H
Hope1
⚪
всегда, когда смотрю сериал "Моя прекрасная няня", восхищаюсь - красивая все-таки женщина Анастасия Заворотнюк - и расстраиваюсь одновременно - ее шея не только выдает ее возраст (34 всего-то), а даже и увеличивает его личико как у девчонки,а вот шею дажи грим не маскирует..
девочки, давайте поговорим о том, ЧТО делать с шейкой своей лебединой и КАК не допустить ее преждевременного старения. Интересует больше не "вот это супер-пупер средство", а - правильный уход, чего надо, чего не надо, упражнения, может, какие, или народные "мудрости"..всегда легче предупредить, чем потом бороться..лично я бы даже более дорогую косметику покупала для шеи, чем для личика...
так что давайте обьединим наши знания и маленькие хитрости!
девочки, давайте поговорим о том, ЧТО делать с шейкой своей лебединой и КАК не допустить ее преждевременного старения. Интересует больше не "вот это супер-пупер средство", а - правильный уход, чего надо, чего не надо, упражнения, может, какие, или народные "мудрости"..всегда легче предупредить, чем потом бороться..лично я бы даже более дорогую косметику покупала для шеи, чем для личика...
так что давайте обьединим наши знания и маленькие хитрости!