Лале

• Автор темы Автор темы Fleur
привет! кому не пишу?! ) ... впрочем догадываюсь кто ты! )) обязательно скоро напишу! в москве сегодня весь день практически не было света, на работе не работал инет. а письмо уже готово, нужно только напечатать! )

"в москве сегодня весь день практически не было света"

Ужас нечеловеческий! ;-D

ЛАЛА

Моя попытка позвонить тебе днём не увенчалась успехом, один гудок и сеть потеряна! Пока позвонить никому не могу по сотовому!

Модератор1 ! что такого смешного сказала то! )

торможу от безделья, поделись - тоже посмеюсь!

не ты один не можешь! я хотела перезвонить, но сеть была заблокирована

цивилизация страшная штука!)

Ну так над этим Модератор и ржёт, я сам весь день ржу у нас то даже инет не отрубался, вот только сайты там разные отрубались тиПа рамблера и т. д. Прикольно было видеть как в какойто момент в аське начали падать в офф лайн люди по очереди ;-D Потом некоторые появились а некоторые так и канули в небытие!

у меня такое чувство, что модератор1 и ты одно лицо!!! ))) всё то ты знаешь над чем он смеется! )))

а что звонил? соскучился?)))) (шутка)

Выгляньте там в окно, кто поближе к реке. Аврору ночью не подогнали? ;-D

Нет Модератор это Модератор, не надо меня с модератором путать, я это я и ник мой DEEPWOLF под другими никами я не вхожу, иногда правда под моим ником могут зайти друзья или подруги находясь у меня дома, за всеми неуследишь! Соскучился ага ;-D

ну понятно! )) новенькая еще - не все тонкости знаю! Прописывайте меня уже поскорее! ))

чо-то девчонки мне совсем не пишут, не любят новеньких наверное

Ой, я сегодня не в форме!) стесняюсь, может сначала один на один с тобой лучше? )

Давай я в 19-00 заканчиваю на фрунзенской а вот ты где ? и во сколько?

Интересуются также

Назад
Сверху