Лечебно-диагностический центр Пента-Клиник отзывы

• Автор темы Автор темы kiska1712
Добрый день. Жизнь сложилась так,что принимаем людей с любым IQ и приходиться поддерживать диалог, с любым носителем зачатков интеллекта.
Докторам приходится использовать ФИО (не знаю,возможен ли прием специалиста под псевдонимом) , а пациент может придти инкогнито-это в частных клиниках.И учавствовать в обсуждении их,тоже под псевдонимом(ником).Кличка-это уж очень жестко...А в обсуждении государственных клиник и специалистов называть свои данные боязно,т.к поменять специалиста не всегда возможно.
И прислушиваются , к сожалению, не к правильному мнению,а к тому,которое совпадает со своим собственным.
Если отвлеченно,то понятие: подписываюсь под своими словами не является ни признаком искренности,ни бескорыстности и истинности сказанного.
С уважением!

Я 5 лет лечилась у гинеколога Хамидуллиной Г.Г.-у меня и миома,и климакс и много было чего другого.
Могу ей сказать только огромное спасибо- и специалист высококлассный и врач очень внимательный!
Никогда никакой раскрутки на деньги не было.Да,человек она строгий,но и мы себя ведем не всегда как нужно.
Все познается в сравнении!
Сейчас лечусь в центре "Будь здоров" и непрятно удивлена текучкой кадров и непрофессионализмом их гинекологов.
Вообщем,надо возвращаться к ней назад.

Похоже Стелла Олеговна наконец прочитала жуткие отзывы о своей работе и решила попиариться тут по видом благодарных пациентов panda katrina незнакомка и других, зарегистрированных чуть ли не в один день и написавших по 1 благодарности Солнцевой. Так что ждем нового потока благодарностей Хамидуллиной и всем остальным, о ком тут столько негатива.

Не была в этой клинике, но после прочтения форума - вряд ли пойду. и даже не столько из-за отрицательных отзывов - в основном гинекология, а эта тема всегда очень неоднозначна, а из-за положительных. Все положительные отзывы, за редким исключением, натянуты и неискренни, как будто оправдываются. а уж "Врачи" - не выдерживает никакой критики -возбужденные, необъективные ответы, ненависть к пациентам просто какая-то...
И не "врачам" думать кто платит за страховку, и обвинять в нерегулярном посещении врача.

Записался в четверг с утра на спермограмму в пятницу на 10-30. Пришел. ПОРОЖНЯКОМ! у них не оказалось КУРЬЕРА! Неделю подготовки псу под хвост! Безолаберное и безразличное отношение к клиенту! Не рекомендую эту клинику никому, т.к. даже анализы они не могут принять, что уже говорить об остальном сервисе.

Почему информация о стоимости услуг ПЕНТА-клиник не представлена для свободного доступа пациентам?
-На сайте информация отсутствует.
- Администрация и регистратура также не предоставляют общий прайс на услуги, только по запросу по конкретной процедуре.
- сумма к оплате оказанных услуг выясняется по факту в кабинете у врача.
- Более того, администрация не имеет представления о предоставляемых комплексных программах лечения, которые есть в клинике.

Данный факт является нарушением, т.к.пациенты имеют право при желании заранее ознакомиться с перечнем и стоимостью услуг ДО посещения кабинета врача и персонал клиники не имеет права скрывать или не предоставлять эту информацию.
Вероятно, после 2-3 кратного индивидуального обращения прайс может быть предоставлен. Вопрос только, почему это происходит в качестве исключения? Складывается ощущение, что таким образом пациента хотят обмануть или ввести в заблуждение.

Очень хочу предостеречь всех - это действительно развод на деньги, ложь и полнейший совок в плане хамства и безразличия. Я была сегодня у нижеупомянутой Солнцевой, и как жаль, что не искала и не смотрела отзывов. В свою очередь после этого беспредела считаю своим долгом предостеречь других.

Солнцева стращала и буквально из пальца высасывала причины, почему мне нужно сделать какие-то еще обследования (хотя я и так купила сразу целый пакет). В качестве аргумента пошло и то, что "у нас можно платить картами" (когда я перед ней на кресле лежу, да). Муж, бывший у уролога, рассказал ровно то же самое про свой прием - те же запугивания, детское какое-то манипулирование с невнятными формулировками и прочей брехней. Хамство, отсутствие прайс-листа и - милая деталь: на прием по записи нас задержали на час.

И обращение к руководству не поможет. Главврач (увы, не знаю его имени), с которым мы с мужем имели неудовольствие пообщаться, смотрел на нас лживыми глазами и отвечал теми же лозунгами, как тут написаны положительные отзывы. Думаю, это просто стиль заведения, и ничего тут не изменится. Пока не разорятся.

Два месяца назад пришла на прием к врачу Пента-Клиник Хамидуллиной Г.Г., и на первом же приеме получила диагноз цистаденома. Любой, кто хоть раз сталкивался с такой проблемой знает, что такой диагноз с бухты барахты не ставят. Чтобы прийти к такому заключению надо хотя бы понаблюдать кисту в течении двух месяцев. Но видимо для кандидата медицинских наук Хамидуллиной сомнения не ведомы. "Это надо вырезать!!",- таков был ее вердикт. Не наблюдать и, боже упаси, не лечить, а вырезать. Решив проверить ее диагноз я пошла к другому врачу этой клиники Солнцевой, но нарвалась еще хлеще. Я застрахована и пришла по страховке. Оказывается раз диагноз поставлен, а операция в страховку не входит, то я больше не к кому обращаться не могу, так как страховая компания не возместит им расходы за мои обращения. Солнцева и смотреть меня не стала так испугалась, что страховая компания ее накажет. Я уже начала готовиться к операции, а для этого надо сдать анализов штук 10, в том числе и не самые приятные гастероскопию и колоноскопию. Так вот через полтора месяца моя киста пропала. Слава богу не все врачи такие уроды. И еще небольшой штришок к деятельности Пента-клиник, у меня им удалось найти инфекции, которые потом ни в какой другой больнице не подтвердились. Не удивлюсь что, первичные анализы в этой клиники все положительные, а потом, сдав еще парочку платных, не входящих в страховку анализов, вы оказываетесь совершенно здоровы!! И вам хорошо и Пента клиник не в накладе!!

Мне клиника абсолютно не понравилась. В данной клинике существует запись к врачам на определенное время. Я была записана к ЛОРу на 10:00, ЛОР подошел на свое рабочее место только в 10:20. На УЗИ я была записана в 10:30, в 11:00 мне так никто и не сделал никакого УЗИ. Я подошла к администратору и спросила, когда меня уже вызовут на УЗИ. На что администратор мне сказала, чтобы я сидела и ждала... Нормально? У меня весь день расписан! Я развернулась и просто ушла... Клиника просто колхозная!!!

Всем привет! Надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто стоит перед выбором клиники. Начну с того, что я, по-русски говоря, залетела ))) Прошерстив инет, остановила свой выбор ( несмотря на многочисленные негативные отзывы) на Пента-Клиник. Почему? Да всё просто, там давали скидку ))) Решила делать аборт с таблетками. Созвонилась, назначили день и время приёма. Во время разговора с регистратурой узнала все подробности по оплате, да, я всё правильно поняла, 3900 рэ за первичный осмотр, узи, таблетки на 1й и 2й приём, и контрольное узи. Всё это при условии распечатки купона на скидку, который нужно распечатать на сайте клиники. Ну, а последнее узи, для контроля, что всё прошло хорошо, это извольте за отдельную плату, 1300 рэ. Рассудив, что в основном везде просят 8-9 штук, а то и больше, ессно я пошла в эту клинику.
Пришла, заполнили мне карту, поднялась на 2й этаж, жду приёма. Дождалась, захожу в кабинет, и тут меня так слегка огорошивают тем, что, оказывается, нужно заплатить 9 штук рэ ( может чуть больше, как сказала мне дохтур), как же так, спрашиваю, ведь на сайте чётко прописано, что стоимость - смотри выше. Ан нет, оказывается надо ещё сделать анализы, поэтому стоимость выше. Вот если бы вы сделали анализы где-то там раньше, и принесли бы нам, то тогда другое дело. А так, звиняйте, бананьев нема ))) А за каким Х тогда нужен был купон на скидку? А это оказывается скидка только на узи. Во как... Хотя на сайте эта скидка преподносится как на всю процедуру в целом.
В общем, вежливо сказав всем пока ( а в глубине души послав всех пешим сексуальным маршрутом), из дурного принципа ушла в другую клинику... Несмотря на то, что цена в итоге оказалась такой же, даже несколько ниже. Если уж совсем кому интересно, то уложилась в 7 штук. Shit!! Лучше бы я раньше поаккуратнее укладывалась ))) А для себя поняла тактику этой клиники, типа пришёл клиент, рассчитывая на скидки, а ему раз - другую цену, а вдруг клиент себе скажет, да хрен с ним, с этим пальтом, и останется. В общем, считаю, очень плохое отношение к клиентам, как к лохам самым последним.
Про врачей ничего плохого сказать не могу, и то лишь по той причине, что не успела как следует пообщаться ))) На все мои вопросы, по поводу этого развода, врач мне сказала - А я тут типа не при делах, мне инструкции сверху спустили, как клиентов разводить, и я честно это выполняю. И глаза при этом у врача были такие невинные, типа - а я чё, я ничё, я тут примус починяю... И ещё один момент. В разговоре с регистратурой мне было чётко и недвусмысленно сказано - таблетки применяют только французского производства. А в разговоре с врачом выяснилось, что оказывается у них лечат и китайскими препаратами, и русскими, и собссно французскими. Где правда, брат?! )) А так нормально всё, вежливо так, культурненько )))
В общем, думайте и решайте сами, идти в эту клинику или нет. Ради интереса можете повторить мой путь ))) Типа узнать, а не конкуренты ли тут гонят пургу ))) Отвечаю, всё чистая правда. Данный отзыв пишу с целью проинформировать людей, которые собрались в эту клинику. В переписку и кнопочные бои не вступаю )))
З.Ы. Про то, что нужны какие-то там анализы, и соответственно плата за них, на сайте клиники нет ни слова... В разговоре с регистратурой об этом тоже не было ни слова. Там, где я в итоге всё сделала, ни о каких анализах и речи не шло. Я же не скоблюсь, зачем анализы ??? Достаточно узи, поправьте меня, если я не права.
З.З.Ы. Этот отзыв будет размещён по возможности везде, где есть отзывы об этой клинике.
Не люблю, когда меня за лохушку считают ))) Всем удачи!!!

Пента-клиник-это пылесос, вытягивающий деньги! И в целом в клинике атмосфера такая царит, как-будто весь персонал запуган руководством и настроен им на развод на деньги. За всё время я встретила там только одного адекватного администратора! Действительно, доброжелательного, а не боящегося сказать или сделать что-то не так, чтобы клиент не понял, что его разводят. А когда перед тобой шушукаются сотрудники, можно ли это сделать или нельзя-верх идиотизма! Заглянуть в свою карточку-катастрофа, пациент не имеет возможности знать, что туда понаписал врач. А анализы. вот уж простор для врачей для сбора денег. Информацию по заболеванию дают дозировано! Не дай Бог сказать, какие есть варианты причин возникновения заболевания и какие есть варианты лечения! Всё строго засекречено! Всё под вуалью таинственности! Так и хочется пожелать сотрудникам этой клиники, а в особенности, наверное, руководству, будьте проще, господа! И действительно, дело не только в деньгах, надо лечится, надо сдавать анализы-так надо! Но Вам, дорогие сотрудники, надо трудиться над созданием благоприятной обстановки в стенах родной клиники и человечности!

Действительно, там процветает необоснованное (с моей точки зрения) выкачивание денег. Например, врач назначил перевязку после сделанной им же операции (вросший ноготь) и озвучил цену - 600 рублей за перевязку. По факту взяли в три раза больше - 1790 рублей (800 рублей - перевязка и 990 рублей - прием специалиста). Не понятно, о каком отдельном приеме речь, если хирург принимал своего же пациента и по сути завершал начатое... Администрация клиники подтвердила - прием оплачивается в любом случае. В "Пента-Клиник" больше не пойдем.

Сотрудница Пентаклиник на Чистопрудном б-ре старший администратор Светлана Швякова или Шмякова (представилась невнятно) сначала была более, чем неприветлива. Помните, как раньше в советское время, когда сидела злая тетка в регистратуре районной поликлиники и на всех орала. А это платная клиника, если что... Потом она выставила счет на 310 рублей дороже, чем было указано в прайсе на сайте. Когда я указала на это, ее раздражение усилилось! Сегодня уже третий день, как я жду, чтоб мне отправили результаты на электронный адрес, а их все нет. Хотя на сайте также Вы найдете информацию о том, что результаты Вы получите на следующий день! Вот такая "прекрасная" клиника! Делайте выводы, господа!

А меня, к сожалению, угораздило попасть на мед. аборт в эту клинику. Прочитала на сайте про акцию и полную стоимость аборта 2450 руб. Позвонила, записалась на узи, уточнила стоимость. Мне сказали, что это все, включая узи до и после, прием доктора, рекомендации и сами таблетки.
Когда я пришла к врачу, меня сразу направили на узи. УЗИ стоило 1300, я еще удивилась, что полная стоимость 2450, из которых первое УЗИ стоит 1300. Вообще обращение в больнице довольно хамское, попахивает сосетскими временами. Доктор обращалась со мной грубо, высокомерно, всем своим видом показывая свое презрение к женщине, желающей сделать аборт.
Врач сказала мне, что необходимо сдать анализы, общая стоимость которых примерно 2600 руб. Я возмутилась тем, что специально звонила и узнавала про стоимость услуги, мне сказали, что сдать анализы я могу по желанию. В итоге буквально сторговались на том, что сейчас я заплачу за мазок около 600 руб., а на втором этапе сдам остальные анализы. Я хотела отказаться от анализов, на это врач отказалась давать мне таблетки, то есть получилось бы, что я просто сделала УЗИ за 1300 и ушла. Таблетки я выпила. Когда пришла на второй этап анализы сдавать отказалась, надеясь, что уж теперь то они не смогут отказать мне дать вторые таблетки, за которые я в конце концов уже заплатила. Выпила вторые таблетки. Мазок, насчет которого мы торговались, был не готов. Меня заставили написать отказ от анализов, который может повлечь "фатальные последствия". Оказалось, что после аборта они даже узи не назначают, не назначают осмотр и уж тем более это не входит в стоимость услуги. То есть, если я желаю, то прихожу, плачу за прием, за узи и за рекомендации.
Самое худшее в этой истории то, что таблетки эти мне не помогли, выкидыша не произошло. Клиника, как выясняется, отвественности ни за что не несет. До врача я даже дозвониться не могу. И теперь предоставлена самой себе. Получается, что надо срочно идти в другую клинику и платить за все заново. А здесь только потраченные деньги, нервы и унижение. Такое ощущение, что аборты у нас в стране запрещены и в этой клинике их делают подпольно.
Подумываю написать на них жалобу.

я попала к гинекологу Сержантовой. никаких нареканий к врачу нет. но я обнаружила грубое нарушение - сокрытие стоимости услуг, о которых я узнаю по факту на приеме у врача. После оплаты остается на руках чек, а сама квитанция с оказанными услугами и их стоимостью остается в клинике! в другой раз я попросила дать мне прайс на все услуги. Мне сказали, что прайс обновляется и будут доступен через несколько дней. На сайте этой информации также нет ( и не было) .
вот еще один странный момент. Перед началом обследования и лечения - врач порекомендовала мне выбрать одну из программ, в которую включены необходимые процедуры, узи, консультация и т.д. "все в одном флаконе". эти программы были у нее распечатаны на столе, в папке, которую она пролистывала передо мной. Когда я хотела более подробно ознакомиться с тем, что есть в этих программах - обратилась к администратору и в регистратуру. откровенно говоря меня начали футболить, Адм-р Светлана сделала удивленные глаза, не понимая о каких таких программах я говорю.. ссылаясь на отсутствие в данный момент секретаря, которая могла бы это распечатать для меня. Меня это очень удивило - потому что это их хлеб, а поведение как в совковой пол-ке.

Я завершу лечение в этой клинике по той лишь причине, что врач достаточно адекватна и назначает последовательное лечение. Но на будущее, от услуг ПЕНТА-Клиник я откажусь.
Хочется продолжать лечение в более прозрачных условиях. а не там где тебя считают за дойную корову.

Спасибо огромное за отзывы! Сегодня собиралась в Пента Клиник на мед.аборт. После прочтения отзывов решила позвонить им и уточнить. На мои прямые вопросы про платные анализы и т.д. оператор долго мялась, но сказала что заставить меня конечно не могут, но ведь это же касается моего здоровья и ежели доктор назначит то...........опять же только сейчас выяснилось что можно привезти свои анализы (но я так думаю что они им чем нибудь не подойдут). Больше всего напрягает что могут подсунуть не те таблетки и придется делать всё снова в другом месте, а еще хуже чистку. Так что еще раз спасибо! Нашла другую клинику, рядом с домом за 7700руб.

Назад
Сверху