Да, зашла в аптеку. Ниче там нету подходящего( кроме пилок для ногтей ).
Гель это - на случай острой боли...
Я ..ээ...ватный шарик закатала под щеку, но он, зараза, намокает быстро.
Prelest’
Эх, деликатная вы! Идите к своему без очереди. Я к своему ходила, кричала, что весь рот себе изрезала, срочно лечите.
Хех..Это я здесь такая...недиликатная, а в реале...
Вот вспоминаю свой предыдущий опыт: пошли с сыном( по записи, все , как положено)...на прием к дантисту. Ошарашенные методикой лечения, возвращались домой, недоумевая: сидят "страждущи" по разным кабинетам, а дантист ходит по кругу: там посверлит, там поколупается.. Мне поковырялся: кровища, я глаза выкатила, он:"Ниче..ниче..." Потом залепил пломбой.
Мне бАмажку дали, дескать, распишись, что в течении 4 недель будет чувствительность от холодного-горячего...
Я и терпела эту чуствительность... Пока... Однажды пробудилась, а щеку разнесло так, что смотреть без слез нельзя было....
А дальше - хуже- такая боооооооль... Так потом не столько зуб спасали, скока последствия угрожающие...
(под собственными впечатлениями от собственных воспоминаний клятвенно обещает себе: завтра же переназначить апойтмент)
Да, вот надо же : зуб не болит, а щека вся изранена. И вроде зубки- махонькие, осколок махонький , как умудряется наколоть?
Интересно, у всех так счастливо складываются взаимоотношения: дантист- зубоболящий? Или я - единственная, кому вечно не везет?