Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
А почему бросили, неужили не было видимых результатов?

Что косметологи говорили?

Результаты были. Там надо ходить на процедуры по мере отрастания волос. Растут они с каждым разом все медленнее, так что предусмотреть точную дату следующего визита невозможно, а пропускать процедуру, подбривая волосы, нежелательно - снижается эффективность курса, увеличивается количество процедур. Вобщем, где-то через месяц после 4-ой процедуры я уехала на курорт на 2 месяца. Волоски в бикини и подмышками, естественно, за этот период проявились, и я их сбрила. А потом посмотрела-посмотрела, что растут они медленно, брить каждый день не надо и больше не пришла в салон. Теперь жалею.

Я просто читала на форуме, где одна девушка тоже хотела бросить примерно на 5 сеансе, но доделала и избавилась от волос. Она всем желала терпения, и не начинать вообще, если не настроены на долгое время.

А вообще я не представляю, как между процедурами нельзя удалять волосы? А как в бассейн ходить, топики одевать, а подмышки не бритые? и т.д.

А мне врач сказал, что можно брить между процедурами, ради бога, т.к. на последующее удаление и рост это никак не влияет..

я не представляю, как между процедурами нельзя удалять волосы?

В том-то и дело, что как только они появляются вновь, нужно не откладывая идти на процедуру. Таким образом вы всегда остаетесь "гладенькой".

А боль терпимая, если бикини делать? Не больней, чем био или воск?

У всех разный болевой порог. Я не делала био и воск. Не могу сравнить. Могу сказать только, что гораздо менее болезненно, чем электроэпиляция или озонотерапия

Да не умрете, не переживайте.

Она всем желала терпения, и не начинать вообще, если не настроены на долгое время.

Я же всегда могу начать все сначала.

А мне врач сказал, что можно брить между процедурами, ради бога, т.к. на последующее удаление и рост это никак не влияет..

Можно и брить, только вот зачем? Появились волоски - идите повторять процедуру.

Появились волоски - идите повторять процедуру.

Так он сказал через 2 месяца повторить, а они через месяц появились..

1. Они и сразу-то не все выпадают. Как же тогда с "появились - идите"?

2. А отрастают далеко не все скопом. Если я пойду, а через неделю еще 10% вылезет, а потм еще 10%? Вот и приходится, пока все не вылезут, пока воском или бритвой...

Так он сказал через 2 месяца повторить, а они через месяц появились..

Ну тогда не знаю. Специалисту виднее. Я ходила на фотоэпиляцию приблизительно раз в месяц.

Ирис

Magica

А кто сейчас принимает Сам доктор Колокоьцев или его брат? И еще цены по-прежнему такие же? Ну и последний вопрос. Я в сове время делала фотоэпиляцию голени и бедер, но не доделала из-за нехватки денег. Так мне мастер которая делала говорила, что если вовремя лампу не менять то она работает на плохом излучении и возможно заработать онкологию. Что скажите? И вообще насколько это безопасно, я не имею ввиду ожоги, я имею ввиду именно онкологию?

Воском нельзя! Только подбривать. А убитые можно пинцетом вытаскивать: через неделю- десять дней после процедуды - смешно так - можно даже поддавить (как прыщик) если не за что ухватить и волос выскакивает

Хожу к Денису уже полгода - результаты бикини - отлично, глубокое бикини - отвратительно (бросила делать - я блондинка и волосы и на теле у меня светлые), подмышки - хорошо уже даже между процедурами не брею долго - светлые тонкие волосы и не видны если их не искать. Начала делать голени - хорошо. Спустя почти месяц после второй процедуры еще нет необходимости брить.

В общем это конечно дорогое удовольствие, но это того стоит.

И вообще, Денис Анатольевич - просто душка

И вообще насколько это безопасно, я не имею ввиду ожоги, я имею ввиду именно онкологию?

Опасность, думаю, есть, но несопоставимая с облученияем в солярии и нашими летними загораниями до черноты. Вот где риск онкологии!!! Все это знаем, но все же прёмся на море и там не жалея себя валяемся на пляже.

msValery[/

да ради бога, просто не подставляйте это место солнцу пару недель

Начитавшись восторженных отзывов, я решилась сделать электроэпиляцию. К настоящему моменту сделала 2 сеанса (14 апреля и 2 мая) в районе бикини. Ушло процентов 10 волос. НО! В некоторых местах (и их немало)остались темно-красные точки. Причем не болячки, которые проходят через 10 дней. А пятнышки на коже, которые не исчезают и вроде даже не бледнеют. Это что шрамы? Я вот хотела в воскресенье пойти еще раз на экзекуцию, но мне страшно, что в конце концов останусь на всю жизнь пятнистой.... Отзовитесь, пжалста, кто прошел через электроэпиляцию.

Меняйте косметолога. Я тоже по первости чуть не рыдала и терпела- думала, что "так надо". Потом пошла в другой салон- и там даже задремывала во время процедуры.

Назад
Сверху