L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
Как и обещала, перевожу с сайта в прямом эфире:-))) про ReNoviste 10% гликолевая к-та нежно разрушает связи держащие ненужные(dull), мертвые клетки кожи, открывающие резонирующую :-)) новую кожу-это был step1(маленькая баночка). Step 2-нейтролизовать глик.пилинг(другая баночка). Step 3 - балансирующие увлажнение это крем в тюбике.

Продолжаю Дальше там вопрос-ответ, я переведу не все а только выборочно. Кто может пользоваться ReNoviste для людей любого возраста и типа кожи, исключая чрезвычайно чуствительную. Если Вы имеете очень чуствительную кожу или дермотологические проблемы консультируйтесь с врачем пред использованием.

О каких случаях я должен быть осведомлен перед использованием ReNoviste не использовать в комбинации с другими exfoliation продуктами в течении 24 часов. Избегать контакта с глазами, губами и т.п. Далее ВАЖНО! Всегда защищайте Вашу коже в течении использования и at Least (gj меньшей мере) 7 дней после процедуры. Избегать солнца, носить гол. Уборы и крем с защитный фактором! Ну и рекомендации не загарать не ходить в солярий.

Как часто использовать-вечером, не более, чем два раза в неделю и не два дня подряд.

Как долго использовать-лучше всего регулярно, долговременно.

Вот, там еще есть, но это в общем уже все в теме про гликол. пилинг обсуждалось, если много написала прощу прщения за флуд.

Я помимо лица и шеи использую ReNoviste для рук - благо всех ингридиентов хватает и на руки тоже.

Я помимо лица и шеи использую ReNoviste для рук

Все гениально просто! Супер идея!!! Тока их и защищать надо сильнее, фильтры там разные :-))) Я просто ужас как боюсь пигментации!

кто-нибуд пробовал PERFECTSLIM Cellulite-Patch?

ReFinish не плох, увлажняющий крем мягкий и приятный, не ожидала от Лореал

О! Про снятие косметики

интересно, када ж галинабланка будет к своему мнению прибавлять ИМХУ?

Барыфни, а что купить женщине чуть-чуть за 30 из Лореаля?

Проблемы:

Чувствительная кожа

Поры

Сухость

Гусиные лапы под глазами.

Что порекомендуете???

интересно, када ж галинабланка будет к своему мнению прибавлять ИМХУ

А зачем?

Итак все знают, что всё индивидуально, я никогда не навязываю своего мнения.

а у неё кожа чувствительная очень, аллергичная

К тому же сама по себе очень гладкая, не смотря на поры.

Как у них крема на подглазную область? Морщинки разглаживают?

а у неё кожа чувствительная очень, аллергичная

тады рефиниш ей ни в коем разе.

Ребята, и в др теме уже замры свои оставила и вас спросить хочу.

рост - 165

вес - 56,5 (хочу 52. но это будет суперрр)

ОГ - 89

ОТ - 66 (широкая очень) Живот - 74,5 в самом широком месте. но подтянутый уже и почти плоский, гаденыш, стал! Кости внизу выпирают

ОБ - 91

ноги - 54

Руки - 56

как это ? не оч много?

Это немного. Осторожней с диетами.

А руки - 56, это 2 сразу ? А то ноги по отдельности.

Интересуются также

Назад
Сверху