La Prarie

• Автор темы Автор темы solomeya
S

solomeya

Собственно,хотелось бы услышать мнения тех,кто пользовался.Я вот хожу и облизываюсь.Мне тридцать два,кожа нормальная,но иногда склонна к паранормальным явлениям - аллергии редко,но бывают.Интересует и уход и декоративная косметика.Спасибо.

Лу-лу, зайдите в *Подсаживающую* косметику( тема такая) там есть упоминание о недостатках этой марки

Два слова о том что кто-то где-то слышал о том что кожа на нее подсаживается - ну это не серьезно как-то.

Попыталась хоть что-нибудь найти в Интернете про La Prairie. Абсолютно ничего не нашла, кроме реплик, что это средства экстра-люкс, очень дорогие, вызывают зависимость.

Ни одного человека, который бы ими пользовался сам (в Форумах).

А где в Москве продается? Я ни разу не видела. Хоть посмотреть на этот экстра-люкс.

Я пользовалась их Purifying systeme для смешаной (жирной) проблемной кожи. Если вам интересно, расскажу.

Азалия, в Москве я видела La Prairie в Арбат-Престиж на Миклухо-Маклая.

И действительно цены зашкаливают всю прочую косметику люкс?

Конечно, расскажите. для чего же эта тема?

Цены действительно очень высокие. Особенно возрастные (от 40-50 лет). Так к примеру крем для тела (300 мл) стоит, как помнится, 300 долларов.

Линия Purifying systeme не такая дорогая, как "икорные" примочки. Но цена меня все-равно ужасает и не устраивает, даже несмотря на то, что я ужасно довольна этими средствами: хорошо увлажняют, меньше салится кожа, не забивает поры. Я пользовалась Hydrating fluid SPF 15 и ночным кремом с AHA/BHA. Плюс Serum, нормализующий выделения жира (oil regulating serum, не помню точно название) и гель для подсушивания прыщиков. Цены были следующими: Hydrating Fluid - 130 долларов (50 мл), Ночной крем - 150, serum - 200, гель для прыщиков - 80. Цены даю приблизительные, т.к. точно не помню. Из той же серии пробовала маску (понравилось, но ничего особенно) и матирующий тоник (очень хорошо, но я не вижу смысла платить за него такие деньги). Средства все достаточно экономные. Хватило на пол-года ежедневного использования. До сих пор пользуюсь остатками Hydrating fluid.

Но больше покупать не буду. Не вижу смысла в таких тратах для молодой кожи.

я читала отзывы тех, кто пользовался, сама не покупала. Насколько я поняла, крема ети чудес не творят, морщин не выводят.

Гормонов там нет, а привыкание возможно к любой косметике.

Я пользуюсь этой косметикой Я очень довольна У меня крем на каждый день крем под клаза сыворотка для тяжелых моментов соворотка под глаза был крем для стессовых ситуаций Все супер В Москве очень дорого Покупала в Европе Дешевле где то на 20 процентов Но вот что удивительно! Я прократила заниматься бизнесов около двух лет назад Сейчас нахожусь временно в экологической зоне И мне

я не пользуюсь Ла Прери т к все закончилось около трех месяцев назад Ничего ужасного не произошло Но к приезду на Родину все буду покупать Пардон что так длинно

Пользовалась некоторое время кремами из серии Cellular:дневной для лица сзащитой 15, для шеи,увлажшяющей маской ,питательными ампулами,была у меня увлажняющая эмульсия из серии Age Management,сыворотка и крем для глаз из серии Caviar Collection,смягчающая помада для губ и защитный крем для лица SPF30 и еще много пробников.В особый восторг не пришла ,никаких изменений и улучшений не видела ,в общем никак ,что за такие деньги действительно обидно.Потом без проблем вернулась к родному Sisley,привыкания тоже не вызвало.

У меня была вся серия Cellular, включая ампулы. Я ею пользовалась в период, когда за хорошие деньги летала из Москвы в командировки в Западную Сибирь. Практически там жила, зимой - минус 45, в помещении жутко сухо и плюс 30, вода желтая, аж зубы растворяет и т.п. Кожа стала просто "умирать". Муж купил мне в подарок всю серию. Кожа восстановилась. Считаю, что эта косметика меня просто спасла.

Серией Age Management не пользовалась - мне еще рановато.

La Prairie продается в Арбат-престиже и в Петровском пассаже.

После La Prairie пересела на другую косметику абсолютно безболезненно (Issima, Shiseido), после La Prairie кожа была в "нормальном" состоянии, ухоженная, радикального лечения не требовала. Насчет привыкания, я думаю, все это фигня. Если бы так было - их бы уже всех давно засудили.

La Prairie продается в Артиколи.

Эта марка принадлежит компании Байерсдорф (Нивея, Ювена). По-моему, на их корпоративном сайте что-то было про La Prairie. У них есть и свой "персональный" сайт:

http://laprairie.com/shoponline/splash.html

Девочки, я на этом официальном сайте заполнила опросник, они мне на "мыло" прислали список рекомендаций, который, между прочим, включал средство (правда, одно) из Age Management. Могу перечислить из рекомендации, если интересно, тем более, что многими из них пользовалась:

- Purifying Cream Cleanser - был, но ничего про него не помню,

- Cellular Refining Lotion - тоник, классный, еще и "дочищал" после пенки.

- Age Management Retexturizing Booster - сыворотка, 2-3 капли в день. Увлажняет, отшелушивает, сокращает морщины, но его нельзя использовать вместе с Age Management Stimulus Complex. Не пробовала.

- Cellular Time Release Mousture Lotion - увлажняющая эмульсия на день. Хороша.

- Cenergy Cellular Serum. Сыворотка на ночь, против пигментных пятен, стрессов за день, признаков старения. Новая разработка, не пробовала.

- Cellular Time Release Moisturizer Intensive - ночное средство. На мой взгляд - жирновато. Чем-то мне напомнило отечественный ланолиновый крем (особенно запах), правда, результаты: небо и земля в пользу La Prairie.

- Cellular Eye Contour Cream - крем для глаз. Очень хорошо.

Еще у них совершенно изумительный крем для тела (в стеклянном пузырьке), вернее, это скорее молочко.

Получила в Арбат Престиж талон на скидку в 25%

Хочу попробовать La Prarie

Но только что-то одно, т.к. уж очень дорого.

Что посоветуете? Что у них особенно душераздирающе прекрасное? Много слышала о средстве для кожи век. Но только в рекламе, не от живых людей. Из знакомых вообще никто не пользуется этой маркой.

Назад
Сверху