La Roche-Posay

• Автор темы Автор темы jonny2000
мне она в общем то тоже нравится, но почему то не чувствую особой разницы между ней и ГринМамой, которая была до нее, что очень странно, от ГМ даже кожу не стягивало, а от Эффаклара немного тянет

хотя ощущение чистоты, конечно, очень приятное... если сразу после тоником освежиться, то нормально, дискомфорта нет

но честно говория ожидала большего

А мою кожу Эффаклар К все-таки сушит. Он, конечно, отшелушивает, так в аннотации и написано, но с утра умываюсь - все лицо в "лохмотьях". Особенно нос и подбородок. На день наношу Hydraphase XL, вроде лучше становится. Интересно, это у меня кожа такая просто, на подобные средства так реагирует?

Ни одно средство для умывания мне, честно говоря, не подошло (сушат). Но понравилось средство для снятия макияжа в капсулках.

Орнелла,

странно... у меня как раз отшелушивание очень незаметно проходило. Вообще лицо не шелушилось, только кожа лучше становилась. И не сушило ни капельки.

Спасибо за поддержку

И чего же они туда только напихали, в этот Эффаклар К, что он ТАК пахнет?

Вопрос в сторону.

Я немного беспокоюсь вот о чем. Известно, что очень важно психологическое, обонятельное и прочие удовольствия в процессе использования средств по уходу за кожей. Не может ли быть такого, что отвращение к хорошему средству за счет его неприятия не даст результатов?.....

Ну, вот, собираюсь купить полную "гамму" Ла рош Позэ, а тут говорят, кожу стягивает. Cloud, тебе подходит Ла рош, скажи, у тебя кожа какая? Просто у меня и жирная и чувствительная. Плюс я с глаз косметику смываю, пойдет этот гель Ла рошевский?

Девушки, а "авен" никто не пользует с жирной проблемной кожей? Как он, тоже чуть стягивает? Как помогает от прыщиков?

хе..свои люди,свои проблемы

Тоже вот собираюсь умывалку и еще что-нить купить.Теперь вот стремно.Не очень хочется деньги на ветер...:\

А Авьен я использовала. Если честно,то мне совершенно не понравилось.Только их умывалка.Крема для моей кожи-лажа полнейшая.Поры просто жутко забивал. Кожа воспалялась..... ....страшный сон:\

КиС,,,^..^,,,КиС, вот спасибки, что предупредила. Счас еще кто-нибудь Ла рош поругает, и я расслаблюсь и вообще ничего покупать не буду . А если серьезно, то хорошо, хоть можно мнения непосредственных пользователей узнать. Думаю, что теперь сильно-то не стоит торопиться. Куплю что ли умывалку и (или) эмульсию, и буду смотреть, стоит ли еще что-то покупать, или на биотерм разориться

Уже некоторое время пользуюсь Гидрафазом. Нравится. По-крайней мере, когда из душа вылезаешь - рожа шелушится (около губ и на щеках). А Гидрафаз все мгновенно снимает. Да еще и от солнца защищает вроде как.

Рэгги, а гидрафраз - это из "авен" или из " ла рош" ( прости мне мою неосведомленность) Он идет как увлажняющий? И для какого типа кожи он?

Я купила с дуру всю линию для чувствительной кожи(крем и молочко )Ла рош Позэ кожа стала еще хуже(воспалилась и зачесалась),еще я пользовалась кремом для себорейной кожи,такая же реакция.

Я поняла что вся аптечная косметика,основанная на минеральной воде мне абсолютно не подходит.

Купила в аптеке детский крем для аллергичной кожи(фирма РЭСБИО,крем флер-энзим)пошел на ура.Моей кожице очень понравилось.Прикуплю у этой фирмы еще чего-нибудь.

Гидрафаз - это La Roche-Posay. Он идет как увлажняющий+защита от солнца (SPF 15). Относительно типа кожи - не помню. У меня смешанная кожа, и врач рекомендовала мазать им сухие участки.

Рэгги, спасибо! SPF, это, конечно, клево, но у меня кожа вся жирная, при правильном уходе никакой сухости практически не наблюдаю. Так что надо внимательно прочесть, для какого типа гидрафраз. Боюсь, только для сухой кожи.

Anna, да, наверное, тебе просто минеральные соли не идут. Я попробовала только дэрмофиловскую термальную воду пока. Ну, точно не хуже в плане воспалений. Ощущения приятные. Но, все-таки, лишний раз поняла, что линию покупать не надо, надо брать по одному продукту и смотреть. Пойдет-не пойдет.

Органза,

кожа у меня сейчас смешанная. Была жирная. Нормализовалась более-менее за счет приема Диане-35. Но еще я заметила (хоть и говорят, что пища не влияет), но когда я питаюсь правильно, то выгляжу потрясающе! Кожа сразу светится, выглядит чистой и свежей. И плюс к питанию очень большую роль играет отсутствие стрессов. Сейчас вообще не нервничаю, даже когда есть из-за чего. Такой спокойной стала. И уже месяца 2 вообще не видела ни одного мелкого прыщика (до этого вскакивали регулярно и не мелкие).

Так что плюс к средствам - побольше положительных эмоций и хорошее питание! И обязательно 2 литра воды в день!

У меня даже сестра на себе результат заметила, когда воду пить стала. Говорит, что кожа сияет!

А линия для чувствительной кожи Toleriane у меня вызвала прыщики, хотя средства очень понравились. Эта линия предназначена для сухой кожи.

Cloud, воду пью, 2 литра в день точно Про стрессы и еду промолчу. Это уж как получится. Суть не в этом, а в том, что решила попробовать аптечную косметику на термальной воде. Ухаживать-то я ни на день не прекращаю, кожа привыкает к любому средству рано или поздно. Тут грин-маму нахваливали. Ага, помогает, причем неплохо. Но это уже пройденый этап, как и флоресан, и манхэттен.

Назад
Сверху