Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
Делала лазерную эпиляцию, давно, год назад примерно. Процедура абсолютно безболезненна и может проводиться на любом участке лица и тела, результаты зависят от типа лазера, но у меня все ушло за одну процедуру))

Делала лазерную эпиляцию, давно, год назад примерно. Процедура абсолютно безболезненна и может проводиться на любом участке лица и тела, результаты зависят от типа лазера, но у меня все ушло за одну процедуру))

Дополняю свой отзыв: я и правда очень довольна. Особенно на лице волосы прям все-все пропали. Только пушок белый слегка остался)

тоже думаю о лазерной эпиляции, потому что электро, честно говоря, уже сложно терпеть))

Я думаю, всё таки болезненность зависит от типа кожи.

Насколько безопасна такая процедура?

А на лазер может быть аллергия?

А на лазер может быть аллергия?
Да, на лазерную эпиляцию может возникнуть реакция, похожая на аллергию — покраснение, отёк, зуд, высыпания или ожоги. Обычно это связано не с самой "аллергией на лазер", а с индивидуальной чувствительностью кожи, нарушением техники процедуры, неподходящими настройками аппарата или реакцией на охлаждающий гель. В редких случаях возможна настоящая аллергия на сопутствующие средства. Чтобы избежать осложнений, важно проходить процедуру у опытного специалиста и предварительно делать пробный тест.

Назад
Сверху