Курение

Глоток воды вместо клуба дыма

сегодня | 16:43

Волгоградцам предложат обменять сигареты на полезные для здоровья продукты.

11 июля в Волгограде состоится акция "Откажись от курения!". Как сообщили корреспонденту ИД "Все для Вас" в пресс-службе городской администрации, в ходе нее горожане смогут обменять пачку сигарет на продукцию местных товаропроизводителей.

В частности, с 16-00 до 18-00 в Банковском переулке волгоградцы взамен пачки сигарет смогут получить бутылку питьевой воды "Родниковая".

В это же время возле магазина "СуперМан" развернется еще один пункт обмена. Здесь никотиновые "палочки" можно будет поменять на целебное рыжиковое масло "Сарепта".

Источник: "Все для Вас"

курить это дерьмо курить это не модно курят гнелые мужики курят линьтяи курит это всёровно что без дыхания пямять всякая гадось лучий способ в зять врот спичку и втягивать как сигару кагбуто куриш и всё это отвлекает и модно в варту спичка и по блатному вот вам мой совет вы спросите любова куряшего челоиека пойдём в футбол играть он скажет не охота жинька скажет давай трах трах он скажет не охота вот и результат я спорсменом бал и занемался и курил и понял что это такое мне уже 49 лет 8лет я курил беломор канал и бросил уже 40 лет не курю

курить это дерьмо курить это не модно курят гнелые мужики курят линьтяи курит это всёровно что без дыхания пямять всякая гадось лучий способ в зять врот спичку и втягивать как сигару кагбуто куриш и всё это отвлекает и модно в варту спичка и по блатному вот вам мой совет вы спросите любова куряшего челоиека пойдём в футбол играть он скажет не охота жинька скажет давай трах трах он скажет не охота вот и результат я спорсменом бал и занемался и курил и понял что это такое мне уже 49 лет 8лет я курил беломор канал и бросил уже 40 лет не курю

очень много слышал о электронных сигаретах, мол действенно и все такое...
кто-то из форумчан пробовал?)

рафаил, лучше бы вы грамматику лучше изучали в девять лет, чем курили...
c5afc4d7ff7d3c4cb1716be2fd525daf.gif
45985e4413f6715f55efd450c388cfbf.gif

Re: Ответ: Курение

ну канешно не останетес без работы вам повезло что вы живёте в этой стране дураков каторые себя не уважают унас курят только нишие о бездоленные каторым делать нечего в это стране а багатые заботятся о себе есть деньги жить надо долга каму деньги атдовать спортом занимаются богатые все платное стало а на здоровьях бедных вы зарабатываете

atreyu чё маску натенул кде твой фотик ты чё умный чтоли очкарик я вдетстве и в юности очкариков мочел очки разбивал кури сваё дермо мне пофигу тваё здоровье каждый сам выбирает быть гнелым или быть здоровым слабых мочят в этой стране

atreyu чё маску натенул кде твой фотик ты чё умный чтоли очкарик я вдетстве и в юности очкариков мочел очки разбивал кури сваё дермо мне пофигу тваё здоровье каждый сам выбирает быть гнелым или быть здоровым слабых мочят в этой стране

А я курил, курю и буду курить. Какая разница чем себя травить - консервантами из магазина, химикатами в покупном мясе или атмосферой, загазованной машинами и заводами. Это мой выбор.

ну канешно не останетес без работы вам повезло что вы живёте в этой стране дураков каторые себя не уважают унас курят только нишие о бездоленные каторым делать нечего в это стране а багатые заботятся о себе есть деньги жить надо долга каму деньги атдовать спортом занимаются богатые все платное стало а на здоровьях бедных вы зарабатываете

Отзываясь так лестно о богатых и необездоленных, Вы, наверное, о себе говорите?)

И все же - если жизнь так коротка, почему я должен отказываться от удовольствия? Вон Черчилль, курил и пил, и дожил за 90, и пользу стране принес....

И все же - если жизнь так коротка, почему я должен отказываться от удовольствия? Вон Черчилль, курил и пил, и дожил за 90, и пользу стране принес....​
07a.gif

Вам еще осталось два пункта исполнить: до 90 и пользу стране.​

ну канешно не останетес без работы вам повезло что вы живёте в этой стране дураков каторые себя не уважают

у вас странное понимания понятия "слабого" и, по-моему, мы с вами определенно говорим о разных странах :D

Назад
Сверху