L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
мусс этот затестила. глупость какая-то этот мусс его, может, подольше на лице надо держать?

его, может, подольше на лице надо держать?

А зачем подольше держать?

да смывает он при быстром умывании не ахти как и счастья при этом не ощущается

да смывает он при быстром умывании не ахти

думаю, что не поможет. у него просто плохие моющие свойства. Ну про счастье вообще молчу.

не удержалась, попробовала крем. Впитывается неплохо. Но цвет! Но запах! Как подумаешь, что они туда понапихали для ТАКОГО - как-то нехорошо становится...Я представляю, как изгалялись лореалевские маркетологи сочиняя термины, вроде "фито-дорфины", наверное, очень хотели премию получить...

цвет - ядовитый поросяче-апельсинный, запах резкий, фруктовой жевательной резинки

цвет - ядовитый поросяче-апельсинный, запах резкий, фруктовой жевательной резинки

Какой ужас!!! Как хорошо, что у меня не поднялась купить это попробовать

Где в Москве уже можно купить Renoviste ?

И сколько он стоит ?

то бишь от ентот пиллинг

У Лореаля появились две линии новые: Идеал Баланс (очищалки) и Счастливая кожа.

У Идеал Баланса аж четыре очищающих средства, и все обещают сияние, тонус, уменьшение жирности и прочие блага.

Кто-нибудь пользовался? Какой из этих четырех лучше?

Про "Счастливую кожу" тоже хотелось бы отзывы получить

Про "Счастливую кожу" тоже хотелось бы отзывы получить

Про умывалку я писала, про крем писала другая девушка.

пробовала Alliance Perfect (собственно пробую ежедневно ), оч нравится ) Тонкая текстура, не жирный, не лежит на лице маской - становится как бы пудровой текстуры. Мелкие недостатки маскирует. Мне нравится.

ага, про мусс поняла - брать не буду. Меня тоже смутили расплывчатые обещания, и что с глаз якобы снимает...

глаз якобы снимает...

О! Про снятие косметики с глаз замечательно вешают лапшу консультанты Olay со своей замечательной салфеткой. Ни фига она не снимает, только щипет и размазывает.

А про кремик нашли отзыв девушки?

Идеал Баланс

У меня вроде такой, для смешанной кожи, мусс-умывалка. Мне нравится пока, с глаз, правда, плоховато смывает (тушь тоже Л`Ореалевская). Хочу к нему еще тоник докупить.

Правда, запах состаточно "химический" фруктовый.

Кстати, а в сети нигде нет полного каталога лореалевского? На их сайте не нашла...Или плохо искала?

про кремик не нашла ((

и про эти четыре умывалки... может они ВИЗИБЛ РЕЗАЛТ называются. Что-то меня клинит, забыла название (а сайт Лореаля такой странный, фиг что там найдешь)

кстати, лореалевская умывалка для глаз в голубом флакончике хорошо смывает косметику (ватным диском) и ни капли не щиплет глаза. я довольна

Интересуются также

Назад
Сверху