L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
отчитываюсь-пользуюсь "счастливой кожей" несколько дней уже.тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить! не ожидала такого от масс-маркета.никакой пленки на лице нет.увлажнение до самого вечера.суперррр!и стоит рублей 160.нереально.продавец мне сказала,что он от 20 лет.

Маленькая Женщина

недостаток true match в том,4то там нет SPF protection. самая лучшая зашита у Ревлон, есть очень высокая (35). а у Лореаль новинка вроде- селф таннинг цреам-такая обалденная вешь! загар появляется почти сразу, ровно, и красиво, хотя я купила deep, цвет в самый раз.

селф таннинг цреам-такая обалденная вешь!

А можно ещё раз название, а то я не совсем поняла, как оно правильно пишется

У меня вопрос насчет Refinish, как вы, девочки, думаете можно им сейчас пользоваться, т.е. курс провести, у нас уже солнышко вовсю или лучше до осени подождать?

, cпасиб

Я вообще тоже склоняюсь к тому, что вряд ли у домашнего средства будет такое уж радикальное действие, что надо будет от солнышка прятаться ...

Я вообще тоже склоняюсь к тому, что вряд ли у домашнего средства будет такое уж радикальное действие, что надо будет от солнышка прятаться ...

Я вот тоже так думаю.

Мне кажется если не забывать выходя на солнышко наносить санблок, то вполне можно.

Девочки, согласна. что наверное вреда не будет. Но это больше от того, что хочется попробывать, ручки просто чешется:-))). Я вот только сан-блок на лицо ни-ни прыщи каждый раз.

Вычитала в свежем журнале, что появилось новое средство - ночной антицеллюлитный гель PerfectSlim. Специально для борьбы с проблемными местами ночью. Кто-нибудь уже видел в продаже?

Дамы, почитала я вкладыш к Рефинишу. Там сказано, использовать это средство можно круглый год, и что второй крем из наборчика как раз и выполняет, среди прочего, защитные функции - т.е. в принципе его якобы достаточно и для защиты от солнца после процедуры. А ручки чешутся - не то слово

Набор стоит 489, скидка 1%.

Ну надо же, а я в Австрии купила за 20 евро. Поторопилась .

использовать это средство можно круглый год

Ну все, теперь точно покупаю! А у меня еще и купончик на $2, мелочь а приятно :-)))

плиз, опишите, как он на вас подействовал, какой эффект - очень интересно

Интересуются также

Назад
Сверху