Читала-читала, не выдержала.
1) Прихожу к Вашему (Пента-Клиник) вышеупомянутому доктору для подтверждения беременности. Срок 3-4 недели. Она делает мне УЗИ, все нормально, но тут я доктору сообщаю, что в самом начале беременности пропила антибиотики (сумамед 3 дня) в связи с бронхитом, т.к. не знала еще о своей беременности. Как вы думаете, какая была реакция врача? "Нужно срочно делать таблетированный аборт, причем лучше у нас и желательно сегодня. Иначе у вас от сумамеда может родиться ребенок-урод". Стоимость была порядка 7-8 тысяч тогда. Я в шоке и в слезах! Уехала оттуда, накрутила, давай носиться по врачам, свели меня с хорошими врачами-генетиками, они долго смеялись над такими "последствиями" сумамеда... Короче говоря, растет у меня сейчас прекрасный сынулька... тьфу-тьфу-тьфу! Как представлю, что из-за вашей клиники могла остаться без этого чуда...
2) За пару лет до беременности обнаруживают у меня в Пенте дисплазию I-II, звонок мне домой - девушка, срочно приезжайте, у вас обнаружена онкология!!!!! Я в ужасе, ночь не сплю, на след. день беру подругу-врача для поддержки и в Пенту. Подруга остается ждать меня внизу возле регистратуры. После посещения врача подруга рассказывает, как сотрудницы регистратуры бурно вслух обсуждали в это время мой диагноз с упоминанием моей фамилии (они не сразу поняли, что это моя подруга сидела там и все слышала). Вот такая этика у людей.