Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
А как тогда выглядят шрамики? Они как белые рубчики что ли?

Вроде у меня таких пока нет. ТТТ К сожалению не могу найти другого косметолога. Очень мало салонов и клиник в городе занимаются этим "дедовским" способом. Все сразу начинают зазывать на лазер или фото. Если бы кто-нибудь подсказал проверенного мастера - я была бы безмерно благодарна

Не хочется расстраивать, но у меня подобные точки спустя 6 лет после этой самой электроэпиляции есть и никуда не деваются, просто превратились в такие гладенькие коричневые пятнышки ( и на фоне белой кожи зимой очень хорошо видны), но я уже с ними смирилась.

А на электроэпиляцию я так же, как и Вы сходила всего 2 раза и точно так же ушло около 10% волос. Даже боюсь представить, что было бы с кожей, изничтожь я все волосы за 7-8 сеансов.

А 2 года назад сделала 3 сеанса лазера, так это ж песТня! Кожа гладенькая, нежная, а если какой-то волосок и вылезет, то совершенно бесцветный, как у альбиноса - и сбривать-то лень (я брюнетка).

Но, может быть, мне просто не повезло...

Девочки, такая проблема у меня. 20 дней назад сделала фотоэпиляцию бикини, через неделю все волоски отпали и было гладко, но еще через неделю стали прорастать новые волоски, причем врастать...Скажите, это только моя проблема (до эпиляции у меня жутко врастали волосы и раздражения, ради чего я и затеяла все это) или вы тоже с этим сталкивались? или может мне плохо сделали?

http://forums./showthread.php?t=14508

"Это полный конец обеда" (с). Неее, нафик эти фото- и лазерные эпиляции. Да здравствует воск и электроэпилятор. Теперь и на электро решиться надо. После такого.

А кто-нибудь ходит сейчас к брату доктора Колокольцева??? а то я не могу прозвониться по указанным телефонам. Или они не работают уже?

Девчонки! Вот вы тут обсуждаете.. сколько раз, да как больно.. да последствия...

По разному у всех.. Тоже мучилась довольно долго. За лазер платила. Вроде и результаты неплохие, но, заразы, растут и растут... В каждой клинике, где проводят подобные процедуры, должен быть врач гинеколог-эндокринолог. Перед тем как выкладывать деньги за эпиляцию неплохо бы посетить его, сдать анализы... В частности на тестостерон. Если он повышен, никакая эпиляция вам не поможет. А понизить его совсем нетрудно.. Так что, девчонки, делайте все с умом. Перед тем как ноги полностью под лазер постравлять, сделайте тест на маленьком участке. Ведь даже на деп. кремах это написано. Что уж говорить о лазере.

Удачи!

сейчас все отлично!! Дочка подрастает. Похоже ее ждут те же проблемы. Но я уже знаю как с ними бороться.

да тут 15 страниц обсуждения...

я все, правда, не прочла, но по-моему об этом не говорилось... Причины нужно выяснять для начала... Почему избыточное оволосение.. Такие вещи как врожденная дисплазия надпочечников, поликистоз яичников могут его давать..

Да в инете много об этом. Вот хотя бы здесь: http://gynecology.popmed.ru/gynaeco...hypertrichosis/

Если же с гормональной стороны все нормально, то и эпиляция пройдет успешно, с минимальными затратами времени и денег

DIn'

Гормоны можно все жизнь лечить и потом многие врачи прописывают гормоны же. Лечим одно и калечим другое. А как быть девушкам с южной кровью.

Вот видимо сама я такая девушка. У меня со здоровьем по этой линии все в порядке. Есть такой термин "семейный или конституциональный гирсутизм" (обусловлен генетическими причинами и является вполне нормальным состоянием, когда других признаков неблагополучия эндокринной системы не отмечается). Но нам-то от этого не легче. И мама у меня имеет это удовольствие (правда ей повезло больше. она блондинка), и папа та еще обезьяна )) В общем болячек нет, а тестостерон повышен.

Я, по совету врача, пропила курс андрокура – эпиляция пошла как по маслу.

Наверное это тоже не панацея. Читала я в инете, что девчонки годами его пьют. Мне одного курса хватило. Не знаю как будет дальше, но пока все ОК.

Ууух... Почитала тему, решила пойти к Денису Анатольевичу в сл.среду на фотоэпиляцию подмыш.впадин... Уже начала волноваться...

Zlata

А вы к нему уже записались? И что он еще там работает? Как сходите обязательно отпишитесь ОЧЕНЬ интересно.

А я тоже девушка с южной кровью. Эндокринолог сказала, что с гормонами тоже все в норме. Но тестостерон не повышен. Она сказала, что это особенность юных девушек и суть ее в том, что волосяные фолликулы более чувствительны к тестостерону и потому нормальный его уровень уже вызывает избыточный рост волос. Но цикл у меня нерегулярный, прыщи бывают, что указывает на дисфункцию желез. Я так поняла, что проблема эта очень запутанная, факторов куча и врачам не особо охота заморачиваться поисками твоей личной специфики, а потому только опытным путем можно проверить, подействует ли эпиляция.

Назад
Сверху