Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
Я хожу делать фотоэпиляцию бикини из расчета где-то 50 руб. за вспышку. Диванчики-журналы-цветочки там отсутствуют. В очереди сидеть не приходилось. район м. Университет

Кому понадобится, скину телефон.

Сделала бикини +глубокое. 4000 рублей. Было больно, иногда очень, я когда встала, рубашка аж к спине прилипла.

Причем на лобке дико больно, а "там" в глубине нет. Он объяснил так, что там волоски мягкие и светлые, энергию не аккумулируют и нет такого ожога, как на лобке, где они темнее и толще.

Все было очень деликатно, я оставалсь в стрингах, но руками их сдвигала в сторону. Денис Анатольевич просто воплощенная корректность, не то, что его долбанутый братец.

Короче, ни капли неловкости я не испытала.

Кстати, симпатичный весьма мужик

У меня два года ушло. При этом я выполняла график посещения, намеченный врачом.

Может стоило ЭЛМУ применить?

Вроде, FDA дала добро на лазерные процедуры, в том числе на эпиляцию.

скажите, а то, что через 2 недели выпало 2/3 от имеющихся волосков - это норма? мне казалось, что все должно быть гладко-гладко и лишь к следующей процедуре отрасти...

я не звездная рыбка)))

но исходя из моего опыта - это нормально (по крайней мере у меня так было: после 1го раза - 50%, после второго - 2/3, и только после третьего долгожданная гладкость, опошленная через месяц дюжиной упрямых волосков)

последнее время читаю довольно таки много различных статей, форумов и т.д. о электроэпиляции.

думается мне что стоит подвергнуть себя таким пыткам во имя светлой идеи избавиться от ненужной растительности. так вот, подсчитывая все затраты мне пришла в голову идея -

не купить ли мне самой этот прибор для электроэпиляции.

навскидку нашла его примерную цену - 200 долларов.

может больше, но это непринципиально.

получается, что гораздо экономичнее купить этот прибор, поюзать его, а потом и продать можно будет за ненадобностью

конечно появляется самый важный вопрос - возможно ли самой себе сделать эпиляцию? насколько это вопрос профессионализма если не имеешь медицинского\косметологического образования?

хотя интересно еще вот что - почему же это так затратно в салонах? сам аппарат по ходу дела не настолько уж и дорогой.

Чтоб я помнила. Но все-таки не так быстро как у

-----------------------------------------------------------------------

starfish в переводе с англ. морская звезда.

21 января делала вторую процедуру лазерной фотоэпиляции спустя две с половиной недели после первой процедуры.

Млин... было еще больнее. Врач мощность увеличил по сравнению с первым разом. Теперь надо будет ехать через месяц.

Так вот, прошла уже почти неделя, в некоторых местах волосики отрасли (и должны скоро выпасть), но их совсем мало, но под кожей уже видно, как будет пробиваться следующая партия. На бикини вообще смотреть страшно, т.к. там очень много черных точек под кожей - волосы собираются прорастать Надеюсь, когда прорастут, то тут же и отпадут. Когда "проклюнутся", поделюсь впечатлениями.

вторую процедуру лазерной фотоэпиляции спустя две с половиной недели после первой процедуры

а зачем же так часто? мне сказали - через 2 месяца вторую процедуру

Мне врач сказал, что в моем случае надо делать чаще, т.к. я до этого лет 5 или 6 пользовалась эпилятором. При вырывании волос с корнем, проход для выхода волоска со временем приобретеает форму цилиндра, а не луковочки. Волосы варастают поэтому быстрее. Так что тем, кто удалял волосы с корнем, надо чаще проводить первые сеансы лазерной эпиляции.

А у меня после первого сеанса прошел уже месяц, где-то с см 15 квадратных кожа облезла и теперь розовые полосы остались. В полную длину выросло %-ов 5 в неудобных для орудования прибором местах, зато часть так и сидит под кожей в виде пупырышков и ни туда ни сюда! Чё делать? А часть торчит в виде 3-х мм волосков. А еще часть не видно, на ощупь колятся - жесткие, но бесцветные! Я брюнетка. Самый классный результат возле бикини: остались считанные единицы и нет ни точек, ни вросших! А был ужас на крыльях ночи.

Сказали прийти через 1,5 мес. То есть скоро совсем. Не знаю - а смысл снова лупить по тем, что так и видны внутри, но не лезут наружу?

Народ, поделитесь деталями, о стадиях послеэпиляционного процесса.

Кстати, получив счет-распечатку, я впала в ступор: 1548 вспышек (обе ноги полностью)!!! Стоило это с новогодней скидкой 20 тысяч 700 рублей. А поштучно 1 вспышка у них 150 руб. 150*1548=офигеть! Или я все-таки чего-то не догнала?

Фигли признаюсь, кто

Сходили бы куда все тут советуют - к Денису. Голени, кажется, 4 тысячи рублей. Все качественно.

Я делала у него только бикини, в других местах я эпилятором за много лет вывела практически полностью, а с бикини я довольна, как слон - все чисто-гладко, никаких раздражений, кожа, как у дитя...

Пойдут новые волоски - схожу, уберу еще раз, 4 тысячи рублей - вполне доступная цена, а сколько счастья

Назад
Сверху