лебединое...

• Автор темы Автор темы Hope1
H

Hope1

всегда, когда смотрю сериал "Моя прекрасная няня", восхищаюсь - красивая все-таки женщина Анастасия Заворотнюк - и расстраиваюсь одновременно - ее шея не только выдает ее возраст (34 всего-то), а даже и увеличивает его личико как у девчонки,а вот шею дажи грим не маскирует..

девочки, давайте поговорим о том, ЧТО делать с шейкой своей лебединой и КАК не допустить ее преждевременного старения. Интересует больше не "вот это супер-пупер средство", а - правильный уход, чего надо, чего не надо, упражнения, может, какие, или народные "мудрости"..всегда легче предупредить, чем потом бороться..лично я бы даже более дорогую косметику покупала для шеи, чем для личика...

так что давайте обьединим наши знания и маленькие хитрости!

Спать правильно, на низкой подушке, никаких резких поворотов головы, следить за осанкой всегда (сидя, стоя), и подбородок выше, как балерина. С возрастом нужно добавлять упражнения и крема.

Спать правильно, на низкой подушке, никаких резких поворотов головы, следить за осанкой всегда (сидя, стоя), и подбородок выше, как балерина. С возрастом нужно добавлять упражнения и крема.

ну, первое оно, конечно, понятно..да вот спать на низкой подушке надо с малого возраста. Лично у меня уже есть продольные "полоски"...ничего страшного, считаю, но вот чтоб не добавились к ним "мешки" и морщины.

ЧТо касается второго - specify, please. Упражнения - какие? Крема - какие? какой фирмы? увлажняющие или питательные? с какой регулярностью?

..по-моему крема нужно всегда для шеи использовать..Вот мажете личико-и про шейку нельзя забывать! Ей ведь тоже нужно и питание и увлажнение...Кстати,нанести кремик - мало..надо ведь его еще и правильно нанести..(от начала шеи к подбородку ручками..а по боковым сторонам шеи-наоборот - от мочек ушей вниз!!!

А вот с возрастом надо просто крема более эффективные применять..которые антивозрастные...

А еще вроде масочки делают питательные для шеи..(вроде такие же что и для личика..)...

всегда, когда смотрю сериал "Моя прекрасная няня", восхищаюсь - красивая все-таки женщина Анастасия Заворотнюк - и расстраиваюсь одновременно - ее шея не только выдает ее возраст (34 всего-то), а даже и увеличивает его личико как у девчонки,а вот шею дажи грим не маскирует..

Тоже смотрю "няню". Нравится.

Когда муж сказал, что Анастасия Заваротнюк очень хорошо выглядит и ей нет 30, стала к ней пристально приглядываться.

Сразу обратила внимание на шею. Шея действительно старит.

Но, мне кажется лоб и глаза - достижения ботокса и грима, фигура -тренажерный зал (молодец), а вот шея тоже нуждается в кардинальных средствах (точно не знаю, но вроде "золотое армирование" поможет).

Это я к чему, что если что-то исправляешь, то надо корректировать, по возможности все, а то сильно заметен диссонанс, как в данном случае- лицо и шея.

По теме шеи

КАК не допустить ее преждевременного старения.

ничего путного сказать не могу. Крема как-то мало эффективны. (ИМХО)

Я слышала только, что шея - это тот фрагмент внешности, который хуже всего поддается коррекции методом пластической хирургии.

ИМХО: очень отражаются на состоянии шеи резкие худелки-толстелки.

А что касается ухода, то упражнения для шеи можно найти в любом женском журнале,что крема на шею нужно наносить в двараза больше чем на лицо и не снимать остатки раньше чем через 20 минут, это думаю все знают.

что крема на шею нужно наносить в двараза больше чем на лицо и не снимать остатки раньше чем через 20 минут, это думаю все знают.

а вот и не все

для этого и тему открыла..

А поподробнее про низкую подушку мона?

Вычитала 1 упр. - полотенцем похлопывайте по подбородку (лучше всего перед сном)

я пользуюсь спец. кремом для шеи фирмы Lush. И мажу снизу вверх.

про похлопывание полотенцем лышала, и делаю. Сворачиваю вдоль, середину самчиваю в подлсоленной воде и хлопаю по подбородку 100 раз кадждый вечер. Уж очень некрасиво смотриться воторой подбородок, как я заметила - может всю внешность испортить. даже у худеньких бывает.

Странно... а я никогда в жизни не обращала внимания на шею людей....

Назад
Сверху