Курорты, минеральные воды и т.п.

в такси я также поступаю))))

Это уже даже не наглость, а просто необходимость по жизни так поступать, на мой взгляд. Проблем у каждого человека просто море, и каждого выслушивать никаких нервов не хватит.

Это уже даже не наглость, а просто необходимость по жизни так поступать, на мой взгляд. Проблем у каждого человека просто море, и каждого выслушивать никаких нервов не хватит.

я вообще не отношу это к наглости, ведь если я заплатила деньги, я имею право ехать так, как мне удобно.

это правда..но я обычно просто улыбаюсь и поддакиваю, а думаю о своем
Но это в общем-то не вариант
На мой взгляд, сейчас одна из самых распространенных проблем в коммуникациях, что люди разучились слушать друг друга
Лучше и правда, не слушать по-честному и сказать об этом...
Мне было бы неприятно узнать, что человек, с которым я разговариваю, меня не слушает

ты все верно написала, но подумай-не все же люди принимают прямолинейность.
например, когда ты говоришь человеку что не хочешь говорить с ним, он чаще всего думает, что ты не считаешь его достойным собеседником или он тебе не нравится, или что то не так сделал, а все остальное - твои отмазы.

Я имела в виду, если человек мне чужой
А если человек чужой, то есть незнакомый, то как человек с какими-то мозгами он должен понимать, что он может мне не понравиться или что в моих глазах он может не выглядеть достойным собеседником
Я не заморачиваюсь этим
Безусловно, я проявляю уважение к людям, но если у меня нет возможности и желания общаться с ними, я им даю понять это, в принципе, ни разу не было чего-то плохого в таких случаях
Люди тоже относятся с пониманием

я тебя поняла, но все же думаю, что тебе, скорее, повезло. и желаю далее на обидчивых не нарываться)

Не, я осторожная
Естественно, если я вижу в человеке опасность (точнее, чувствую), я буду стараться вообще не контактировать с таким
Нарываться я не нарываюсь, не думай )

да я и не думаю, под "нарваться" я имела ввиду попасть случайно, а не спровоцировать

да.
вообще, вот простой пример - пришли к вам неожидано друзья, а ты к ним не выходи, скажи что "не принимаешь", никого не хочешь видеть. люди реально могут обидеться-это менталитет, если гость, то надо его принять, если с тобой заговорили-поддержи.....

Да нет, я ж говорю, когда человек незнакомый
Друзья само собой, никогда не обделю вниманием, если ко мне пришли

Безусловно, и курорты, и минеральный воды и ныне там, где они были раньше:) Тот же Баден-Баден...все упирается в денежки:wave:

интересно, неужели никакие некогда известные курорты не прекратили свое существование (например, в связи с изменением экологии, свойств вод и т.д. )

Назад
Сверху