Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
а резать - быстро и не сосбо больно

так порог чувствительности у всех ведь разный Поэтому каждому свое...

итак, грустно подвожу итог.

5 процедур бикини у Дениса- деньги коту под хвост.

пока делала - все было гладко.

перерыв в 2 месяца - все нафик обратно, как было до всех этих эпиляций.

такая вот петрушка.

ну 5 процедур - это конесно мало. Нерельно за 5 волосы вывести.

Я подмышки выводила (не у Колокольцева) 2 года, сделала наверное процедур 10.

Моя приятельница у Колокольцева за полтора года вывела почти все.

Я бикини и ноги делала 2 раза у Колокольцева. На ногах почти нет волос, бикини тоже очень пристойно - волосы гораздо реже и намного мягче. Правда я до этого больше 10 лет волосы не брила вообще , а только воском выводила раз в месяц.

А потом это все еще от возраста зависит - чем меньше лет, тем больше процедур надо сделать.

просто я сейчас в отъезде надолго.

и не могу повторять процедуры.

интересно, если продолжить их через год - эффект будет какой?

Мне кажется не коту под хвост. Все таки они, волосы, стали значительно тоньше и не такие черные. Надо не сдаваться.

(мрачно)

где-то я читала, что лазерная эпиляция - это элитное бритье.

не, ну я не отчаиваюсь...но все-таки...

5 процедур бикини у Дениса- деньги коту под хвост.

пока делала - все было гладко.

перерыв в 2 месяца - все нафик обратно, как было до всех этих эпиляций.

Не понимаю как такое может быть..

Делала у него две процедуры и уже месяца два думаю - идти на третью или еще можно выждать.. Волос единицы, они слабенькие, если сбрить, потом неделю ничего вообще не разглядеть.

Вывод - все индивидуально

может у него с аппаратом что-то лампы старые или еще чего-нибудь?

Девушки, подскажите, пожалуйста, если удалять волоски с верхней губы, то каким способом лучше? Спасибо большое. Я хотела бы осенью, когда солнце уйдет.

привет! Я вот решила сделать зону бикини.Может кто подскажет,где дешевле и эффективнее?неохота денег кучу выкидывать!тут вот спам мнее пишёлютипа аукция в августе 50%-но прям не знаю!

АКЦИЯ «ЛЕТОМ ЦЕНЫ ПОПОЛАМ!».

Первая процедура фотоэпиляции со скидкой 50%!

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ!

Фотоэпиляция – самый эффективный и безопасный метод удаления лишних волос навсегда. Процедуры проводятся на самом современном итальянском оборудовании.

Выгодно: консультация и пробная вспышка – бесплатно!

Стоимость одной вспышки с учетом скидки (площадь светового пятна 8см.кв.):

Ноги – 15 руб.

Руки – 20 руб.

Бикини – 125 руб.

Верхняя губа – 175 руб.

Крупнейший центр фотоэпиляции в России.

Эффективно: достаточно нескольких сеансов, чтобы лишние волосы больше не росли.

Быстро: процедура занимает несколько минут. Эпиляция верхней губы займет 15 секунд (3 вспышки).

Безопасно: Гарантия качества. Среди других методов эпиляции – это самый безболезненный и безопасный! За 10 лет удалены миллиарды волос без каких либо побочных реакций.

*Акция продлится до 31 августа 2005 года.

Тел: (095)917-9292 (многоканальный), М. Курская 5 мин. пешком

Хм, интересно, почему такая разница между вспышкой на ноге и над губой - больше чем в 10 раз?

У нас (не Москва) вспышка одна стоит 150 руб. везде. Если не вспышками, а зонами считать получается гораздо дешевле.

мы тут в большинстве - поклонники эпиляции у доктора Колокольцева Лучшего соотношения цены и качества вы не найдете нигде в Москве.

В эпиляции очень важно какием аппаратом делают. Вы позвоните в этот центр и спросите что за аппарат.

Сейчас лето - на загорелую кожу плохо делать эпиляция, т.к эффективность ниже намного.

ой.ну так дайте мне плиз его телефончик или адресок! Я ещё мало чего нашла на эту тему, хотя очень интересно, кто ж хочет переплачивать? моё мыло treib@mail.ri

Ну что девочки? Кто недавно был у доктора Колокольцева?

я была в конце июня

как ветеран докладываю:

бикини - твердая 5 - остались одинокие светлые волоски волоски - где они знаю только я

подмышки - 4 - и кто меня дернул их побрить? Сразу вылезла дюжина черных

голени - пожалуй все таки 5 - единственное что раздражает так это маленькие черные точки - трупики волос - скраб помогает плоховато. Хотя о них знаю похоже опять таки только я

Назад
Сверху