Курорты, минеральные воды и т.п.

Вот-вот, о чем и речь :) А еще, вдруг понравится, да если еще и по деньгам вдруг будет приемлемо, так еще и на самом деле полечитесь.

да, мне, кстати, важно увидеть место чтоб принять решение. если все понравится сразу, то не раздумывая куплю путевку....;)

Сходить и посмотреть, конечно, разумное решение
Вот по примеру санатория, в котором работала моя мать, могу сказать, что сделано там все было по последнему слову техники, евроремонт и т.д. и т.п., но люди, которые там работали (я была там лет 10 назад) точно были советского склада
Нравоучений от них невозможно было избежать никаким образом...
Может, сейчас там уже более современные люди работают, не знаю

кстати, отношение персонала не менее важно, чем обстановка.
у меня подруга отдыхала по назначению врача в санатории, и три недели каждый день по два раза выясняла с какой то женщиной (не помню что за должность у нее была), допустимо ли ходить по территории санатория (от номера до бассейна) в купальнике и чуть распахнутом халате:).

Разумеется!
Когда человек лечиться и/или отдыхает, его должны окружать приветливые люди, которые ведут себя исключительно корректно по отношению к отдыхающему и не портят тому настроение
Если персонал будет портить кровь отдыхающим, все лечение пойдет насмарку

а еще можно посмотреть в интернете фото санатория или почитать отзывы отдыхавших в нем

а еще можно посмотреть в интернете фото санатория или почитать отзывы отдыхавших в нем
Лучше самому посмотреть, в интернете отзывы могут быть липовыми
Ну и на фото тоже будет показано только лучшее, а надо знать про все заранее, я так думаю

Разумеется!
Когда человек лечиться и/или отдыхает, его должны окружать приветливые люди, которые ведут себя исключительно корректно по отношению к отдыхающему и не портят тому настроение
Если персонал будет портить кровь отдыхающим, все лечение пойдет насмарку

Мне подруга рассказывала, которая лет 8 назад отдыхала и лечилась в санатории, что во время сеансов массажа массажистка постоянно капала ей на нервы, жалуясь на свою жизнь. Вот как людям невдомек, что их жалобы посторонним людям, в принципе, неуместны? Не понимаю... Я лично вообще не люблю, когда люди тебе незнакомые начинают за свою жизнь что-то жевать, не спрашивая, интересно тебе или нет. Я даже если еду в такси, сразу говорю: едем в тишине, без музыки и без разговоров. А то блин понарассказывают, потом башка от них квадратная.

Мне кажется, даже без фотошопа можно сделать каких угодно хороших фотографий. Наверняка же есть хотя бы что-то очень красивое в санатории, способное привлечь внимание. Я это замечала не раз, когда рассматривала фотографии тех мест, в которых сама была. По фотографиям понятно, что это не фотошоп, действительно все так и есть, но, например, чуть влево или вправо бы сфотографировали и было бы уже совершенно иное впечатление.

Мне подруга рассказывала, которая лет 8 назад отдыхала и лечилась в санатории, что во время сеансов массажа массажистка постоянно капала ей на нервы, жалуясь на свою жизнь. Вот как людям невдомек, что их жалобы посторонним людям, в принципе, неуместны? Не понимаю... Я лично вообще не люблю, когда люди тебе незнакомые начинают за свою жизнь что-то жевать, не спрашивая, интересно тебе или нет. Я даже если еду в такси, сразу говорю: едем в тишине, без музыки и без разговоров. А то блин понарассказывают, потом башка от них квадратная.
Так это же моя мать!!! (судя по поведению)
Ваша подруга случайно не в Бердске отдыхала?

в такси я также поступаю))))

Назад
Сверху