La Prarie

• Автор темы Автор темы solomeya
купила только вчера Cellular Purifying hydro repair, вроде ничего, но сейчас шелушение и сухость уже ушли, он в основном (по аннотации) для поддержания баланса

а от чего у Вас ушли шелушение и сухость?(в смысле что за крем Вам помог)

Я пользовалась для снятия макияжа - Карита (для чувств кожи), потом маска Карита (для чувств кожи), а потом сыворотка La Prairie (для чувствит кожи) и сверху крем (совсем чуть-чуть) - для чувствит кожи. Вроде все прошло

нда,затратная (по деньгам) программа получается Я надеялась одним кремиком обойтись...Спасибо,буду думать..

А вот такой вопрос-как запах у серии для ч.к. ?

я вчера никак отделаться не могла от запаха икорной линии-он мне прям едким каким-то показался..

Я тут глянула на кремы Ла Прери... Говорили мне, что для глаз у них классный. Первый, попавшийся мне на глаза, стоил 9 900руб., при этом в аннотации написано: "если появится раздражение, тут же прекратите пользоваться кремом"....

Ну, нифигасе... за такие деньжищи да еще и раздражение...

да она вся дорогая. и аллергия -то от цены не зависит. это в буржуинии сдать обратно можно, а у нас пробники тока если заполучить. но на Ла прэри я даже как-то и не просила пока ни разу.

у меня рука пятнами зудящими пошла в том месте куда мне какой-то концентрат в синем флаконе нанесли..Так чтааа можно и без пробников,оказывается.Такая реакция на РУКЕ у меня впервые..

ага,ещё крем ночной нанесли рядом-оочень резкий запах,долго не выветривался. Знаешь,при нанесении было такое чувство,что под пальцами что-то мылкое такое,не кремовое..Потом это всё впиталось и где-то через пол часа всё стало жутко жечь как бы..

я имею в виду не Ла Прери.

Ума-бальзам (Мирра-люкс)

А разве ещё чего-то есть-расскажи пожалуйста!

да куча. Ингет Мийе, у Матис серия Юник, сразу и не припомню..а вот Мария Галлант...

у Матис серия Юник

молочко для снятия макияжа-неежное такое,приятное,но макияж могло бы и лучше снимать. Имхо

короче рассказываю про creme hydratante cellulaire-the smart eye cream. Нанесла вчера под глаза, через пол-часа кожа сухая на ощупь стала и жутко неприятное чувство станутости наверное аллергия

Тоник для жирной кожи двухфазный- не освежает, липкий, такое ощущение, что кожа под ним не дышит

Назад
Сверху