La Roche-Posay

• Автор темы Автор темы jonny2000
Я видела Эффаклар в одном только виде: довольно жидкого вида эмульсия в тюбе такой, как зубная паста Отличная вещь, без сомнения удачный продукт у ЛП.

Мне очень понра Толеран и Толеран риш, хорошего уровня улважнение и поры после него не забиты. На Гидрофаз у меня была жуткая реакция.

у меня сейчас умывался Толеран, гидрофаз Xl с солнезащ.фактором, Розалиак и маска гидрофаз увлажняющая - все идеально. Розалиак слегка все же скрадывает красноту - по крайней мере мою - оч незначительную

вам скорее всего дали пробник матирующей эмульсии эФаклар - мне тоже его в аптеке при покупке дали

Я не знаю, кто про какой крем пишет, но в России помимо геля для умывания продается еще два Эфаклара:

1. Эфаклар К - корректирующий флюид,

2. матирующей эмульсии эФаклар .

Эфаклар К - корректирующий флюид

Корректирующий - A.I., а К - как раз матирующая эмульсия.

а К - как раз матирующая эмульсия.

Есть просто лечебная эмульсия, а есть ещё такая же, только с матирующим эффектом, недавно появилась.

Да, точно, К - лечебная. А у матирующей есть своя буква?

Тогда всего 3 Эффаклара. Плюс умывалка.

javascriptp('Byaka')

Нее, мне не пробник дали , а тубу 30 мл.

javascriptp('galinablanca')

javascriptp('Свинка')

Да , наверное у меня эта самая лечебная эмульсия с буквой К, т.к. о матировании на этикетке речи не идет.

Вчера уже начала пользоваться. Гель для умывания слегка стягивает мою кожу, но после тоника все нормально. Эмульсия Эфаклар К тоже понравилась, очень легкое, приятное ощущение.

Интересно, а когда эффект мона будет наблюдать?

Корректирующий - A.I

Эту не считал, так как она точечная.

Итак, в Рашке имеем:

1. Эфаклар гель

2. Эфаклар К эмульсия

3. Эфаклар А. И. для точечного использования (предпоследнее по времени появления)

4. Эфаклар матирующий (самое новое средство)

Интересно, а когда эффект мона будет наблюдать?

В инструкции написано, что уже через неделю

Да, точно, К - лечебная. А у матирующей есть своя буква?

Тогда всего 3 Эффаклара. Плюс умывалка.

В серии эффаклар следующие средства.

1. Эфаклар Очищающий пенящийся гель

2. Эфаклар Жидкость для снятия макияжа

3. Эфаклар К Эмульсия /Effaclar K

Потом появилась

4. Эфаклар А.I.

Потом вышла

5. Эфаклар матирующая увлажняющиая эмульсия

Также в купе с этой серией рекомендуют крем La Roche-Posay Efidrate, Увлажняющее средство, регулирующее секрецию сальных желез.

А недавно мне встретилось средство Эмульсия Эфаальфа La Roshe Posay . Это отшелушивающее дерматологическое средство. Лечение жирной и/или проблемной кожи с проявлениями угревой болезни. Может использоваться в дополнение к медикаментозному лечению ретиноидами. Но в продаже я его не видела.

Сорри, не видела вашего поста выше.

Ничего, тем более, что я не написал про жыдкость

А недавно мне встретилось средство Эмульсия Эфаальфа La Roshe Posay .

Что значит "встретилось"? Оно (или он - скраб?) вроде, раньше у нас было, а потом перестали продавать.

Что значит "встретилось"?

Я его в аптеках не встречала, только в нете.

девочки, кто-нить знает аналог у других фирм (ну по составу там похожий) умывалки Эффаклар (просто Эффаклар, в тостеньком тюбике таком)?

я Эффакларом умывалкой пользуюсь уже 2,5 года. В англии ее сложно купить, все привозное, задумалась об альтернативе.

купила наборчик для чув кожи (toleriane). Крем увлажняющий пахнет "больничкой"

Буду мазать.

Назад
Сверху