Девочки, я сейчас La Prairie не пользуюсь. Но года полтора назад сидела на ней, была вся серия Cellular. Мне очень нравился тоник, молочко для тела, хорошая "умывалка", ампулы тоже понравились. Хороший крем для глаз, но он, как и ночной, пахнет как наш отечественный крем "Янтарь". Дневной крем очень даже.
Я думаю, что пользоваться чем-то одним - не имеет смысла, т.к. любая серия хороша в комплексе, когда одно средство дополняет другое. Мне с помощью La Prairie удалось буквально спасти кожу: я практически целый год моталась в командировки в Сибирь (зима - минус 40-45, очень сухо и жарко в помещениях, кошмарная вода, растворяющая зубы и иссушивающая кожу). Кожа просто умирала, после La Prairie все стало гораздо лучше.
Я сейчас свой Nabocul домажу и вернусь, видимо, к La Prairie. Серия Age Management - после 45, мне ее пока рановато.
Офф. Общие замечания по поводу Арбат-престижа. Цены там в последнее время стали запредельные! Для примера крем для лица Basala (Shiseido, мужская серия)в ЦУМе стоит 1005 рублей, а в Арбат-престиже - 38 долларов + 5% налог с продаж.