L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
У меня зелёная и фиолетовая тушь Arcancil, зелёная объёмная, а фиолетовая удлинняющая, смотрятся именно ярко,т.к. надо. Ярко-голубая у меня Rimmel, смотрится как голубо-синяя. Присмотритесь к этим фирмам, быть может что-нибудь найдёте для себя.

Очень люблю помаду Color Riche Оочень. Мягкая, деликатно ложится, долго держится, не сушит.

Arcancil - ни разу не видела продуктов этой марки в нашей деревне, то же самое могу отметить про Риммэл - в одном магазине тётенька авторитено заявила, что фирма Риммл больше не сусчествует..вот такое вот расстройство

А мне тушь интенсифик оч. нравиться

Ресницы у меня очень проблемные, но эта тушь преобразила их.

А насчет пудры что скажете? Есть крем-пудра Ideal Balance и еще какая-то компактная. Вот хочу крем-пудру прикупить... Но я никогда не пользовалась крем-пудрами, что это такое и с чем его едят, как выглядит на лице, чем отличается от компактной, кроме консистенции?

Купила новую тушь Панорамик кёрл. бордовый цвет. из-за него собственно и купила. на ресницах смотрится темно-фиолетовым, глаза зеленые,в общем очень красиво,е сл иговорить только о цветовом эффекте. Но качество самой туши изначально было средненьким. через неделю стала засыхатьи на ресницы ложится комочками. ну ладно, она дешевая, не жалко выбросить.... зато больше экспериментов с масс маркетом не буду проводить.

Кто-нибудь пробовал крем-пудру либо тональный крем какой-нибудь? Мне нужна маскировка пор, бархатистость и натуральный вид Целый год не пользовалась тональным кремом, и проблем вроде нет, а вот захотелось!!! Может ли тональный крем сделать лицо вообще идеальным?

Крем-пудру не пробовала, но хотелось бы, только не знаю какую.

Из тональников был и есть сейчас лореаль Эр ВэР (по-аглицки не знаю как писать). Вид натуральной кожи, неплохо, мне нравится, но если на лице нет шелушений, а так все ОК. Как закончится хочу попробовать их же, Кашемир называется. Читала хорошие отзывы о нем. Кстати я этот ЭР ВЭР покупала, прочитав форум, осталась довольна. Я сама редко им пользуюсь, так иногда хочется быть такой этакой, вот тогда и мажусь им.

Не понятно, почему она у вас засохла. Я пользуюсь с августа, только сейчас она заканчивается. Думаю черную прикупить. У меня к ней единственная претензия - не смывается молочком, приходится умываться с пенкой.

Вчера купила STRETCHMARK CORRECTOR, обещают что через 3 месяца растяжки станут малозаметными .

Не знаю выдержу ли 3 месяца, запах у этого крема просто ужасный на мой взгляд (или лучше сказать на мой нос)

Посмотрим..

Да, в октябрьском ELLE был пробник помады с эффектом татуажа. Дерьмо редкостное. Впитывается в губы как краска. Я нанесла, и тут же хотела стереть, ан нет... Фигушки. Ходите теперь так. Короче, если бы не бальзам "Спасатель, то не знаю, что было бы с моими губами

Да, в октябрьском ELLE был пробник помады с эффектом татуажа. Дерьмо редкостное

А в журнале Потребитель её рекомендуют как -

неплохой дизайн, хорошее качество, приятный аромат, долго держится, хорошо растушёвывается, прекрасно покрывает поверхность губ с первого слоя. В недостатках написали то, что палитра цветов очень насыщенная и яркая, что сужает круг потенциальных покупателей.

В принципе я не верю, что бывают стойкие помады, чтобы можно было целоваться и помада осталась на месте. У меня сестра покупала стойкую Липфинити, плевалась долго.

Вчера не дождалась рекомендаций и купила Кашмир Перфект Ну очень, очень, очень!!!!!! Действительно тающий, даже не знаю что уж они там намешали....Наносишь на кожу - и он растворяется, и застывает как пудра, то есть ощущения крема на лице нет, пока его растушевываешь, он уже сухой, скользящий такой как бы. Я очень удачно угадала с тоном (12, Айвори Роуз), сначала хотела 16, но на лице он темноват, хотя мне всегда суют темный, когда я прошу "не самый светлый". Сливается с кожей, выглядит очень натурально. Правда, у меня кожа суховатая и шелушится в некоторых местах , но вот кожу приведу в порядок - и тогда вообще будет прелесть. В магазине я сравнила Кашмир Перфект с Колор Адапт от МФ - так вот, если Кашмир на запястье сразу сливался с кожей, то Колор Адапт создавал ощутимый такой плотный слой. В общем, я не пожалела пока Хотя, единственное что меня угнетает - тюбик продается без всякой упаковки, то есть проадвцы вполне могли использовать этот крем до меня

В принципе я не верю, что бывают стойкие помады, чтобы можно было целоваться и помада осталась на месте. У меня сестра покупала стойкую Липфинити, плевалась долго.

Я тоже не верила, но эта лореалевская как раз из тех, что можно целоваться и партнера не испачкаете. Я ж говорю она как бы впитывается в губы как краска. Если в детстве мазали губы ореховой зеленой оболочкой и они становились как покрашенные, сухие, и трескались, то эта помада такая же.

Интересуются также

Назад
Сверху