 4 раза.по поводу того что мы останавливаем процесс,сказал нам ничего не платить.Попросил попринимать еще недели две витамины.Встречу с врачом сказал, я могу назначить на когда хочу. К чему такие привилегии?
Вот такая история.Будем пробовать месяцев через 4-6.Мы хотим через 4,а моя любимая гинеколог советует через 6.Девочки,ну что делать,менять в Брегенц врача или оставаться с этой?Не факт что новый будет более внимательным.А эта вроде как что-то упустила,возможно в следующий раз отнесется по другому.

я в базель к гинекологу хожу в клинику в которой эко делают, но здесь я не хочу, т.к. В швейцарии вроде только 3 дневок подсаживают, а я хочу 5. Поэтому выбрала брегенц, у меня знакомая в цюрихе делала 5 раз, а в брегенц сразу получилось. Поэтому выбор был очевиден. Модет конечно совпадение) я дотошная, я им нервы потреплю если что не так будет а швейцари делают икси и эмси? Я уж забыла, но помню было много пунктов против швейцарии

Я вот с другой больницы пишу.... накрыла меня таки сильнейшая гиппера после второго ХГЧ в поддержке.
Скорая ночью забрала.С рвотой,поносом (пардон за мой французский),дикими болями (вплоть до обморока)...ну и дальше рассказывать ,думаю,не стоит
У меня полный яичник фоликов .Это тот,на котором в брегенце крест поставили.Мол он вообще не рабочий .И вот те здрасте ...он не только заработал,а ещё и выдал мне кучу фоликов.Мне вот интересно,куда они смотрели на подсадке?
Теперь вот под капельницами до утра,а завтра какой то супер-пупер нвороченный в этих делах доктор с командой придут (благо в этом шпитале тоже ЭКО делают ) будут с Брегенцем созваниваться,решать что делать... У меня два масика уже растут в животике и одновременно яичник овулирует .
Один плюс....как сказала врач,у меня сейчас ХГЧ на пол клиники хватит

я бы подумала, а не стоит ли со всем этим обратиться к адвокату

даже не соизволили ради интереса заглянуть. При первом УЗИ,когда фолики считали, он ещё не проснулся....а потом просто лень было "член УЗИшный" в право передвинуть... При пункции тоже самое...А я теперь расплачиваюсь...Не поверите,сегодня живот 102 см,вес 67 кг,ещё 7 дней назад была 59.Лежу вся в проводках,трубочках.Оставили ещё на дня 3-4....потом видно будет.
Обидно,что эти фолики могли бы стать снежинками .
Муж тоже решил после выписки с адвокатом связаться.
ПС.
Кранкенкасса всё оплатит.Если рассуждать о "прихоти",то и роды ЭКОшные оплачивать не должны ,это ж тоже последствия "прихоти".

u menja prolet (((
Девочки кто то сейчас с доктором Yousef общается, а то я ему написала в воскресение и он мне до сих пор не ответил, прям остается ощущение что как заплатили, так сразу и не нужны ни кому..
Может он не работает?
уже и не знаю, прям обидно, хоть клинику меняй!

Из личного опыта - в Брегенце пункция и подсадка произведены виртуозно, несмотря на мой загиб шейки, ни грамма крови, ни боли, после пункции только кушать хотелось и все. А в Чехии - из 5-ти пункций, 4 раза с болями в животе, явно тыкали в яичники не очень аккуратно, подсадка тоже была мягко говоря не очень. Если бы не необходимость ПГД ни за что бы из Брегенца не ушла. Но это мое мнение.

Девчата, кто подскажет, как надежней и оперативней можно выйти на клинику Цеха в Брегенце? Я зарядила через посредника в Германии (по совету с ней работаю), но есть сомнения, насколько быстро все будет организовано. По Файхтингеру есть вроде как официальное представительство и телефон в Москве (нашла в инете), а сайт Брегенца на языках, с которыми у меня совсем никак... На размещенных на сайте клиники Брегенца роликах врач ой симпатичный какой..

Liki, а что значит надежней выйти..? И в Брегенце, и у Файхтингера на сайте есть контакты - напиши письмо, они очень быстро отвечают. потом назначите термин и вперед в протокол. Если есть проблема с немецким - все прекрасно говорят по-английски (др-р Файхтингер и по-русски говорит). По крайней мере в клинику Файхтингера нет смысла попадать через посредников или росс. представительство - лучше напрямую напиши сюда письмо - office@wunschbaby.at
, желательно приложи анализы свои и мужа, и д-р Файхтингер подробно ответит.

Лики на сайте Брегенца есть онлайн формуляр, для начала работы с клиникой надо его заполнить
Он включает кучу даннных о тебе и муже и результаты анализов
И на английском он тоже есть
После этого клиника сможет дать тебе какой то вразумительный ответ
А если с языками проблема даже на таком уровне, то зачем ехать в Австрию? В россии полно клиник и покруче
И доктор Цех это папа ему уже за 70
А сын Цех только начинает карьеру..

я собралась во 2 протокол в феврале, ждала М чтобы сдать анализы, но М так и не пришли и сегодня сдала хгч и он 269! Так что место чуду есть, даже с моим эндометриозом и 1% нормальных спермиков мужа
Кстати в этот цикл я начала активно худеть и ходила в спортзал убивалась по 2 часа, в день О поднялась на 100 этаж на тренажере и сбросила на беговой дорожке 300 калорий, и так через день, и конечно упражнения на пресс горные лыжии конечно двигание все тех же кробок в подвале, только уже тех что муж носил и которые я еле могла с места сдвинуть, мебель привезли и мне надо было все из подвала перенести в квартиру. И не смотря на все этоя беременна, причем сама!!!!!

Ой девочки хочу сказать много хорошего о клинике в Брегенц.
Я когда сообщила своему доктору (Dr. Yousef Abu Roumyeh) о беременности (беременность естетственная), он сказал чтобы я обращалась когда будет нужен совет. И я рассказала что мне мой местный доктор выписал утрик вместо уколов, хотя сейчас я делаю уколы прогестерона, он посоветовал не менять до серцебиения на таблетки, а лучше до 8 недель, и предложил сам написать в их аптеку чтобы мне прислали уколы. Блин так приятно когда о тебе заботятся. Он постоянно спрашивает как там мой ТТГ, т.к. он меняется во время беременности, а мой местный доктор только посмеялся когда я показала анализы...
Как приятно что есть такие врачи, которые заботятся не только о деньгах!!!

Назад
Сверху