L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
Рассказываю о первых впечатлениях .

Вчера вечером опробовала это средство. В целом эффект мне понравился. При нанесении отшелушивающего средства на лицо явственно ощущалось пощипывание. Наносить его надо в соответствии со схемой, которая прилагается к коробочке. Первый этап (отшелушивание) не должен превышать 1 минуты , и я на себе почувствовала, почему: средство достаточно активное. Когда я все это смыла, лицо покраснело, особенно лоб, я даже было испугалась, а не перестаралась ли я.

Затем я нанесла на лицо успокаивающее средство из второго тюбика. Причем выдавила я его больше, чем надо, но, тем не менее, все нанесла на лицо, решив, что излишки потом промокну салфеткой. У меня вообще смешанная кожа, которая обычно требует минимальное количество крема, а тут в течение минут 5 весь этот достаточно плотный слой питался полностью. Ощущения от этого крема остались очень приятные.

Утром кожа мягкая и очень свежая, никаких следов раздражения. В общем, мне понравилось, буду делать. Правда, я решила, что для моей кожи два раза в неделю (максимально допустимая частота применения) - это слишком часто, буду делать раз в неделю, а то и в 10 дней.

Главное затруднение для меня заключалось в том, что надо работать обеими руками одновременно, да еще и в одномм направлении, а я обычно пилинг делаю одной рукой, мне так удобнее. Возможно, очень хорошо было бы делать эту процедуру не самой, а попросить маму-сестру-подругу, хотя, с другой стороны, самой легче контролировать силу воздействия, а средство, повторюсь, активное, и если передержать его на коже или слишком усердствовать с нажимом, имхо можно травмировать кожу.

Еще жаль, что его нельзя наносить на область глаз и губ, а у меня единственная(ттт), в общем, проблема - намечающиеся гусиные лапки, вот там бы пройтись (не непосредственно под глазом, а на виске и на скуле), но я пока не решилась.

Длинно как получилось .

очень подробно, спасибо!

я поняла, негативных изменений не произошло ))

а какие позитивные - кожа стала ровнее, светлее, или может быть цвет стал сияющий, более здоровый? "мягкая и очень свежая" - она у Вас всегда такая, или до этого была жесткая и не слишком здоровая?

, ну да, ровнее, светлее, и, хотя с утра кожа мне показалась более жирной, чем обычно, это не была такая неприятная жирность (не знаю, как объяснить ), а общий вид такой свежий-свежий, я прям себя подростком вспомнила . А на "не слишком здоровую" кожу рефиниш нельзя... У меня вообще хорошая кожа, поэтому мне сложно судить о кардинальном воздействии, но свежесть и свечение были очевидны, и кожа как-то дышать легче стала, чтоли.

, эффект по идее должен быть как от более сильного пилинга - это же домашний вариант микродермобразии. А я пилинги вообще люблю.

Производители также обещают борьбу с мимическими морщинками, но у меня их особо и нет, а там, где намечаются (гусиные лапки), рефиниш применять нельзя, так что по этому поводу ничего не могу сказать.

Эээ... а я, если сказано, что "в области глаз и губ" нельзя применять то или иное средство, то на виски его все равно наношу. В моем представлении "область глаз" - это под и над глазами

Ничего, пока жива. Хотя это конкрентное средство я не пробовала, но пробовала другие сильные (хотя и "домашние") пилинги.

, я думаю, тоже дозрею в конце концов. Дело в том, что там схема прилагалась, как и куда наносить, и для первого раза я не стала от нее отклоняться.

А на виски это как? От линии роста волос до глазниц (до косточки) - не знаю даже, как сказать?

на виски это как? От линии роста волос до глазниц (до косточки)

ну в общем да, эти места я вполне себе драю пилингом.

У меня еще кожа чувствительная, так что от некоторых моих развлечений бывает такой эффект, который потом еще неделю надо изживать

Но, к сожалению, я не знаю, как еще определить, что мне подходит, а что нет, кроме как методом проб и ошибок.

OK, с ReFinish я определилась, беру, впечатлениями поделюсь, а кто нибудь знает что-нибудь про ReNoviste anti-aging clycolic peel kit?

Если кому интересно нашла следующую информацию (перевожу с сайта, про прощения если коряво) сравнение ReNoviste и ReFinish

ReNoviste выражен формулой с 10% гликолевойт кислоты, таким образом это реорганизовывает кожу к стимуляции клеточных turnover (полагаю имеют в виду обновление) и увеличивают выработку натурального коллагена. Это будет позволять вашей коже быть более упругойy, придаст хороший тон и позволит выглядеть более молодой.

ReFinish выраженн формулой с aluminum oxide crystals полировать и покрывать заново?кожу , таким образом ваша коже немедленно сглаженна и имеет здоровое всвечение.

В общем наверное куплю оба набора, только с гликолевой кислотой оставлю до осени. А вот то, что с аллюминием:-))) на сейчас.

ReFinish'ем не решаюсь шкрябать физиономию, а вотRenoviste пользуюсь еженедельно уже несколько месяцев - кажинный вторник, вечерком. Результатами очень довольна: кожа становится гладкой-прегладкой и про "здоровое свечение" тоже верно замечено.

Поскольку вы Рефинишем уже пользовались, то к вам вопрос: как думаете, можно им заменить ежемесячную профессиональную салонную чистку?

Если кому интересно нашла следующую информацию (перевожу с сайта, про прощения если коряво) сравнение ReNoviste и ReFinish

ReNoviste тоже лореалевский?

, сложно сказать... Но если кожа проблемная, с воспалениями и раздражениями (т.е. чистка делается по причине прыщиков), то рефинишем лучше не пользоваться - он все же едкий.

Спасибо за ответ! А тип кожи у Вас какой и если не секрет возрат, ну до 25 или чуть-чуть больше:-)))

ReNoviste тоже лореалевский?

Да, это тоже L`Oreal.

Сегодня вечером еще по сайту поброжу, может что-нибудь интересное найду.

Кожа у меня смешанного типа: слегка жирноватая на лбу и носу, а в целом - нормальная. Жаль, что не пользовалась чем-то наподобие ReNoviste раньше, а начинать давно было пора, послольку мне очень намного поболее 25.

Интересуются также

Назад
Сверху