La Roche-Posay

• Автор темы Автор темы jonny2000
Я тоже из Питера! Эта косметика есть в центральной аптеке на Невском 24, месяц назад точно была! Но я покупала Дермофил термальную водичку там. Мне она никак, даже стягивает кожу, как простая вода.Из La roshe Posay пока ничего не было.

Еще видела (правда ассортимент не очень большой) в аптеке на углу Невского и Лиговки.

Если кому-то интересно, где взять предмет разговора в Москве, то я видела в аптеке 36,6, той, к-рая рядом с м. Профсоюзная.

Термальная водичка понравилась, больше ничего не пробовала.

Stila,у Toleraine очень лёгкая консистенция молочка-геля, его можно смывать водой ,а можно стирать салфетками. Прекрасно смывает макияж с глаз и лица,мне очень нравится.

2 Дашечка

1. Относительно макияжа - не знаю, так как им не пользуюсь))

Хотя какая-то моя знакомая давно мне говорила, что использует термальную воду (правда не La Roche-Posay, а Avene) под макияж для закрепления последнего.

2. Мне кажется, что инструкции на всех термальных водах весьма туманные типа "используйте так часто, как это Вам необходимо". Посмотри в разделе "Лечебная косметика" на Медицинском рынке: [Link Removed]

Яя, я у себя на Ваське смотрела, и Ля Рош Позэ представлен в Натур Продукте на Среднем (рядом с м. Вас. остров), на Большом В.О. , и в аптеке на Большом П.С. я тоже видела, недалеко от Мираж-Синема в сторону стадиона.

На Ваське, что приятно, цены, оказывается, такие же как и на МР, только там не было конкретно этого геля, который я хочу. А все остальное было.

У меня был крем Hydrophase что-ли назывался.ОЧЕНЬ понравился!

В USA эту косметику не знаю где добывать...Эх.

Lucy, мы с вами сейчас почти земляки .

Я не знаю как вы относитесь к покупкам через Интернет, но если вам интересно, то кое-что из La Roche-Posay можно купит тут search.shopping.yahoo.com/search?P=all&p=la+roche-posay&did=55 .

Спешу поделиться впечатлениями.

Купила на мед.рынке (девочки,с пасибо за информацию об этом сайте!) от La Roche Posay (эмульсию для жирной проблемной кожи). Пользуюсь ей 3 дня утром и вечером. О результатах судить, конечно, рано, но уже могу сказать, что ужасно не нравится процесс нанесения - на коже средство пахнет очень неприятно (у меня ассоциации с хозяйственным мылом). Никакого удовольствия. Результат, может, конечно и будет, но...

В-общем, пойду Кристиан Бретон покупать.

Лесли,

средство действительно пахнет противно. Но оно "работает". Попробуйте недельку использовать и увидите результат. К тому же, Эффаклар К не сушит кожу, а наоборот увлажняет и мягко отшелушивает.

У меня умывалка Эффаклар... запах вполне терпим, но кожу все таки стягивает.

У меня тоже сейчас гель для умывания Эффаклар. Мне кожу не стягивает. Разве что самую малость в первые минуты 3 после умывания. А общее ощущение очень хорошее.

упс....вовремя

А что у них за умывалки?? Расскажите,плиз,про их серии для жирной и смешанной кожи.На мед.рынке посмотрела,выбрала для себя,вроде уже и покупать собралась,но все-таки хочется знать,как они на "деле",без рекламы. А то опять каку-нить красивую штуковину куплю,а морда лица запротивится.

Мне умывалка очень нравится. Написано, что она предотвращает появление прыщей (слегка отшелушивает, дезинфицирует, хорошо очищает). Содержит цинк (он важен для проблемной кожи).

Я результатом довольна.

Назад
Сверху