L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
N

Nikolas

Давайте поговорим о L`oreal. Кому что понравилось, а что - нет?

Нравится шампунь для окрашенных волос и бальзам. Вот, пожалуй, и всё.

Еще Kerastase нравятся шампунь, бальзам, гель из зеленой линии.

[Исправлено: Азалия (22-12-2001).]

Да,да. Совсем забыла. Никакой другой фирмы пока помаду не смогла подобрать. Пока только L'Оreal.

линиа лореал професионал все шампуни и кондишени просто супер продается в салонах

А как насчет ухода за кожей: тоники, пенки,гели, кремы? Интересно, кремы комедогенны? Особенно интересно узнать о матирующем креме(помоему, в линии Пленитюд).Может кто-нибудь пользовался?Спасибо за ответы.

Раньше, когда ничего другого не было, пользовалась тоником для жирной кожи, увлажняющим кремом. Мне не подходит.

Помады их очень нравятся.

Даже более дорогие (Естее Лаудер, Клиник) уступают по качеству. У меня много любимых цветов помад L'Oreal, возврашаюсь к ним снова и снова

мне не понравилась стойкая помада, забыла название, ну та, что тонкой палочкой. Плохо лежит на губах и цвет совершенно выглядит иначе , чем в тюбике. Тоник и смывки - что Лореаль, что Нивея, что Синержи, что Люмене ( по-моему)

Помады Лореаль мне категорически не нравятся, но это - дело вкуса.

Для жирной кожи неплох гель для умывания Hydrafresh, увлажняющий гель для кожи из той же серии тоже сойдет. Неплох Quick Stick.

Появившийся по весне "возрастной" ночной крем (названия не помню - в маленьком алюминиевом тюбике) вызвал просто небывалую аллергию - покрылась буквально рыбьей чешуей с первого раза. Как же плохо было - даже сейчас, вспомнив, начало все чесаться.

Как раз по теме

Сегодня утром случаино наткнулась на салон, где продают профессиональную косметику по уходу за волосами L'Oreal. Там и разнообразнеишие гели, маски, кондиционеры, окрашиваюшие шампуни, и прочее и прочее.

У меня глаза разбежались, да и муж за рукав тянул , так ничего и не купила.

Барышни, кто-то пользовался етими проф. средствами? и если да, то чтобы вы порекомендовали? Спасибо

Мне очень нравится средство для снятия макияжа с глаз. Не жирное, не щиплет глаза и ресницы от него растут! Честное слово за неделю видно результат- длинные и густые.

Ни на что не променяю это средство!

Мне очень нравится Квик стик, для замазывания мелких дефектов незаменимое средство.

Интересуются также

Назад
Сверху