Лечебно-диагностический центр Пента-Клиник отзывы

• Автор темы Автор темы kiska1712
K

kiska1712

лечусь у врача-гинеколога Солнцевой Стеллы Олеговны.Очень хороший врач, конечно клиника не из дешевых, но и лишнего не назначают и не делают.лекарства в минимальном колличестве, но все инфекции пропали!до этого лечилась в обычной, кучу лекарств съела! вот так

🔴 БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ ➤

Ну насчет лишних анализов...не уверена. Тоже лечилась у Солнцевой. Первое что мне было сказано, это надо сдать анализы на: СПИД, сифилис, гепатит В и С, иначе она сомной работать не будет. А я замужем 10 лет, между прочим, и мужу не изменяла! На мои принесенные анализы из ИНВИТРО, сказала, надо пересдать, т.к. у них(в ИНВИТРО), плохая лаборатория, и когда результат оказался одинаковым, крайне удивилась! И еще... лекарства, конечно. надо покупать ТОЛЬКО у них, т.к. ТОЛЬКО у них в аптеке они не поддельные.

Раньше клиника мне более-менее нравилась. И гинеколог у них был вполне вменяемый, пока не уволился. Недавно я попала на прием к Солнцевой. Получила развод на деньги (это при том что я по страховке). За первый прием я должна была уже 1500 за дополнительные анализы. Потом назвались еще 7000 и это только начало. Но дело даже не в деньгах. Ну в конце концов - надо так надо. Но при этом она просто невоспитанный и несдержанный человек, ни капли доброжелательности, попросту говоря - типичная стерва. Я никак не ожидала встретить такое отношение в частной платной клинике! При таком отношении ни о каком лечении у человека не может быть и речи. Поскольку впечатление наложило отпечаток на всю клинику - я туда больше не ходок, и вам не советую. Нервы дороже.

Обобщать не совсем правильно, конечно, но это говорит о том, что клиника мало внимания уделяет отбору врачей. И с каким же успехом придя к другому врачу в этой клинике я могу получить такое же "доброжелательное" отношение. Предпочитаю не рисковать - благо по страховке доступен список из нескольких клиник.
Я, кстати, так была возмущена этим случаем, что тут же стала искать про нее инфу в Инете. Нашла пару хороших отзывов (типа - вылечила инфекцию) но и штук 5 плохих, причем в плохих жалобы были именно на отношение и подход. А клиника из этого выводов не делает. Больше того, на сайте даже нет раздела вроде "общение с администрацией" или "отзыв".

Хочу поддержать мнение о гинекологах Пента-клиник - выкачивают деньги, оглашают почти смертельные диагнозы (потом не подтверждаются), кучу денег можно там оставить на таблетки-уколы-процедуры, которые как потом выясняется не входят в страховку!! Грубо и безысходно!

Пента-клиника-это просто ужас какой!! Была у трех гинекологов Беспаловой, Солнцевой, Хамидулиной -это не врачи а бизнесмены в белых халатах. Вы уверены, дорогие мои, что вас лечать от болезней, которые у вас действительно есть? Всем посетившим гинекологов этой клиники советовала бы проверить диагноз в других лечебных заведениях. Вместо кисты, которую можно вылечить за два месяца мне поставили диагноз цистаденома, а это уже операция!! Когда через два месяца после лечение у другого врача я пришла к Беспаловой и сказала где же моя цистаденома, она не моргнув глазом сказала, "а она разорвалась у вас". РАЗОРВАЛАСЬ !! А я не почувствовала! Если бы она разорвалась, у меня перитонит бы был!!Прям врачи-убийцы какие то.

Интересно было бы послушать ответы не только о гинекологах... Есть ли у кого-нибудь опыт общения с другими врачами?

Пента клиник
Мне врач Беспалова прижигала эрозию шейки матки в прошлом году, в этом я опять пришла, она говорит, нет ничего не зажило, приходите еще "Вот сейчас страховочка новенькая начнется и приходите опять анализики все сдадите и мы шеечку маточки прижгем опять".
Я, начитавшить о пенте клиник отрицательных отзывов в интернете, засомневалась, что ничего не зажило, и решила пойти к другому врачу, и два других врача сказали что никакой эрозии нет и прижигать нечего.
Получается Беспалова готова лечить людей от несуществующих болезней ради НАЖИВЫ своей клиники.
ПРи разборе этой ситуации в страховой компании выяснилось что Беспалова не только корыстна, но также и очень хитра, т.к. поступила очень умно и в карте ничего такого не написала (что надо делать прижигание), т.е. ее теперь не поймаешь В общем делайте выводы и не рискуйте своим здоровьем.

Привет! Хочу предостеречь тех, кто еще не был в Пента-клиник. Врачи клиники не только выкачивает деньги, но еще назначаю огромное количество БАДов и лекарств(якобы гомеопатия) неизвестного происхождения и сомнительного влияния на здоровье человеча, по выражению врача-фармацевта Объединенной больницы с поликлиникой Управления делами Президента, к которому я обратилась за консультацией после того, как мне выписала эти препараты гинеколог Солнцева Стелла Олеговна.
Ничего человеческого!!!!!

Более худшего "врача", чем Солнцева С.О. не встречала. Не лечение было, а выкачивание денег. Человек не мог даже определить беременность на УЗИ, выписала препараты, кучу анализов на сумму 5000 руб., а потом предложила леч к ее знакомому за 1000 долл. на обследование. ИТОГ: выкидыш, операция, длительное лечение. Зло не только на так называемого врача, но и на клинику - фабрику по выкачиванию денег.

Читала-читала, не выдержала.

1) Прихожу к Вашему (Пента-Клиник) вышеупомянутому доктору для подтверждения беременности. Срок 3-4 недели. Она делает мне УЗИ, все нормально, но тут я доктору сообщаю, что в самом начале беременности пропила антибиотики (сумамед 3 дня) в связи с бронхитом, т.к. не знала еще о своей беременности. Как вы думаете, какая была реакция врача? "Нужно срочно делать таблетированный аборт, причем лучше у нас и желательно сегодня. Иначе у вас от сумамеда может родиться ребенок-урод". Стоимость была порядка 7-8 тысяч тогда. Я в шоке и в слезах! Уехала оттуда, накрутила, давай носиться по врачам, свели меня с хорошими врачами-генетиками, они долго смеялись над такими "последствиями" сумамеда... Короче говоря, растет у меня сейчас прекрасный сынулька... тьфу-тьфу-тьфу! Как представлю, что из-за вашей клиники могла остаться без этого чуда...

2) За пару лет до беременности обнаруживают у меня в Пенте дисплазию I-II, звонок мне домой - девушка, срочно приезжайте, у вас обнаружена онкология!!!!! Я в ужасе, ночь не сплю, на след. день беру подругу-врача для поддержки и в Пенту. Подруга остается ждать меня внизу возле регистратуры. После посещения врача подруга рассказывает, как сотрудницы регистратуры бурно вслух обсуждали в это время мой диагноз с упоминанием моей фамилии (они не сразу поняли, что это моя подруга сидела там и все слышала). Вот такая этика у людей.

Хотела присоединиться к множественным отрицательным мнениям о "враче-гинекологе" Солнцевой С.О., ужасная хамка, сплошное вытягивание денег. Начинаешь вопросы задавать ее прям всю передергивает, на рабочем месте решает свои дела по телефону

Просто народ очень мало осведомлен, интернет кишит всякими ужасами. Приходишь на прием, слушаешь, ужасаешься , а на деле он не врач, а "разводила"! Спасибо за поддержку!

Пришла в первый раз в эту клинику совсем недавно, по страховке. Попала к Солнцевой, вроде бы ничего, особого хамства не заметила, сдала анализы и естественно они вышли за рамки страховки, пришлось доплачивать не маленькую сумму денег. меня это уже насторожило. Вот начиталась ваших отзывов и реально стало страшно, что просто в дальнейшем будут выкачивать деньги. Может кто-нибудь посоветовать, продолжать ли дальше ходить в эту клинику или сразу лучше поискать что-то другое?
Очень прошу, подскажите кто-нибудь!

Анна, я тоже пробовала в свое время лечиться у Солнцевой С.О. Могу сказать, что все, сказанной о ней в этом форуме (кроме 1 положительного отзыва), к сожалению, правда и мой пыт это только подтверждает.

Вы справшиваете совета, мой совет - СРАЗУ ИДИТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО к ДРУГОМУ ВРАЧУ. Хуже точно не будет, а денег съэкономите минимум вдвое.

Удачи

Спасибо большое за совет, попробую ему последовать. Вот скоро иду за результатами анализов, там и посмотрим, что она мне припишет и скажет.

Назад
Сверху