Курение

Курение понятно что вредно. Но наверное все пробовали курить. Никаких положительных эмоций оно не вызывает. А кто считает что это круто или модно вообще дураки. Я бросил курить и стал намного лучше себя чувствовать.
Как вы сразу отрубили половину человечества - дураки и все. Неужели такие дураки?

Как вы сразу отрубили половину человечества - дураки и все. Неужели такие дураки?
Я имелл виду тех которые считают это чем то особенным. Пивко и сигаретка для женщины например!!! Вы считаете такую умной??

Я не курю, и не когда не курила. Во-первых, мне не нравится, вот сколько раз пробовала - не могу понять в чем кайф. К тому же, это вредно и для легких. и для сердца. и для сосудов. Плюс постоянный запах прокуренной одежды и изо рта,да и желтые зубы красоты не придают. Да и, на мой взгляд, курящая женщина выглядит вульгарно.

Я тоже не курю, и даже никогда не пробовала. Но в моем окружении подавляющее большинство - курящие. Для одних это способ сосредоточиться, для других - снять напряжение, а для кого-то - просто атрибут общения. Я к этому привыкла, я могу это понять, и запах дорогих сигар меня, честно говоря, не раздражает. Конечно, в соответствующей обстановке. В конце концов, курение - это тоже своего рода традиция. Но вот когда курят только потому, что курить модно, или для того, чтобы почувствовать себя взрослыми, или от нечего делать, когда курят непрерывно, все подряд без разбора что, где и как, - вот такое курения не может вызвать ничего, кроме отвращения, особенно когда курят женщины и дети.

Спустя годы периодических попыток и начинаний в очередной раз бросил курить. Держусь месяц - первую неделю было тяжело, вторую - немного полегче. Сейчас вроде нормализовалось всё, но бывают приступы дикого желания закурить, которые проходят сами-собой.

Я не курю. Хотя почти все знакомые и друзья курят((
Иногда, когда выпью немного, то могу покурить кальян, но это очень-очень редко и совсем чуть-чуть)) Кстати, некоторые подруги (которые не курят), от кальяна не отказываются.

А что ж тут умного?? Мозги прокуривать )))) Зная изначально насколько вредно это самое курение и делать это все равно! Как по мне это глупо!!
Глупо, не спорю. А мало ли человечество делало и продолжает делать глупостей в этом мире?

Попробуйте купить электронную сигарету. Мне она помогла бросить курить за 2 недели. Вы сможете выбрать как с никотином, так и без. Еще и с разными вкусами.

Попробуйте купить электронную сигарету. Мне она помогла бросить курить за 2 недели. Вы сможете выбрать как с никотином, так и без. Еще и с разными вкусами.
Я такие видела. И правда - помогает? Вот такие?
68813963__Picture_file_path_54352.jpg

Не курю и другим не советую. Моё отношение резко отрицательное. Знакомые иногда даже завидуют и говорят, что проще не курить, не начинать курить, чем потом бросать.

Я вот все смотрю на эти сигареты и думаю,неужели от них действитедьно такой кайф? Честно говоря,когда они появились я ожидала резкого осуждения от курильщиков,но,вопреки ожиданиям, не слышала ни одного негативного отзыва. Если так дальше пойдет,то расхожая фраза "огонька не найдется" станет ненужной)

Назад
Сверху