Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
ну цена у него ниже среднемосковских цен.

качество лучше: у меня за полтора месяца после эпиляции глубокое бикини не растет вообще. По сравнению с другими лазерными и фото эпиляциями у него эпиляция безболезненная, после нее нет ожега и напушения пигментации (сделав ноги через неделю поехала загарать на Крит). А на лице у меня вообще от эпиляции в Редноре усилился рост волос, а этот Колокольцев сказал, что если мощность лазера недостаточная, то он стимулирует рост волос. Там где волосы начинают расти они после первой же эпиляции существенно тоньше и светлее, они просто почти пушковые.

НО он вовсе не обещает , что волосы не будут расти 3 месяца, он просит через это время приходить, тк. за него вырастет максимальное кол-во волос после эпиляции ( хотя на лице через месяц ничего не растет вообще )

Минус после эпиляции: сожженные волосы продолжают вылезать недели 2. Так что если делаете перед каким-то мероприятием, то учитывайте это.

И самое важное: кожа в месте эпиляции должна быть как можно белее, желательно без загара, т.к при загорелой коже нельзя использовать максимальную мощность лезера и вообще это больновато ( глубокое бикини , например, чуствительно)

от эпиляции в Редноре усилился рост волос

У меня было то же в области бикини

2 недели - это нормально, пусть вылезают

Но вот то, что на море можно сразу ехать - для меня это новость! Видимо очень сильным кремом это место надо обрабатывать?

кожа в месте эпиляции должна быть как можно белее, желательно без загара

Глубоким бикини мне не доводилось загорать, но кожа там, боюсь, все равно не белоснежная... А как он делает глубокое? Вы в этот момент в стрингах или в чем? Как все происходит?

Интересно, делает он скидку в зависимости от кол-ва волос? У меня на голени растут очень редко, буквально единичные волоски, т.к. эпилирую много лет, а в последние годы пользуюсь сразу после эпиляции ингибитором роста.

Неужели цена для меня будет той же, что и для заросшей лесом жестких волос?

Подмышки тоже у меня неравномерны - в одной рост волос прекратился, в в другой какие-то пучки локальные, надо это все убить...

Вы меня убедили - пойду к нему!

Фигню какую-то рассказал Ваш доктор. как может мощность лазера влиять на рост волос??? Лазер разрушает клетки, содержащие меланин. Если у вас темные волосы, то пигмента в них содержится достаточно, чтобы убить луковицу на малой мощности. Белый волос не убьешь вообще ни на какой мощности. Мне это все продемонстрировала врач очень наглядно. В общем, если мощность недостаточная для вашей пигментации, то у вас все останется как было. А вот как стимульнется рост волос - убейте не пойму.

Боль при эпиляции - от перегрева кожи. Чем реже вспышки, тем меньше боли. От врача здесь только зависит торопится он или нет.

Почему нельзя делать эпиляцию на загорелом теле. Лазер, воздействуя на все тот же пигмент - меланин, который и образует темный цвет кожи, сжигая клетки. Отсюда ожоги. И соответственно боль. Так что нельзя использовать не только максимальную мощность, а вообще грамотный врач не будет вас поджаривать живьем.

А как он делает глубокое? Вы в этот момент в стрингах или в чем? Как все происходит?

нет , просит раздеться совсем.

а что там может происходить? водит это насадкой лазерной и волосы сжигаются. Желательно побрить из за несколько дне до эпиляции, чтобы они были короткими, но чтобы было видно, гда растут. Потому как если вы их не сбреете, то несчастный доктор вынужден будет это делать сам.

Про скидки , если мало волос не слышала. Вы можете к нему предварительно на консультацию записаться, но ждать его будут долго.

Когда он делал мне бикини , ноги и лицо, то в качестве скидки за лицо денег не взял вообще.

Фигню какую-то рассказал Ваш доктор.

да нет, не фигню. мне кто-то рассказыват, что есть метод борьбы с выпадением волос, когда слабым лазером стимулируют рост волос.

Объясните за ради Бога зачем брить волосы???? И еще - как все-таки лазер стимулирует рост волос? Извините за то, что пристаю с глупыми вопросами, но не могу я понять...

брить, чтобы были как можно короче. я так понимаю для удобства. Когда волосы длинные процесс больше времени занимает, волосы ведь сжигаются. Кстати, сколько я не делала лазерную и фотоэпиляцию волосы всегда если не бреют, то подрезают покороче ножницами маникюрными.

по поводу стимулирования роста волос - без понятия.

Но ведь как-то он стимулирует коллаген в коже и т.д. Может и с волосами что похожее. Но у меня железно лазер недостаточной мощности вызвал повышенное оволосение, волосы выросли там где их не было. У меня даже врач, который делал на это внимание обратила.

А у Колокольцева эпиляцию делать не больно вообще, т.е у него эта фигня, которой он по телу водит она с водяным охлаждением.

Девчонки, вчера опять позвонила этому Колокольцеву с единственной целью - записаться.

Разговор длился 19 минут, в течение которых он обрушил на меня поток сознания и не давал вставить ни слова.

От предложения взять ручку и записать его речь я отказалась решительно и сразу.

У меня было всего два коротких вопроса (как скоро можно загорать и сколько держатся пеньки) , но как только я пыталась их задать, он очень строго меня прерывал такими репликами:

- Не перебивайте меня!!!

- Вы что - не русская? (это намек на то, что я русского языка не понимаю

- Вы - не врач и Вам я отвечать на этот вопрос не буду.

- Вы что - слушать не умеете?

На вопросы ответил уклончиво...

Самое прикольное, что при этом он проводил показательный сеанс эпиляции подмышек какой-то Ксюне, причем требовал от неё сообщить мне в трубку больно ей или нет и комментировал каждый свой шаг, а когда закончил процедуру, потребовал от Ксюни, чтоб она его поцеловала.

Потом рассказал мне, что "девочка чудесная, они с сестрой ко мне ходят с такого-то месяца на такие-то процедуры..." И все в деталях..

Я уже даже злиться перестала, воспринимала это все как шоу.

Конечно он не забыл упоянуть, что он - ведущий пластический хирург...

На вопрос о цене эпиляции голени (на которой у меня растет всего несколько редких и слабых волосков), он потребовал сообщить свой рост и вес и назвал цену исходя их полученных данных...

Самое смешное - ОН МЕНЯ НЕ ЗАПИСАЛ, сказал, что он с первой беседы никого не записывает... Типа, Вы и так приходите, я работаю с часу дня до часу ночи, но лучше не раньше 2-3, т.к. я все время опаздываю...

Видать, у доктора и правда крыша съехала от созерцания большого количества половых органов, не справился дядька...

Ирис

ахереть

А я уж было собралась идти к чудо-доктору.

Но, по-моему, все такие творческие личности малость того, звездной болезнью побаливают, мой мастер-колорист может часа 3 продержать - когда я по записи пришла, и шуточки у нее спецфичские Хотя я ее ни на кого не променяю. И тетенька, которая в моем любимом салоне ботокс и рестилайн делает, тоже с приколами, а очереди к ней токо увеличиваются, и дамы после ее рук выглядят звездно.

Может, к нему с мужем придти?

А вы ему позвоните, ради интереса

Я не исключаю, что он делает хорошо раз девчонки хвалят, но вот вынести весь этот бред непросто...

Девчонки, ну дайте телефончик, а....!! Так охота попасть к чудо доктору! /несмотря ни на что/

Я позвонила по телефону который на 7 странице 505-72-91, а там говорят что абонет временно не обслуживается!

Буду ждать!

там 2 телефона... Поищите, в журанеле КиЗ ими все исписано

У меня дома

да его это телефончик , просто звоните после 15.00, он на работу ходит как ему хочется. Вообще он очень расхлябанный и неорганизованный. Я сегодня наблюдала, как две девицм ждали его одна с 12.30 , другая с 14.00 а он только к 16.00 подошел.

ну он конечно не очень в себе, мягко говоря. Надо было просто записаться на консультацию. У него такое мение о себе высокое, он считает , что лучше него никто про эпиляцию не раскажет, поэтому отказывается завести секретаря.

Вообще, ели вызнать у него секрет изготовления его аппарата для удаления волос, то при хорошей организации можно грести деньги лопатой. НО он их никогда не заработает из-за полнейшей расхлябанности.

Спасибо за информацию о докторе. Похоже, он действительно чудаковат. Ну да ладно, главное, чтобы он работу свою хорошо делал

, про доктора этого чудесного хотела спросить.. Вы написали - бикини полное 6000.

А сколько глубокое будет стоить? И еще - доктор этот сам определяет форму что оставить на лобке , или как это происходит..

Назад
Сверху