Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
А вы к нему уже записались? И что он еще там работает? Как сходите обязательно отпишитесь ОЧЕНЬ интересно.

записалась... Он работает еще, на 1-й Тверской-Ямской, д.11. Сказал, что одна процедура - 1500 р. Надо 5 процедур. Но это навскидку. Я в сл.среду подробней все узнаю.

Мне мне страшно Вдруг больно будет?

Чуствительным особам Денис рекомендует бикини эмлой мазать .

Если так боитесь - намажьте подмышки. За полчаса -сорок минут, и заклейте пленкой, чтобы не было соприкосновения с воздухом

Zlata

То есть удалить волосы целиком из подмышек, навсегда будет стоит 7500 правильно??? Обязательно держите нас в курсе.

Если так боитесь - намажьте подмышки. За полчаса -сорок минут, и заклейте пленкой, чтобы не было соприкосновения с воздухом

ой, спасибо за совет... я не знаю как там насчет чувствительности - я просто на эпиляции не очень адекватно себя веду. Мне когда страшно - меня на дикий смех распирает. Помню, когда татуаж губ делала, мне укол пытались сделать минут 15, с перерывами и перекурами, чтоб успокоилась. Подходит с шприцем - и фсё. Дикий смех начинается. но я так себя веду с теми, кого более менее знаю. Жуть!

(ушла искать эмлу)

навсегда будет стоит 7500 правильно???

ага. В случае, если хватит этих 5 процедур. Но я что-то так подумала - очень даже бюджетно. Учитывая, что у меня последнее время от бритвы раздражение, а воском я просто боюсь - причем от перспективы постоянно воском - становится еще страшнее - решила

А можно тебя попросить узнать как будет работать в августе и сколько будут стоить ноги? Скинь мне на кофе мыло плз.

А можно тебя попросить узнать как будет работать в августе и сколько будут стоить ноги?

Если до сл.среды не забуду, то узнаю

(ушла искать эмлу)

а нинада искать

эмла сихда есть в аптеке вита-фарм прямо рядом с метро пр.мира-кольцевая! и цена там самая низкая!

вы мне адрес дали прям ну рядом с моей работой практически

и цена там самая низкая!

ууууу.... Вопрос. Не по теме. А для эпиляции зоны бикини воском - ее можно использовать или как?

Можно, нО лучше эмлы обезболевает крем Ане Стоп. И не надо ждать 30 минут и обеспечивать не попадания кислорода. Вот. Он правда подороже, но намного эффективнее.

нО лучше эмлы обезболевает крем Ане Стоп

что такое? поискала в аптеке - нет

как точно называется, кто производит, сколько стоит?

спросила свою приятельницу-врача. она сказала, что это средство не лучше эмлы, что тоже надо ждать 25-30 минут

Я не знаю кто ваша приятельница, но я пользовалась и тем и другим. И мои подруги тоже. После нанесения анестоп надо ждять 5-10 минут и не надо ни в какой палетелен заматываться, и обезболевает лучше. Почитате анотацию, он же для всякого там татуажа и т.д. используется.

Я вас не уговарию, пользуйте то, что Вам нравиться.

Приятельница - врач-дерматокосметолог. Пользуется многоими препаратами, который поставляет Марнинекс для мезотерапии, проходила у них обучение. Поэтому про этот анестоп знает а от представителей фирмы, которые здесь его продают.

Только не марнинекс а мартинекс. Мне, кажется говорить и рассуждать можно только о том, что ты сам попробовал.

ну сорри, опечаталась в названии

мне вообще все средства для обезболивания фиолетовы - у меня такой болевой порог, что раньше, когда эпиляцию глубокое бикини делала воском - спокойно спала

вчера вот триак колола -, понять не могла, что там может болеть, так, чтобы чем-то мазаться.

и мезо я колю без анастезии, недавно требовала, чтобы хирург мне не делал анастезию, когда резал палец , где был панариций, потивировала тем, что с анастезией неудобно на машине ехать, а резать - быстро и не сосбо больно

Назад
Сверху