La Prarie

• Автор темы Автор темы solomeya
Да, мне вот тоже интересно. Почему она такая дорогая????

В журнале видела фото модели, на лицо которои нанесен крем (или маска) от Ла Прери. Что-то типа краснои икры, выглядит очень необычно...

Азалия, вот тут http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board672/ если в окошке поиска (слева оно, под толстой птицей ) набрать "Праери" без кавычек, то появятся всякие отзывы полутора-двухлетней давности...

Сама я не пробовала - жаба душит, консистенция, по отзывам естествоиспытателей, липковатая, ароматец не того и банку в 3 месяца с момента открытия надобно прикончить, не то испортится... (но главный аргумент - жаба )

Я наступила на горло этой самой жабе и попробовала-таки.Крем для век нравится(пользуюсь около месяца),до этого был Клиник All about eyes - он мне тоже подходил идеально.Но у меня кожа без особых проблем,а сейчас,после десяти дней во Флориде еще и загорелая,посвежевшая.Теперь подумываю о дневном креме.Прелесть в том,что ведь все можно вернуть...

У нас этой прелести нет, поэтому после комментария Аньки, которой очень доверяю, начинаю сомневаться. Особенно напрягает обязательство использовать за 3 мес. Уверена, что эти средства раскупаются очень медленно, в каких условиях они хранятся на складе неизвестно, т.е. есть вариант покупки некондиции. Уже сталкивалась с этим с Darphin, но у него цены все же пониже.

Анька, спасибо, завтра отзывы почитаю.

Использовать за три месяца? Первый раз такое слышу. В La Prairie вполне достаточно консервантов, чтобы можно было растянуть это "удовольствие" на годик.

Я свой крем для лица приканчивала полгода, а то и больше. Ничего не испортилось. Советовать ничего не буду, т.к. безумного восторга ни от чего не испытала. Факт один: чудес не будет. Могу сказать, что моей маме понравился крем для кожи вокруг глаз Cellular Contour eye cream, но морщинки под глазами никуда не делись.

Я уже писала какое-то время назад, что пользовалась Cellular purifying systeme. Из всего понравилось только дневное увлажнение - hydrating fluide spf 15. Были пробники Luxe creme (очень уж жирный, на руки вымазала), retexturizing booster (высушил кожу), Balancing fluid для смешаной кожи (никак, без эмоций).

Вообще, мое мнение - можно найти лучшие и более приятные способы потратить свои деньги, чем покупка La Prairie.

Tigerlily, я насчёт 3 месяцев услышала от дамы, которая практически всё в этом бренде перепробовала, и в их здравнице ежегодно отдыхает, на сайте и на упаковке у них этого действительно не пишут. Сама судить не берусь, поскольку лично не проверяла.

Спасибо за доверие к моему мнению, Азалия :-).

Полтора года назад разорилась на несколько средств La Prairie .Эффект от них нулевой ,ну просто ничего-и это за такие деньги.А на счёт 3 месяцев ,возможно Вы и правы.У одного из средств Time Release Lotion SPF15 с каждым днём ухудшался запах,в конце концов месяца через 2 после начала использования он стал дико чесночным.Пришлось выкинуть, т.к. использовала большую часть и обратно уже не принимали. А у эмульсии Age Management SPF8 всё время расслаивалось содержимое:отдельно водичка ,отдельно беловатая масса. Консультант сказала ,что из-за белковых составляющих крема, но вполне возможно ,что истекли 3 месяца.Не знаю ,но к La Prairie больше не приближаюсь.

Девочки, я сейчас La Prairie не пользуюсь. Но года полтора назад сидела на ней, была вся серия Cellular. Мне очень нравился тоник, молочко для тела, хорошая "умывалка", ампулы тоже понравились. Хороший крем для глаз, но он, как и ночной, пахнет как наш отечественный крем "Янтарь". Дневной крем очень даже.

Я думаю, что пользоваться чем-то одним - не имеет смысла, т.к. любая серия хороша в комплексе, когда одно средство дополняет другое. Мне с помощью La Prairie удалось буквально спасти кожу: я практически целый год моталась в командировки в Сибирь (зима - минус 40-45, очень сухо и жарко в помещениях, кошмарная вода, растворяющая зубы и иссушивающая кожу). Кожа просто умирала, после La Prairie все стало гораздо лучше.

Я сейчас свой Nabocul домажу и вернусь, видимо, к La Prairie. Серия Age Management - после 45, мне ее пока рановато.

Офф. Общие замечания по поводу Арбат-престижа. Цены там в последнее время стали запредельные! Для примера крем для лица Basala (Shiseido, мужская серия)в ЦУМе стоит 1005 рублей, а в Арбат-престиже - 38 долларов + 5% налог с продаж.

Скажите, вернее подскажите, стоит ли покупать La Prarie eye cream Маnagement(не уверенна, что правильно написала название). Все же $100 стоит, для меня совсем не копеики !Мне 32 года, морщин под глазами полно . Деиствительно ли он (етот крем убирает морщины) ? Очень буду преблагодарна ответившим мне, кто уже пользовался именно етим кремом.

Прарие.. Попроси пробники в магазине - как раз даст понять, подходит он тебе или нет. Мама всю серию так попробовала - подошло лишь несколько вещей. А хвалили всё. Чужие восторги тут не помогут :/

Естественно, существующие морщинки он не убирает. Но увлажняет неплохо, тем самым несколько *сглаживая* вид морщинок.

По моему дороговато для "увлажняет неплохо".....хороший увлажняющий можно и за двадцатку купить

Потому я его и не купила.

Зато моя мама его на себя вымазала две баночки и, разочаровавшись, решилась на пластическую операцию.

Назад
Сверху