L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
да, я на сайте тоже не нашла... если найдете каталог - поделитесь ссылочкой ) плз!

вчера купила крем "счастливая кожа" для смешанной кожи.купила,потому что попробовала на руке и обалдела,какая рука после этого сделалась.опять же недорого.пока только один раз нанесла,утром.вот,целый день хожу,тьфу-тьфу-тьфу,все хорошо.но конечно,делать выводы пока рано.на лореаль у многих аллергия случается.единственное,что мне не очень понравилось-у крема довольно сильный запах.розы.по-моему.я как-то привыкла,чтоб без запаха.ну да ладно,на лице запах не чувствуется.он там у них в двух вариантах-в стеклянной банке и в такой штуке с нажималкой.в банке дешевле.объем одинаковый.я купила с нажималкой-она весит меньше,в поездки брать удобнее.

ну я ж говорю,с одного раза вряд ли поймешь.но мне показалось,что кожа нормально вполне увлажнилась,не блестит и вроде даже цвет лица получше стал.ну может это внушение.. а вообще крем приятной консистенции,крем-гель,не жирный и впитывается быстро.но кожа потом не стала сухой.мне 37 лет,кожа комбинированная,но некоторые кремы такой вот консистенции мне уже не годятся,слишком легкие."иод" от диор,к примеру.но повторяю,по одному разу судить сложно.

а ощущения пленки на лице не было... у меня был пробник хватило на 1 раз но осталось неприятное ощущение пленки

и я купила эот крем. Для сухой и чувствительной. Ощущения пленки нет. увлажняет хорошо. но прямо каких-то суперэффектов нет. Увлажняет не хуже Биотерм, кот. я на ночь пользуюсь. Но Биотерм не впитывается не фига, а этот хоть впитывается хорошо, макияж на него нормально наносить

какой-то "зверь" у лореаля новый появился - True Math.

Консультант при мне загружала тестеры на витрину и даже еще не знала цены.

это тональник. Попробовала - сидит довольно неплохо. очень тонкая текстура, кожа становится очень гладкой.

смутило то, что на флаконе (с дозатором) какой-то уж слишком аскетический минимум информации, даже состав не указан. И проспектов никаких нет. и на сайте найти не могу.

кто чего слышал?

Маленькая Женщина

Вот он Ваш зверь: http://www.lorealparisusa.com/truematch/truematch.asp . Зовут его True Match.

Маленькая Женщина

Да ничего странного - для разных сегментов рынка ваяют разные продукты. Я, вот, про Happy Skin знать не знала, пока здесь не прочитала.

Маленькая Женщина

это тональник. Попробовала - сидит довольно неплохо. очень тонкая текстура, кожа становится очень гладкой.

у меня он так стянул лицо что вечером пришлось двойную дозу увлажняющего крема положить..а знаете, что странно? на французском сайте его нет..

он у них называется по другому посмотрите по форме бутылочки...

В Арпе появилось новое средство - Refinish, средство для микродермбразии в домашних условиях. Это выравнивающий и обовляющий уход, комплект из 2 средств, 2 минуты, 2 раза в неделю.

Микродерм,разия - процедура микрошлифовки кожи лица премущественно с помощью кристаллов оксида алюминия для улучшения её структуры и внешнего вида. Набор стоит 489, скидка 1%. Есть тестеры

Результаты:

1.Морщины и неровности разглаживаются

2. кожа ультрамягкая и шелковистая

3. Однородная структура кожи, ровный цвет лица

4. Поры сужены

5. Цвет лица сияющий и светящийся

6. Кожа увлажнена и сбалансирована

Применять после 30 лет.

у нас он давно в магазинах но особого ажиотажа нет ни в магазине не в прессе....

Интересуются также

Назад
Сверху