Lacrima

• Автор темы Автор темы Vaal
V

Vaal

Кто нибудь пользутся? В теме про Дарфен эта косметика обсуждается. По моему, она заслуживает отдельной темы, при этом Вашу консультацию, Cassiopeia, хотелось бы получить особенно.

Итак - на днях приобрела несколько средств:

гель для умывания с биоэнзимами - полный восторг, на 5+, ничего лучше у меня не было, кожа после умывания нежная и бархатная, даже без крема (ну или почти как); тоник с ирисом - тоже очень неплохо, вполне на уровне хорошей аптечной косметики (Lierac, Vichi и т.д.), фитокомплекс для век - не поняла пока, вроде бы неплохо, хотя по текстуре странно - почти водичка, но увлажняет неплохо и немного подтягивает, крем с зеленым чаем - очень нежный и с дивным легким запахом черной смородины, увлажняет тоже неплохо, но мне этого уже явно мало. Маска биоэнергетическая - не очень впечатляет.

Хотелось бы узнать, какие у них самые ударные средства,особенно противовозратные, и что-бы Вы, Cassiopeia, мне присоветовали. Исходные данные - смешанная, с довольно сильно жирной Т-зоной кожа, не особо чувствительная, возраст - слегка за сорок.

Вы меня опередили с созданием темы

Скажите, пожалуйста, а где Вы ее (Лакриму) покупали, если Вы (чисто случайно из Питера ? Не хочется салону переплачивать.

Ну вот, , инициатива наказуема (особенно с Вашей профессией, да в Тонусе . Щаз родится темка "Консультации Cassiopeii - красота и здоровье". (а было бы здорово, между прочим)

Подскажите, плиз, а что у Лакримы (или не у нее) есть для питания такой как у меня шкурки. Т.е. я понимаю, что жирная и комбинированная кожа тоже нуждается в питании, но как-то что-то ничего подобрать не могу - дневные крема не выношу из-за ощущения липкости на лице, а в ночных ничего не нашла (очень может быть, что просто плохо искала)

Спасибо

Девушки....а где её в Москве купить,Лакриму эту всмысле?

Давно ищу

Пользуюсь Лакрима уже 3 года. Очень нравится. к сожалению, в Н-ске толковых консультантов нет. Ощущение что просто хотят втюхать макс дорогие средства. Мне 30. Кожа смешанная, чувствительная. Зимой красные пятна, шелушение. Т-зона зимой нормальная, летом склонная к жирности. Пользуюсь ежедневно: мусс очищающий с черникой, днем - гель увлажняющий, ночью - крем с черникой, фитогель для век. Периодически: маска-парфе с черникой, гидромаска с морскими экстрактами. Хотелось бы подобрать какие-то средства для пофилактики образования морщин. Еще вопрос по поводу эффективности их антицеллюлитной программы.

http://lacrima.ru/.

Сейчас Низар продает Лакрима не только салонам.Мне понравился особенно кондиционер для волос с огуречным экстрактом и масло для ванн.Тоник с зеленым чаем неплох,но особенных качеств не заметила.Пробовала еще маску с эвкалиптом, тоже положительно,но без особых восторгов.И вот купила сейчас увлажняющий противоцеллюлитный гель,пока не пробовала.

Я уже на работе!

Сейчас выпью чашечку зеленого чая и отвечу на все вопросы!

Конечно все ударные средства собраны в терапевтическом комплексе и линии активных препаратов. Там и фитопилинг и антистресс, и лифтинг, и биоэнергетические концентраты, но это все в условиях косметологического кабинета.

А среди домашних препаратов очень классная Ревитализирующая маска. Активизирует процессы межклеточного обмена, способствует регенерации тканей, синтезу коллагена и эластина, обладает антиоксидантным действием, интенсивно питает и освежает кожу, повыщает ее тонус. Обладает успокаивающим и смягчающим действием. Состав очень хороший, насыщена экстрактами из цветов апельсина, зародышей пшеницы, абрикосовым маслом, маслом виноградных косточек (хоть его и указывали как вредный компонент, но многие изготовители косметики его успешно используют, и правильно делают - действие этого продукта поистине уникально).

Именно для Вашего типа кожи подойдет Коралловая маска с хитозаном,

Фитопилинг-маска (сухая смесь размешивается специальным тоником) и Маска оживляющая с экстрактами морских водорослей (для всех типов кожи).

Это что касается масок, а вот для ночного ухода Себостатический гель с экстрактом фитоводорослей для Вашего типа подойдет просто идеально.

Я пользовалась антицеллюлитным гелем, но особых результатов не заметила (пользовалась перед занятиями спортом). М. б. его надо было иначе использовать? На сайте ничего про применение нет и консультанты в Н-ском представительстве толком не смогли объяснить как им пользоваться. Хочу попробовать слим-гель. Вот думаю стоит ли деньги тратить.

Профилактика образования морщин: Маска мультивитаминная (с гиалуроновой кислотой, витаминами А, Е, D, F, аскорб. кисл., экстрактом гамамелиса и пантенолом), Маска кислородная с экстрактом ламинарии и для массажа лица и шеи Лифтинг-гель с экстрактами морских водорослей.

Для ночного ухода - Крем активный себоконтроль (липосомы с витамином Е, экстрактом ромашки, алоэ вера, пантенол)

Кэтти,а от всех антицеллюлитных средств не стоит ждать грандиозных результатов.Но при регулярном (2 раза в день около месяца)использовании можно заметить заметные улучшения рельефа кожи.Во всяком случае Д-сток от Виши свою функцию в таком объеме выполнил.Я еще пользуюсь глиной подтягивающей до крема или геля.

Если Вы хотите выбрать препарат для нанесения на кожу перед физ. нагрузками, то больше подойдет Липоредуцирующий термогель

Не могу не поучаствовать - почти три года пользуюсь

В Москве есть три "официальных" продавца:

салон Нифель 9473690 (м. полежаевская(?))

салон Элит 1725830 (м. кузьминки)

Лидия Михайловна 8-903-1226789 (м. красносельская)

Сам офис сейчас отказался от продажи частным лицам (информация на сайте устарела).

Это точно, вся Лакримовская антицеллюлитная программа идет как дополнение к обертываниям, массажу, ионофорезу...

Назад
Сверху