La Roche-Posay

• Автор темы Автор темы jonny2000
Хочу тоже на зиму купить эту серию. Напишите обязательно отзывы!

у меня было молочко для ч.к.-ужас! жгло очень сильно,подарила кому-то.

по-моему кремы для лица очень липкие

а вот бальзам для тела Липикар замечательный, снимает пост-аллергийное раздражение

У меня был пробник - ужасно парфюмирован. Крем Гидрафаз отдала маме - скатывался. Водичка Эффаклар - никакая. Остальное - в пробниках пробовала, понравился только Актив С. Толеран ничего, но там в составе - ну ничего полезного, лишь бы намазано было.

Напишите обязательно отзывы!

ок. только немного "распробую"

жгло очень сильно

А от чего не знаете? Спирт? Или просто аллергическое что-то.

подарила кому-то.

И "ему" подошло или тоже жжет?

(молочка у меня нет, просто на будущее интересуюсь... во избежание, так сказать)

Толеран ничего, но там в составе - ну ничего полезного, лишь бы намазано было

Я смотрела специально, чтобы состав простой был и без гадостей. Гадов не нашла, полезностей (как и вы) тоже. А полезности беру из сыворотки Матис (под крем мажу).

Может попробую и другие сыворотки, не только Матис.

Я Толеран покупала как своеобразную базу ухода, увлажнение без "наворотов". "Навороты" моей кожей очень сильно ощущаются - либо забьет, либо точки, либо (самое обидное) аллергия.

мазюкаюсь Эфакларом, когда кожа жирнится, особенно по теплу, но мне косметолог схему выписал - умыться гелем, потом протереть моську мирамистином, а потом эмульсию нанести под косметику, если кожа кремчика просит, а на ночь вместо эмульсии розамет (он чуть подемократичнее)

иногда пользуюсь и кремами попроще, тоник - коктейль из водки, воды и уксуса - чуть подсушивает, но не раздражает и снимает зуд, с ним можно кремчики и пожирнее, то есть для нормальной кожи

а наугад... лучше уж пробник намазать, а потом деньги отдавать...

кстати, а декоративку ЛРП никто не пробовал?

потом протереть моську мирамистином,

а на ночь вместо эмульсии розамет

И это каждый божий день??? И сколько времени???

жгло ивсё краснело сразу же.Я его потом мылом смывала,сразу легче стало.У одариваемого не спрашивала,но там деушка без запросов и проблем,поэтому думаю намана ей (с такими мыслями и дарилось оно). А на спирт у меня нет аллергии.

П.С. Сейчас буду доюзывать молочко Матис из икорной линии,оно у меня с прошлой весны осталось недопользованное. Мне нра.

жгло ивсё краснело сразу же.

Понятно... аллергия на компоненты..

я купила баллончик с водои-с добавлением серы и зинка...

синии

с добавлением серы и зинка...

В каком смысле "с добавлением"? Их не природа разве туда добавила?

нет-они в воду подмешали добавки

баллон цветом отличается

есть белыи-без добавок

можно так мазаться хоть все время тем, у кого кожа жирная

я по настроению - то так, то тоник поядренее и кремик пожирнее

Эфаклар нормально ложится, единственное, запах у него чудной, а душа иногда просит "фиалок", когда измажу все стратегические запасы кремов, подумаю еще раз, что покупать, пока есть еще неопробованная пара баночек ИвРошевых для угревой кожи, хочу ими просто на жирную кожу попробовать, потом сравню

можно так мазаться хоть все время тем, у кого кожа жирная

Розаметом все время? Это ш метранидазол!!! Его точечно можно, на воспаленные элементы...

А мирамистин - не последний антисептик. Иногда - да, но все время...

Неделя прошла.

Отчитываюсь про крем Tolerian - отличный крем, не жирный, не блестит на лице (ну, или почти не блестит), абсолютно ничего не забивает и не провоцирует. Впитывается нормально, пленки на лице не создает. Кожа остается живой, без ощущения намазанности.

В брошюрке было написано "является прекрасной основой под макияж". Все так и есть - единственный раз он у меня попытался скататься, но я думаю, что от чего-то другого.

Назад
Сверху