Lacrima

• Автор темы Автор темы Vaal
А вы для глаз у них что-нибудь пробовали? Если да, то что посоветуете?

а что Вы посоветуете для кожи вокруг глаз 26 летней девушки? Кожа чувствительная. Спасибо.

Я на днях купила контур-гель для век. Написано: с пролонгированым увлажняющим действием, профилактика морщинок, все такое. Состав приятный, много растительных компонентов. Пока никакого раздражения нет, пользоваться приятно, кожа стала мягкая и увлажненая. А я этот гель еще и на губы мажу там же похожая кожа.

А мне посоветуйте пожалуйста крем или гель или гель-крем на весну. Что лучше - увлажнение или витамины, или энергия какая-нибудь там, а? Так много всего....

Я покупала эту косметику в салоне, мне тоже 26 лет, косметолог мне посоветовала на ночь фито-комплекс для век, а на день - энергокрем для век. Мне очень понравился энергокрем. Очень хорошо увлажняет и кожица после него выглядит очень свеженько.

Действительно, очень большой выбор этой косметики и уменя глаза просто разбежались. У меня комбинированная кожа, но без особых проблем, воспаление бывает очень редко, я расказала все это косметологу и вот что в итоге по ее совету я купила: пенка для умывания с черешней, тоник с киви, дневной крем - витаминный крем, ночной - мультивитаминный с экстрактом винограда, освежающая аромомаска с геранью, под глаза написала выше. В общем, я всем довольна, но только от дневного витаминного крема у меня сильно блестит лицо, а я хочу, чтобы крем матировал и предотвращал появление камедонов (иногда появляются на подбородке). Посоветуйте, пожалуйста мне подобный крем, если он есть. Заранее спасибо!

Поднимаю тему!! Хочу порекомендовать освежающую аромамаску с геранью. Потрясающий эффект!!!!!!! Кожа действительно освежается, становится такая гладкая, розовая, как будто атласная. И еще маска-полуфабрикат сухая, в пакетике серебристом. Не помню название, какое-то длинное химическое. Если кто заинтересуется, схожу в магазин и напишу здесь потом. Там присутствуют морские компоненты, есть приятный охлаждающий эффект. Она разводится водой, становится зеленая. Наносим на лицо, через 15-20 минут снимаем как маску-пленку. Но эта - не пленка. Она снимается легче, сходит с лица таким толстым слоем, как будто кожа какого-нибудь киношного инопланетянина Я использую эти две маски по очереди, в неделю где-то 2 гераневых и 1-2 зеленых. Лицо очень свеженькое стало, никаких раздражений и все такое, поры стали чище

Звучит все так заманчиво....Так хочется поробовать. во только одна незадача -- где ж ее купить???????

Эльза Триоле, а в Вашем городе эта косметbка в магазинах продается или в косм. салонах?

И повторю вопрос - в Питере где можно купить?

У меня продается всего в одном магазине, рядом с Деклеором (тоже единственная точка продажи). И знаю, что один салон работает на этой косметике. И из потребителей-обывателей никто об этой марке не знает. Совсем она нераскрученная

112-45-78

находятся они на Фонтанке, работают, естественно,только в рабочие дни. Поэтому сама там не была, заказываю у косметолога.

Кое-что пробовала, если интересно, спрашивайте.

"Полуфабрикат сухая" это наверное с морским коллагеном! Вам сколько лет? Для молодой кожи нужно использовать курсами.

Лет 22. Их там было несколько, в пакетиках, я не знаю с коллагеном ли моя. Сегодня смотаюсь в магазин, напишу. На ней не было написано, что возрастная. Пользуюсь 2 недели, сделала уже штуки 4. Не вредно?

Назад
Сверху