La Prarie

• Автор темы Автор темы solomeya
А какои лучше увлажняет - Cellular ili Management ?

И еше - какои из етих двух более сильныи ?????

Cellular более жирный, как мне показалось. Насчет силы не знаю: подтяжки они не делают, грыжи не вырезают, синяки не убирают. А за такую цену могли бы

А что так дорого? Где живете?Если не в США, рекомендую

сайт [Link Removed] У них бесплатная доставка, а ваш крем стоит 74.50

Если в США, то [Link Removed] Доставка тоже бесплатная, цена крема та же.

Более 4-х месяцев пользуюсь этой косметикой: полностью линией для комбинированной кожи,глиняной маской и увлажняющим кремом СМАРТ. Содержимое баночек подходит к концу, поэтому вопрос: целесообразно ли продолжать (например ночной крем для комбинированной кожи с фруктовыми кислотами очень радует) или стоит поменять на другую марку.

Я считаю,что нет,особенно если косметика полностью удовлетворяет.Менять крем,точнее на время отказываться от него-это касается только активных,применяемых курсами.

Я в такой же ситуации, только другой линией пользуюсь

Думаю попробовать серию La Prairie с икрой или перейти на Cellcosmet.

Привыкла периодически менять линии, и косметологи некоторые так советуют постапать, да и здравый смысл: нет ни одного крема, который содержал бы все необходимые коже элементы и витамины.

To Соль:

Вы случайно не пробовали линию для чувствительной кожи?

То Елена Страстная:

Как Вы считаете. пользуясь данной косметикой, целесообразно ли ходдить на салонные процедры, где работают Фитомером?

Я взяла пробники ночного крема де-сензитив, но он у меня почему-то скатывается, хотя запах и текстура нравятся. также попробовала серум, пока особых результатов нет. Соль, а у Вас какие впечатления. Не пробовали ли Вы случайно маску из этой серии - эксфолиатор

new

Я подробно ответила здесь, четвертое сообщение на странице: http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...04155-2.html#28

Маску не пробовала, но все-таки собираюсь

Соль

Спасибо за ссылку и Ваши впечатления. Я пробовала для глаз Кавиар Гель - отличная вещь.

new,смотря на какие процедуры,если перекликающиеся с домашними,к примеру маски,то,вероятно,нецелесообразно.А на чистки,пилинг можно,только предупредите.Я тоже хожу на некоторые салонные процедуры,а дома пользуюсь косметикой другой марки,правда спрашиваю совета косметолога.

son:

Не зная, к сожалению, какая концентрация кислот, аннотацию к коему давно выкинула, но сколько помню консультант говорила, что небольшой процент.

Елена Страстная:

Спасибо. Приходилось ли Вам сталкиваться с Phytomer?

Назад
Сверху