L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
Только что в Арбор мунди нанесла крем на тыльную сторону ладошек, впитался, и теперь сижу разглядываю розовые мелкие блестки, которые переливаются. На новый год, наверное, замечательно

ИМХО - крем бяка.

А я летом им пользовалась и вроде ничего, эффект обещаемый вроде был, а то что он с перламутром, заметила только месяца через два пользования, параллельно на ночь пользовалась есте лаудер "лайт сурс" вот у него тот же самый перламутр присутствует, а по эффекту лореалевский мне даже больше понравился.

Хотелось бы снова тему поднять. За это время кто-нибудь пользовался этим кремом? Какие впечатления и выводы? А то как рекламу увижу очень хочется купить попробовать.

Пользовалась я этим кремом - неплохой в принципе крем, особенно поначалу, кожица такая нежная. мягонькая, а потом он у меня начал по лицу скатываться...... а вначале почему то не скатывался... и со сроком годности все в порядке.. странная штука получилась... Иными словами, больше я его себе покупать не стану!

Вот-вот, он просто скатывается... Я его даже для рук не смогла использовать - он и с рук скатывался. Выкинула полный флакон.

Жуткая дрянь!!! Скатывался с самого первого дня,не понравился совсем

выбросила...

Первые дня три эффект был, а потом крем начал скатываться и плохо на коже лежать . Вообщем совсем не соответствует рекламе. Хотя,лично мне у Лореаля все крема не нравятся. Либо слишком густые,либо чересчур синтеитические Только крем для кожи вокруг глаз с ретинолом неплохой.

Прыщики???? а случайно не внутренние такие, болючие??? а то у меня тоже вскочили. долго думала отчего бы...может тоже???? от крема???

Мне очень нравится Лореаль. Я столько всего у них перепробовала.

Итак:

Туши

Интенсифик - не подошла, слишком утолщала ресницы.

Гранд Керл - отличная тушь

Лонжитюд - неплоха первое время, когда начинает сохнуть, становится просто никакой

Волюмиссим - давно это было, но помнится, что мне понравилось.

Аршитект - отличная тушь.

Тональный крем Идеал Баланс не подошел, т.к. у меня сухая кожа, а в нем есть намек на матирование. Мне сушил.

Помада Шайн Делисью и Глэм шайн просто супер! Ложатся отлично, совершенно не ощущаются и держатся довольно неплохо

Лосьон для снятия макияжа с глаз (голубенькая жидкость) просто супер, очень нежный, совершенно не дерет.

Молочко для снятия макияжа с глаз и лица, отличное, кожу увлажняет, делает мягкой и нежной.

Крем Гидрафреш и умывалка из этой же серии - просто супер. Крем буду брать уже в третий раз. Отлично увлажняет, прекрасная база под макияж, с ним кожа просто светится.

Крем Нутри-Комфорт отличен для сухой кожи. У меня от него она была бархатистой и нежной несколько дней, не было ощущение стянутости даже после душа.

Еще вспомню, напишу...

Помада Shine Delice неплохая, пахнет очень вкусно, но по качеству - ничего особенного.

Quick Stick - ужасно. Особенно на жирную кожу.

консилеры Visible lift просто СУПЕР. Ланком рядом не валялся.

Все приобреталось в US.

А у меня Ideal Balance ничего не матирует, еще и оттенки не подходят. Гораздо больше понравился тональник CoverGirl Smoothing что-то там Хотя и не матирует, но гамма цветов обширная, что особенно хорошо для светлой кожи.

Когда-то пробовала Quick Stick, неплохо, но очень сушил.

про консилер визибл лифт - согласна - лучший консилер для меня оказался

Девочки,кто консилером пользуется,просветите,пжта.

В нем я прочитала есть спирт,и он -не на последних позициях в списке

Не сушит?

А по консистенции и цвету и конечно по цене понравился.Но не решилась из-за спирта...Что скажете?

Интересуются также

Назад
Сверху