Сегодня было второе узи.Так и осталось 4 Я.Позвонила в Брегенц,сказала результаты и что продолжать не буду,попросила перезвонить моего врача.Перезвонил мужчина,я так и не поняла кто и так насторожено(интонация была именно настороженная) спросил о чем я хотела поговорить с врачом.Толи она на ферии толи решила что я буду ругаться грубо,можно только догадываться.Так как я еще в среду переплакала,эмоции прошли и я смогла спокойно разговаривать.
Ну так вот.Говорю что мы решили врача не менять и хотим с нею встретиться и обсудить как дальше действовать.Возможно поменять медикаменты,возможно что-то допрoверить,ну и конечно обсудить почему так поздно была стимуляция и почему при регулярных М разные планы.А теперь главное для меня,когда я ему перечисляла возможные причины почему так мало Я,он мне говорит-вот у вас М пошли раньше......и умолк.Логичное окончание-и поэтому стимуляция была за поздно.Я и незнаю что сказать,я звонила 4 раза.по поводу того что мы останавливаем процесс,сказал нам ничего не платить.Попросил попринимать еще недели две витамины.Встречу с врачом сказал, я могу назначить на когда хочу. К чему такие привилегии?
Вот такая история.Будем пробовать месяцев через 4-6.Мы хотим через 4,а моя любимая гинеколог советует через 6.Девочки,ну что делать,менять в Брегенц врача или оставаться с этой?Не факт что новый будет более внимательным.А эта вроде как что-то упустила,возможно в следующий раз отнесется по другому.