Лале

• Автор темы Автор темы Fleur
somebody, что-то у меня почта не работает! пытаюсь войти а не открывается! очень хочу скорее с тобой связаться, сказать так много хочется тебе!

ну я же говорю, что сегодня не в форме! ))))) надо же во всем блеске быть, чтобы ты ослеп (и не только ты! )))))) ) !)))))))))))) сегодня не могу, еду в институт. что-то у меня подозрительно дерзкое настроение сегодня... наверное что-то случиться.

это я хорохорюсь видимо пока анализ на нагрузку еще не готов! потом как узнаю будет не до веселья. чего мне ждать, если заражение произошло примерно 1,5 года назад!? а узнала только в декабре 2004, еще полгода с духом собиралась...

Лала

Лаалалайлала!

пестня

форсмажор сегодня жосткий, хотел на группу поехать, но в город даже соваться не охота...

я седня тоже фигел. те сайты по которым я обычно лазил вдруг все отказали.. тока аська работала я был удивлен и вот человек мне что-то по аське писал про проблемы у него с электричеством.... и что-то про телевизор и вдруг пропал ))

приношу извинения D.W. за неудачную шутку. Совсем не хотела тебя обидеть! прости пожалуйста!!! даже в мыслях не было тебя обидеть чем-то, ты же знаешь! я просто не так выразилась МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

сегодня обязательно напишу

но вот общаться, ребяточки, с вами теперь не смогу! Надеюсь, что увидемся в скором времени, думаю, что D.W. всё таки соблазнит меня (всмысле сходить в группу! ))) ) и каждая среда станет для меня священным днем!! ))) ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ! Здоровья вам и любви!!!

Интересуются также

Назад
Сверху