- Активность
- 4 342
Вот-вот, о чем и речь
А еще, вдруг понравится, да если еще и по деньгам вдруг будет приемлемо, так еще и на самом деле полечитесь.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше самому посмотреть, в интернете отзывы могут быть липовымиа еще можно посмотреть в интернете фото санатория или почитать отзывы отдыхавших в нем
Лучше самому посмотреть, в интернете отзывы могут быть липовыми
Ну и на фото тоже будет показано только лучшее, а надо знать про все заранее, я так думаю
Разумеется!
Когда человек лечиться и/или отдыхает, его должны окружать приветливые люди, которые ведут себя исключительно корректно по отношению к отдыхающему и не портят тому настроение
Если персонал будет портить кровь отдыхающим, все лечение пойдет насмарку
Так это же моя мать!!! (судя по поведению)Мне подруга рассказывала, которая лет 8 назад отдыхала и лечилась в санатории, что во время сеансов массажа массажистка постоянно капала ей на нервы, жалуясь на свою жизнь. Вот как людям невдомек, что их жалобы посторонним людям, в принципе, неуместны? Не понимаю... Я лично вообще не люблю, когда люди тебе незнакомые начинают за свою жизнь что-то жевать, не спрашивая, интересно тебе или нет. Я даже если еду в такси, сразу говорю: едем в тишине, без музыки и без разговоров. А то блин понарассказывают, потом башка от них квадратная.
Мне подруга рассказывала, которая лет 8 назад отдыхала и лечилась в санатории, что во время сеансов массажа массажистка постоянно капала ей на нервы, жалуясь на свою жизнь. Вот как людям невдомек, что их жалобы посторонним людям, в принципе, неуместны? Не понимаю... Я лично вообще не люблю, когда люди тебе незнакомые начинают за свою жизнь что-то жевать, не спрашивая, интересно тебе или нет. Я даже если еду в такси, сразу говорю: едем в тишине, без музыки и без разговоров. А то блин понарассказывают, потом башка от них квадратная.